Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №884459

Многие встают ногами на унитаз в общественном туалете. Только не надо "Фууу" и "Я так не делаю!" Вы не делаете, сосед делает. Я тоже встаю. Вставала. Ну брезгую я садиться на него. А стоять на полу ноги устают, да и неудобно, бывает, кабинки очень тесные.
И ничто меня не могло заставить делать по-другому уже много лет.
Но одно объявление, которое я прочитала вчера в новом кафе, которое посетила впервые, как отрезало вставать ногами на унитаз. Привожу его текст дословно: "Не вставайте ногами на унитаз! Это не только некрасиво (есть же туалетная бумага), но и очень опасно. Бывали случаи, когда нога соскальзывала и грязные осколки разбитого кафеля как нож в масло входили в задницу. Смерть от столбняка не стоит Вашей безопасности!"
Больше я ногами на унитаз не встаю.
(РС в последнем предложении логичнее было бы слово "безопасности" заменить на "брезгливости", но уж что написано пером...... Главное, действенно)
+154
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые

Gumi02.05.17 14:25

Это еще не все, кажись в том анекдоте (или истории) было продолжение, обший смысл которой:"А так же, помимо столбняка, у страдальца часто бывали сотрясение мозга или сильные ушибы головы. Потому что лежит такой(ая) дебил/дура на полу, орет..с той стороны выбивают дверь на крики, выбитая дверь аккурат в башку влетает."

+0
ответить

Питон 01.05.17 06:17

У нас в общаге такой случай был - бедолага был сильно пьян, упал и всю задницу распанахал.

+2
ответить

adder3830.04.17 20:33

В советское время такие травмы обычно бывали у призывников из Средней Азии. После госпитализации пострадавшего замполит сидел и, тихо матерясь, писал инструкцию по пользованию унитазом. :(

+1
ответить

qwer100 30.04.17 05:59

смерти от столбняка бояться в этом случае не стоит. Банальная кровопотеря. В этой области пучок сосудов.

+2
ответить

kleva29.04.17 21:00

Как вы, гимнасты, бл@дь умудряетесь??!

+1
ответить

Киморкин 29.04.17 20:44

Попадалась такая байка.
Наш турист по своей привычке забрался с ногами в заграничном автоматизированном уличном туалете. А тот, по отсутствию давления на пол, решил, что внутри никого нет и начал процедуру автоматической уборки - включил типа автомойки, заблокировав дверь. По окончании которой гостеприимно распахнул двери. Всем на обозрение.

+1
ответить

васька 29.04.17 18:07

В армии в учебке и в части у нас были устройства вровень с полом и с двумя площадками для ног. Там только орлом и можно сидеть.

+2
ответить

mitosSmitos 29.04.17 11:18

ИМХО конструкция современного унитаза - говно.
Советские унитазы для общетственных мест, где садятся на корточки, гораздо лучше.
Такие, например, в общаги ставили.
Есть очень неплохие новые модели, если их мыть ИМХО выглядят не хуже традиционных.
Но и загаживание для них не так страшно, т.к. попа с унитазом не контактирует.
Всё от подражания перед запададом. Но в туалетах с западными унитазами убираются по графику 15 минут. Не можете держать такой график уборки - ставьте советские унитазы!

+1
ответить

mitosSmitos ➦mitosSmitos29.04.17 11:46

Нашел как эти унитазы правильно называются: напольные или турецкие унитазы.

+3
ответить

HITler ➦mitosSmitos29.04.17 15:33

Между прочим, у пользователей таких напольных унитазов гемморой практически не встречается. Человеческий организм приспособлен к сранию на корточках, что и делал многие тысячелетия до изобретения унитаза.

+5
ответить

моль➦mitosSmitos30.04.17 09:43

Ну если уж совсем правильно, то "Чаша Генуя".

+1
ответить

mitosSmitos ➦моль30.04.17 09:47

А с чего Вы взяли что третий синоним правильнее первых двух? Я того, что звучит более высокопарно?

+0
ответить

моль➦mitosSmitos30.04.17 09:53

Нет, просто в армии перед сортиром висела опись имущества. В ней, в том числе было написано "Чаша Генуя - 3 шт." За неправильную опись старшина бы огрёб :)

+2
ответить

моль➦mitosSmitos30.04.17 09:56

Хорошо, меняю свой ответ на "А у военных это называют "Чаша Генуя". Больше отвечать не буду, надоело про унитазы.

+1
ответить

КВВК29.04.17 11:10

Свинья ты, ей-богу! Ничем тебя от свинства не отучить, окромя угрозы любимой жопе!

+0
ответить

НМ 29.04.17 10:43

Я где-то уже здесь писал. У нас в НИИ до начала XXI тысячелетия туалеты были совковой системы, с характерным кафелем нежно-говенного цвета вокруг и загаженными фаянсовыми изделяими образца 60-х годов XX века. Даже сам директор пользовался таким туалетом - мб залазил с ногами, мб носил с собой подстилку для гигеничного "присаживания" - не ведаю. Все закончилось после того, как оный директор с велика ума сделал попытку завести в подобный сортир приехавшего замминистра. Матюги его были слышны даже на улице, как рассказывают.
На следующий день в институте началась тотальная, не побоюсь этого слова, "реновация" старинных туалетов.
Кафель и сантехника были заменены в кратчайшие сроки, все блестело, включая шведские унитазы. Они, канешна, были расчитаны на длительный срок службы, но, видимо, не в России, где на второй же день на чудо шведской фаянсовой промышленности взгромоздилсь с ногами сотрудница весом килограммов 120. Такого издевательства "швед" не вынес, разумеется, прекраснейшим образом расколовшись. Помимо сотрясеняи мозга, дама получила тяжелейшие травмы влагалища и прямой кишки, разрезанных мелкими осколками унитаза. После чего полгода пыталась с институтам судиться, сочтя произошедшее "травмой на рабочем месте".
Ничего не отсудила, но в туалетах повесили объявления "С ногами не влезать, за полученные травмы НИИ ответственности не несет!"
Поговорил с хирургами - говорят, пациентов с такими "травмами горных орлов" от развалившихся унитазов к ним привозя практически еженедельно...

+7
ответить

big_andy ➦НМ29.04.17 14:30

Какого-какого тысячелетия?

+7
ответить

Старый Ворчун 29.04.17 10:17

Какая вы внушаемая...
Не боитесь заразиться холерой от остатков говна предыдущих пользователей?

+-2
ответить

LA style➦Старый Ворчун29.04.17 12:13

Иногда так припрёт, что и холера не страшна.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru