Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №886323

Будни старого водителя (что было, о том пою)

Я работал на разных машинах, пришлось поездить на минивэне. Звонит клиент: "Холодильник отвезем?" Размер, спрашиваю. Называет. Ну, ок - приезжаю. Выносим из квартиры, укладываем в кузов, закрываем двери. "Видишь - в том конце двора помойку? Вот туда его", - говорит. Две тысячи человек отдал за заказ.

На грузовых заказах было много историй. Приходилось перевозить много разного всякого. "Мебель разобрать сможете?" Не вопрос, говорю. Приезжаю. Старый гардероб 50-х годов. На задней стенке карандашом - дата установки: 5 мая 1955 года. Разбираю. Между задней стенкой и полкой тоненькая брошюрка "О вреде алкоголизма", 60й год. И в ней - два красных советских червонца. Совсем как в любимом фильме.

Нередко заказчик превращается в постоянного клиента. Звонит дама, заказывает переезд. Приезжаю. Грузимся, едем. По дороге разговорились. Дама одинокая (в возрасте, не подумайте плохого), квартира старая, электрика-сантехника сыплется. Лет шесть уже прошло – до сих пор звонит. То розетку поменять, то телевизор настроить.
+450
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

просто послушаю14.05.17 15:00

Добрый ты человек)

+0
ответить

НМ 13.05.17 07:47

А в каком это "любимом фильме" два червонца прятали в мебели?

+0
ответить

Мерс6000➦НМ14.05.17 00:34

Дженльтмены удачи

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru