Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №884498

Преамбула: В прозрачную коробку с небольшим отверстием кладут банан. Дикая обезьяна видит банан, просовывает руку в это отверстие и берет его. Но высунуть руку она не может, так как отверстие меньше диаметром, чем рука в совокупности с бананом. В обезьяне внутренний конфликт: освободится или получить банан. Эта дилемма беспокоит ее мозг ровно до тех пор, пока охотник спокойно не положит обезьянку, вместе с ящиком и бананом в клетку.

История.

Дед жены, RIP, рассказывал при жизни. После войны прислали его наводить порядок на Западе Украины. Мира там не было. Что творили эти свиньи из упа и прочих банд дегенератов - не передать словами. Такой лютой ненависти к этим животным он не испытывал даже к немцам. А как их поймаешь, утром он с тобой раскланивается, ручку жмет, а ночью приводит к твоему дому скотов, которые режут жгут и вешают москальских курв. Сжечь нахрен село со всеми ублюдками, так вроде не по-людски. Не все там мразь и подонки. А не остановишь, так и будут творить мерзость. Причем непонятно - во имя чего. В городке где стояла часть, был костел польский. Ксендз, совершенно седой молодой мужик, как то задумчиво стоя рядом с дедом на местном рынке, глядя поверх голов ругающихся за барахло местных теток рассказал эту историю про ловлю обезьян деду. Так, между прочим. Дед дураком не был: Dziękuję ci, panie ksiądz. Ja wszystko zrozumiałem.
После этого, в управу завезли красивые американские ящики с тушенкой, какой никогда еще не было в городке.
Еще в каждом ящике лежали красивые пакетики с сублимированным мясом. Мясо уже было всем знакомо, так себе, зато пакетики красивые. Пошел слух, что будут раздавать только военным и их родственникам в честь очередного советского праздника. Но по недомыслию, оставили ящики в сарайчике управы практически без охраны. И вот очередной налет и все подарки коммунякам исчезают. Облава по городку - ничего не дала. Как смыло. Через некоторое время совсем далеко от городка на рыках стали появляться такие же банки тушенки. Почему именно такие. Так оперативники пометили их, царапнули где надо, так что ошибки быть не могло. После появления тушенки в том самом городке и началась сплошная проверка домов. Ничего опять не нашли. Кроме красивых но пустых пакетиков в некоторых домах. Вида показано не было, что они кого-то интересуют. Но ниточки оказались в руках оперативников. Дальше было дело техники. Всех взяли и наконец-то в районе все затихло. Дед очень переживал, что вместо того, чтобы разобраться с тварями по законам военного времени - их судили, отправили в лагеря, а потом вообще амнистировали. До самой смерти он называл Хрущева подлецом, свиньей и предателем. Но это так, к слову. Я тоже так считаю. А поймали обезьян из упа на самой обыкновенной жадности. Жалко им было выкидывать красивые пакетики, в хозяйстве дюже треба. Понимали, что может быть заманухой, но жадность, нежелание разжать лапку - пересиливала. Так всех и переловили. Жалко, что внуки их ничего так и не поняли. Что совсем другие охотники опять сунули им в их лапки совсем другие приманки. Но это другая история. Не наша.
+75
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

HITler 30.04.17 10:24

Такие откровенные политагитации встретишь не часто! Ты б ещё про распятых мальчиков со снегирями написал, автор.

+2
ответить

Gapetus 29.04.17 20:02

Ну да. У кого нашли красивый пакетик - тот и бандеровец. А может ребенок на улице подобрал. Но умным чекистам насрать - у них план по расстрелам горит. Не надо делать героев из говна.

+3
ответить

васька 29.04.17 18:25

А обезьянка-то так с рукой в ящике и живет?

+0
ответить

andrex_ch➦васька02.05.17 03:15

Нет,ее потом аккуратно отпиливают

+0
ответить

lacasamia29.04.17 12:45

помню с детства, в нашем дворе дворник был, Устин, его когда то бандеровцы посадили за пулемет и дали кучу патронов, он и стрелял , положил кучу народа (москалей) , а так как ему было только 11 лет, то как то его ... несильно наказали и через пару лет вообще отпустили ...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru