Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №885557

Жила-была женщина. Когда она была еще ребенком, мама всегда говорила ей: «Дочка, вот вырастешь ты большой, будет у тебя своя семья. Но ты приезжай ко мне в любое время – здесь тебя всегда ждут». Выросла девочка, стала певицей. Решила съездить к маме. И тут на границе подходит к ней один и говорит: «Не там поёшь». Второй подбегает: «Не туда ездишь». Третий ворчит «не тех поддерживаешь». Сзади одергивают: «Неправильно отдыхаешь»… В конце концов, подошел старший пограничник и говорит ей: «Вы, знаете, вышли бы вы из поезда подобру-поздорову, пока целы!». Вышла она из поезда, села на лавку и горько заплакала. Слышит голос с неба:
— Что, не пускают тебя?
Подняла она заплаканное лицо и говорит:
— Не пускают!
— Не плачь, они и Меня туда не пускают…
+-207
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
24 комментария, показывать
сначала новые

Ина07.05.20 19:30

Мне интересно: вот живет в вашем доме вор. И вы знаете, что он вор. Этот вор угоняет крутой "феррари" и приглашает вас покататься. Пойдете?

Вот поэтому и незачем таскаться в Крым

+0
ответить

Мефодий1 07.05.17 23:49

Только из комментариев понял, что речь идёт о Лолите.
Я подумал совсем о другой Певице. Настоящей.

+2
ответить

Uhalus Posovinomus 07.05.17 21:54

Блин, уже антиквариат переделывают. Примитив.

+3
ответить

mathematicus 07.05.17 17:43

О как! Россиянин упрекает Украину в безбожии! Теперь им осталось заявить, что Мерседес хуже Приоры. И прересесть с Мерседесов на Приоры.

+1
ответить

Stan1960➦mathematicus10.05.17 15:13

А какие машины выпускают в Украине? И правда ли что Советская власть вывезла в, своё время из Украины всю нефть, газ, лес, уголь, плодородные слои почвы и другие полезные ископаемые.
Я спрашиваю, потому что так мне сказал один коренной житель Львова. Ему, наверное, виднее....

+-1
ответить

blin07.05.17 17:34

Какой баянище! Раньше, правда, про Храм было.

+8
ответить

НМ 07.05.17 14:06

Там самое интересное, что Лолита жаловалась на камеру, что она "три года не видела свою больную дочку в Киеве", при том, что она в это время спокойно ездила по Украине с гастролями...

+9
ответить

spamkerdyk 07.05.17 12:27

Мы прекрасно знаем украинские законы, поэтому мы специально назначаем на Евровидение певицу, которая по этим законам невъездная. А чтобы не сорвалось, еще и отменяем зрительское голосование, вдруг за другую проголосуют. Теперь мы можем на весь мир кричать: "Поганые хохлы не пускают наших певиц на Евровидение", не все же в мире так хорошо знают подоплеку, кто-то подумает, что хохлы и правда поганые.
В России до соответствующей матери журналистов... но послать на Евровидение нужно именно тех, кто засветился в Крыму, это еще раз даст повод покричать "Поганые хохлы..."
А чтобы совсем комфортно стало, сочиним историю про господа Бога, которого хохлы на границе завернули.
Неужели мы уже без таких подленьких поступков совсем жить не можем?

+6
ответить

Dmitry Karpov➦spamkerdyk07.05.17 15:24

Правительство РФ всё правильно сделало с выбором певицы на евровидение.

+-4
ответить

mathematicus ➦Dmitry Karpov07.05.17 17:40

Вообще-то певицу на Евровиденье должны выбирать зрители, а не правительство. Но нет, так нет

+9
ответить

Dmitry Karpov➦mathematicus07.05.17 18:24

Ну, можете провести голосование зрителей. Интересно будет глянуть результат.

+-3
ответить

spamkerdyk ➦Dmitry Karpov07.05.17 22:06

Ключевое слово здесь "правительство". И да, для достижения своих целей они все правильно сделали, то есть использовали неполитический песенный конкурс для получения политических дивидендов, задействовав в этом заведомо невъездную певицу и исключив все случайности типа зрительских голосований, которые до этого случая проводились ежегодно и определяли кандидата.
Как говорится, цель оправдывает средства. Вопрос только, так ли достойна эта цель, чтобы позориться с закулисными интригами, шитыми белыми нитками?

+2
ответить

Dmitry Karpov➦spamkerdyk07.05.17 22:35

А где здесь закулисные интриги? Всё на виду!

+-3
ответить

Antifa ➦spamkerdyk08.05.17 16:27

А Джамала за свой исключительный вокальный талант победила? Или всё же по политическим мотивам? Я помню песню с которой Данилко (Верка Сердючка) второе место занял и напеть могу. А кто вспомнит хотя бы мотив песни-победителя прошлого евровидения? Так, если превратили конкурс в политическое шоу-нефиг теперь ныть. Получите и распишитесь по вами же установленным правилам.

+-3
ответить

mathematicus ➦Antifa08.05.17 17:09

Ну, что поделать, если у вас и слуха нет.

+1
ответить

magnetic_charge➦Dmitry Karpov08.05.17 17:38

"А где здесь закулисные интриги? Всё на виду!"

так отчего же именно в этом году зрительское голосование отменили? все годы быо, а сейчас, когда надо заведомо невъездную протолкнуть - отменили

+3
ответить

Dmitry Karpov➦magnetic_charge08.05.17 17:53

Честно говоря, я не в курсе. Надо было бы протолкнуть нужную певицу - можно было бы накрутить счётчик голосования.

Кто даёт деньги на поездку - тот и решает.

+0
ответить

magnetic_charge➦Dmitry Karpov08.05.17 18:15

"Честно говоря, я не в курсе. "
ну так не жужжи

+-1
ответить

spamkerdyk ➦Antifa09.05.17 04:52

"... по вами же установленным правилам" - это вы к кому относите, ко мне? Так я москаль - человек, которого украинцы ненавидят. Просто у меня нет повода их ненавидеть, поэтому я их грязью и не поливаю.
А теперь вопрос: о каких политических мотивах вы говорите? Разве за Джамалу голосовала только Украина? Там было международное жюри и не стоит так про них говорить (если конечно у вас нет намерения противопоставлять себя всему миру, типа, все дураки, только я один умный - если кому-то так кажется, то дело как раз обстоит наоборот).
И повторю, что как раз РФ начала исполнять политическое шоу. И назначили не просто невъездную певицу, а еще и инвалида, чтобы на жалость давить можно было. Я ничего не имею против Самойловой - она как раз жертва этих махинаций, ей испортили настроение и изрядно попортили нервы, она-то могла и не знать о своем статусе невъездной, а тут высокая комиссия назначает... и вдруг такой облом. Откуда ей знать, что комиссия этот облом как раз планировала? Использовали девушку... а теперь вряд ли кто из этих высокопоставленных про нее вспомнит. Мавр свое дело сделал, мавр может уйти.

А насчет "нытья" - это ваше любимое слово, которым вы пытаетесь унизить собеседника. Так обратите внимание, украинцы как раз меньше всего ноют, они свое слово "нет" сказали, и вам противопоставить нечего, ныть - это скорее ваш удел: "Ах какие украинцы нехорошие..."

+0
ответить

All_eXe➦mathematicus10.05.17 14:13

//должны выбирать зрители//
согласно выбору зрителей в 2016 году, напомнить кто победил и где в 2017 должно было быть Евровидение?)

+1
ответить

Stan1960➦spamkerdyk10.05.17 15:30

Понятно, что рф специально назначили невъездную певицу. А Украина с чего вдруг решила всем запрещать въезда из-за посещения «украинского» Крыма? Сразу бы объявили ХМАО своим регионом. Или США... Крым проголосовал ЗА присоединение к РФ. Если Украина считает, что это неправильно - пусть проверяет результаты голосования, подает в суд и прочее. Что за бред с запретами на въезд?!
Понятно, что всё это политика и от неё страдают простые люди.

+-1
ответить

spamkerdyk ➦Stan196010.05.17 19:21

"Крым проголосовал..." Да, уж. Проголосовал.
Подозреваю, что вам бесполезно напоминать, что сначала российские зеленые человечки, прикинувшись "ополчением" заняли все ключевые точки Крыма, заблокировали или разогнали воинские части, арестовали флот, затопив старые суда в проливе, выгнали избранную народом администрацию и посадили русского Аксенова без всяких голосований. А уже потом учинили "референдум". Это был референдум под руководством русской администрации и военных. Результаты такого референдума столь же достоверны, как и 146% избирателей, голосующих за Единую Россию.
Но это так, к слову. Все равно вы меня с этим напоминанием пошлете...
А главное - если Украина решила, что иностранец, побывавший в Крыму не имеет права въехать в Украину - это ее право. Ей не надо ни в какой суд для этого подавать. Даже если она решит, что невъездым будет любой человек с нечетным количеством пуговиц без объяснения причин. Вы можете называть это бредом, вы можете относиться к этому как хотите. Но вы не можете указывать Украине как ей поступать, разрешать или запрещать въезд. Равным образом такого права не имеет и российская администрация.
Руководители такого уровня ошибок не совершают, если была назначена невъездная певица, не надо говорить, что кто-то из них рассчитывал уговорить Украину впустить ее, это был расчет именно на скандал.

+0
ответить

Yourrry ★★07.05.17 09:56

Да уже и Моль, то бишь - Окурок, не очень-то въездной в Европу

+-2
ответить

magnetic_charge07.05.17 09:39

голос с неба это бледную моль в Европу не пустили? или это байкер Хирург за деревом плакал?

а эта старая вульгарная шлюха Лолита Милявская - вообще позор русского шоубизнеса. неопровержимое доказательство испорченности вкусов в России. гаже нее разве что какой-нибудь Стас Михаилов или Регина Дубовицкая...

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru