Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №882497

На этой неделе был в командировке по обмену опытом. Одна из коллег (из другого города) рассказала. Металлургический завод, борьба с хищениями. На проходной выходящих обыскивают с металлоискателем.
Один мужик никак этот квест пройти не может. Все деньги, ключи выложил, ремень снял, все карманы вывернул, все равно металлодетектор на него возбуждается.
Охранница: "Да что там у вас звенит?"
Мужик (зло): "ЯЙЦА, бл..ть!"
+385
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые

васька 16.04.17 20:06

Мужик пытался вынести болт, засунутый в задницу.

+2
ответить

Соломон Маркович 16.04.17 17:59

Меня так шмонали привыходе из магазина! Все проверили а все звенит! Я в шортах тапочках и майке! Потом охранник попросил снять сланцы а к подошве прилипла какая то липучка с вщи отодранная! Кто то вещь спиздил и выкинул эту липучку а я наступил! Весело было потому что это был магазин женского белья! Я подарок выбирал! Вы ничего не подумайте!))

+6
ответить

Chicago95 ➦Соломон Маркович16.04.17 20:50

Поздно. Уже подумали!!

+-1
ответить

Соломон Маркович ➦Chicago9517.04.17 13:12

Ой Уважаемый!))

+0
ответить

Chicago95 16.04.17 17:39

Стальные яйца - это круто. А вот с тринадцатой Элочкой сумлеваюсь я однако. В 70-е годы металлодетектор в Африке? Нахера? В ссср точно не было. В Америке и в 90-е не было. Зачем в Африке?

+-3
ответить

eva13 ➦Chicago9516.04.17 21:50

Знать не знаю, ведать не ведаю! Эту страшную историю рассказывали родители когда прилетели и им с вытаращенными глазами поддакивала младшая сестра: "Они моего котишку кололи!"
А зачем им металлодетекторы... У их аккурат в это время был «ползучий переворот», потом гражданская война, обстановочка накаленная, мягко говоря. Может они как-то страховались от попыток протащить на борт оружие?
Кстати в СССР детекторы были в 80-е. Случайно знаю, недавно смотрела "Следствие вели" про то, как семья печально известных Овечкеных сумела протащить оружие и взрывчатку в самолет искусственно увеличив футляр от контрабаса (кажется). В рамку не пролезло - пропустили прямо так. Итог известен.

+3
ответить

Serge712➦Chicago9516.04.17 23:53

В СССР в аэропортах, сколько себя помню, всегда были металлодетекторы, в 1980-ые точно были. В США в аэропортах детекторы начали сравить гдето в начале 1970-ых, до этого оружие можно было совершенно законно проносить на борт, самолет ничем не отличался от поезда или автобуса. После нескольких громких инцидентов с угоном самолетов запретили пронос оружия, поставили детекторы и процесс пошел - теперь рамки стоят на входах в некоторые школы. А в России, как я гдето читал, и вовсе ставят рамки на входе в метро.

+1
ответить

eva13 ➦Chicago9517.04.17 02:04

И это. Я не Элочка. У меня красивое имя - Ева.

+1
ответить

NeVasia 16.04.17 17:23

А у нас главный инженер получал 10% с проданного станка. А нас на проходной так-же обыскивали.

+2
ответить

eva13 16.04.17 15:36

Папенька мой в 70-е годы летел домой из Африки. Это сейчас народ скажет, подумаешь, Африка, да мы и обе Америки обмотали, и Азию истоптали, и в Антарктиде участок прикупили. А тогда...
Итак, таможня в Аддис-Абебе. Папенька на вылете бодро проходит в арку - звенит. Доставайте и складируйте все с металлом. Достает, складирует, проходит в арку - звенит. Местные товарисчи суровеют, сымай, говорят пинжак. Сымает, проходит в арку - звенит. Таааак, говорит таможня. будем разбираться. Волокут бедного папеньку в какие-то кулуары и говорят, разоблачайся. Совсем? Ну, почти. В одних трусах папенька проходит в арку - звенит. Местное население, похоже, припоминает приемы разделки тушки в поисках запретного (папенька рассказывал его в тот момент реально напрягло, что, не иначе как соберутся расчленять, судя по физиономиям) и тут! До папеньки доходит - ЧАСЫ! На руке - часы! Он их быстренько стаскивает, кладет в ихнюю коробушку, проходит в арку - ТИХО. Отлегло от сердца у всех. Нет, папеньку для пробы попросили еще раза три пробежаться через арку почти голышом, но потом узбагоелись. Дали спокойно одеться и выпустили из страны. Правда, в ажиотаже поисков (не просто же так они там волновались?) длиннющей иголкой (или шилом?) неоднократно проткнули мягкую игрушку моей сестры и (АПОФИГЕЙ!) маменькину пышную прическу!
Не, ну а чё? Бдительность - это наше все! И не наше - тоже.

+0
ответить

eva13 ➦eva1316.04.17 16:54

Наверное, я не очень точно объяснила. Летели обратно в Москву мои родители с младшей сестрой. Просто мощный досмотр выпал только папеньке. До сих пор, кстати, непонятно, как таможенники-то часы просмотрели.
Для Ковалева: Да игрушку свою 6-летняя сестра просто с собой тащила (ну, привык ребенок там в этой африканщине с игрушкой засыпать, вот и не отдал в багаж со скандалом).
Для Грудцына: Ща нахамлю: это таких как Вы, на шапку троих надо! А у моей маменьки волосы были НЕПРИЛИЧНОЙ красоты и густоты! Все, кто видел, иззавидовались. Чисто теоретически, там как в старой легенде о вывозе в волосах контрабанды из Китая, можно было (наверное) много чего попрятать. А вздрюченные непонятками с папенькой таможенники и остальных членов семьи шмонать начали.

+3
ответить

Gumi➦eva1317.04.17 12:06

Все хорошо объяснили, не надо больше

+0
ответить

ntktw16.04.17 15:28

Надо было сказать: "Стальные яйца!" И эффект совершенно другой, и мудозвоном некоторые остроумцы воздержались бы называть.

+3
ответить

Киморкин 16.04.17 11:40

Сам себя назвал мудозвоном...
Нет бы, вместо сердца - пламенный мотор!

+2
ответить

Sarkis➦Киморкин16.04.17 15:39

Мой милёнок, мой милёнок,
Ты ко мне не подходи!
У тебя заместо ... сердца -
Пропагатор впереди!

+2
ответить

Киморкин 16.04.17 11:11

Перед Олимпиадой в Сочи чувствительность металлодетекторов в аэропорту поставили на максимум. Жена рассказывала, что у неё звенели металлизированные нитки в джинсах.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru