Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №883559

Побывал сегодня на ДР одного руководителя космической отрасли. Я о нем писал уже:
https://www.anekdot.ru/id/853232/

После пары-тройки стопок именинник разговорился. Пока еще помню его живую речь, побуду-ка простым записывающим устройством:

- А вчера мы юбилей нашей конторы праздновали. В Колонном зале Дома Союзов. И вот я подхожу к нашему директору, и делаю ему предложение, от которого тот не сможет отказаться...
- На этой бумажке будет сейчас либо твоя подпись, либо твои мозги? (растерянно пробормотал я)
- Да нет. Я в форме тоста. Напомнил ему, с чего начиналось его директорство. Лет шесть тому назад. Он хотел тогда отказаться. Мы в то время лежали уже на боку и были готовы к затоплению. Но он, прежде чем отказаться окончательно, надумал посоветоваться с женой. Типа, зачем становиться директором, если через пару месяцев все рухнет?

А она ему легко ответила - зато шубу мне купишь!

Он вздохнул, стал директором. С первой получки купил ей шубу. В процессе увлекся, впрягся, получил заказы, вернул кадры. Мало-помалу вытянул нашу контору на путь процветания и благоденствия. И вот я при всех живых свидетелях этого феномена поднимаю тост за то, чтобы он отдал эту шубу. В наш музей. Достойную пояснительную табличку обещал написать. Под аплодисменты собравшихся, директор расчувствовался и согласился.
+411
Проголосовало за – 512, против – 101
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru