Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Фраза №887626

Если бы свиньи могли выбирать религию, они бы выбрали ислам.
+85
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Беспокойство21.05.17 00:24

Если б свиньи были муллами,
То они бы, не мудря,
Уже давно бы себе выбрали
По гарему для

Жизни не такой мимолётной,
Весёлой и беззаботной,
Вольготной..

+2
ответить

НМ 20.05.17 16:55

Кто ислам, а кто и иудаизм...

+1
ответить

Крит20.05.17 12:13

Ну, свинину и евреям нельзя. Но написать о них же слабо : не только оскорбиться,но и посадить могут за антисемитизм, да?

+0
ответить

Питон ➦Крит20.05.17 12:41

Свиньи все просчитали - в мире семитов меньше чем исламистов.

+2
ответить

Крит➦Питон20.05.17 12:53

Да уж, это точно. На христиан-то надежды нет, хотя, им тоже свинину есть запрещено: они на этот библейский запрет забили...и совсем не то, чем свиней забивают. )))

+3
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦Крит20.05.17 13:48

Я не большой знаток в исламе и иудаизме но вот всем известный господин Сатановский довольно образованый кстати дядя особенно по ближнему востоку и еврей по рождению уверяет что например диких кабанов евреям и некоторой части мусульман кушать не возбраняется. Так как домашняя розовая свинья это одно а дикий волосатый кобанчик это немного другое.

+1
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦Крит20.05.17 13:54

Кстати читал как то один научный труд о том как князь Владимир выбирал какую религию принять ему и государству. И вначале склонялся к исламу так как в исламе было разрешено многожёнство которое было распространено в то время на Руси но оттолкнуло то что нельзя есть свинину а это тогда был основной источник мяса .

+1
ответить

Питон ➦LIDFGMOEIGBPO20.05.17 14:50

Католическая церковь признала бобра рыбой, таким образом бобра можно и в пост есть.

+2
ответить

Antifa ➦LIDFGMOEIGBPO20.05.17 15:14

Вообще то это описано в «Повести временных лет». Да и связано это с употреблением вина. А по поводу свинины: "Мусульманам разрешено употреблять запретную пищу в случае нужды, например если голод может стать причиной его смерти или болезни. В этом случае он может поесть минимальное количество запретной пищи, необходимое для выживания или поддержания своего здоровья до тех пор, пока он не найдёт разрешённую еду."

+1
ответить

НМ ➦LIDFGMOEIGBPO20.05.17 17:01

Сатановский - образованный? Ах, ну да, окончил институт стали и сплавов, работал инженером на заводе "Серп и молот". Почему бы Вам не посмотреть какой-то более авторитетный источник по поводу кашрута?

+-1
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦НМ20.05.17 18:03

*Сатановский - образованный? Ах, ну да, окончил институт стали и сплавов, работал инженером на заводе "Серп и молот". * - Вы конечно пообразованей его будете . Только вот он не на словах а реально консультирует и очень не дёшево по вопросам Ближнего Востока правительствиные организации со всего мира крупный бизнес и с удовольствием приглашается экспертом на многочисленные конференции по всему миру. А чем может похвастаться такой *гений и знаток как вы ?

+2
ответить

Питон ➦LIDFGMOEIGBPO20.05.17 20:30

Не могу Вас не поддержать. Весьма уважаю Сатановского.

+0
ответить

НМ ➦LIDFGMOEIGBPO21.05.17 05:59

Вон Чубайс нанотехнологиями "руководствует", не имея ни малейшего образования в этом направлении (да и во многих других). О научных достижениях "Роснано" я что-то давно ничего не слышал, хотя не сомневаюсь, что у Чубайса финансово все хорошо. У Сатановского тоже все хорошо финансово, и я тоже в этом совершенно не сомневаюсь.
Только просьба назвать ХОТЬ ОДНУ КРУПНУЮ международную конференцию, на которую Сатановского позвали, только, плиз, не те, где организатором МИД России.
Человек, который НЕ СЛАЗИТ с экранов российского телевидения, появляясь практически ежедневно на 2-3 каналах по разным вопросам, - да ему просто некогда кого-то реально консультировать. Это говорит о том, что основной доход он получет не как консультант, а как "говорящая голова" ОРТ и Russia Today.
Я не слышал его слова про лесных кабанов, но если он на самом деле так сказал - это примерно как если выйдет Медведев (Рогозин, Путин, Чубайс) и скажет "Нам давно известно, что дважды два - пять". И уже можно больше ничего не говорить, не надо перечислять посты говорящего, указывать на то, сколько у него денег на счетах, что его трижды в день по ТВ показывают. С ним уже все ясно.

+0
ответить

Питон ➦НМ21.05.17 06:11

А почему я должен прислушиваться к Вашим словам, ведь я и Вас вообще ничего не знаю?

+0
ответить

infokir20.05.17 11:03

Ох, сейчас кто-то бы ТАК оскорбился...

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru