Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №888677

Раз уж про гадалок речь зашла, вспомнил я одну историю. По молодости было у меня необычное для мужика увлечение - я гадал на картах. Поначалу только для себя, но потом прокололся где-то, пошла молва, и потянулись ко мне вереницы молодых и не очень особ узнать свою судьбу. Справедливости ради, в большинстве случаев предсказания скучны как и сама жизнь: родственники, знакомые, разговоры, дороги, работа. Короче, и без гаданий понятно, что ждет большинство людей в будущем: скучные будни. Но были и особые случаи. Однажды ко мне пришла одна девица 20 лет от роду. Раскладываю карты и говорю: "Давно не видел таких плохих раскладов. Всё черным-черно. Ждёт вас дальняя дорога. Два молодых человека рядом с вами. Обман вижу, сделают они вам больно. Слёзы вижу. Заболеете из-за них очень сильно, на грани смерти будете, лечиться долго будете." Смотрю девушка бледнеет, глаза её округляются. Спрашиваю: "С вами всё нормально? Вы совсем побледнели." И тут девушка признаётся: "Я три дня назад познакомилась с двумя парнями. Они сказали, что едут на юг ,пригласили меня с собой, я согласилась с ними поехать..." Тут округляются глаза уже у меня: "Девушка, вы в своём уме? Ехать чёрт знает куда с парнями, которых вы едва знаете!" "Да они вроде прилично выглядели." "Вроде? Да они сделают с вами что угодно и никто об этом не узнает. Хорошо, если живы останетесь. Что, поедете, будете проверять, сбудется ли предсказание?" Короче, никуда она не поехала, убедил я её. Но если серьёзно, надо ли было идти ко мне за предсказаниями, по-моему тут и так всё было ясно. На что она надеялась, что её будут кормить просто так мороженым и водить купаться на море?
+607
Проголосовало за – 678, против – 71
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

alex544826.05.17 20:49

Пригласил малознакомую 20 летнюю красотку из России ко мне в Тихуану, целый месяц наслаждались друг другом, океаном, прогулками и мексиканской едой, девушка уехала загоревшей и счастливой с блеском в глазах. А оказывается её надо было расчленить или там заразить гепатитом. В следующий раз буду знать.

+-1
ответить

chltau➦alex544827.05.17 00:56

А психику лечить или знакомиться у знакомых не пробовал?

+0
ответить

adder3826.05.17 14:20

Приличные молодые люди пригласили бы двух девушек, так что что-то с ними было нечисто. Могли и сдачу в прокат организовать.

+4
ответить

Старый Ворчун 26.05.17 11:41

Обломал девушке отдых...
Ну поимели бы её, удовлетворили, кормили бы, поили, спать укладывали...
Она бы жизненного опыта набиралась, камасутру на практике учила...
В общем, сломал девоньке всю жизнь, негодяй!

+1
ответить

Chubais26.05.17 11:17

Она надеялась, что всё будет как в кино (для взрослых), а вы её убедили, что будут только пляж и кафе-мороженное. Испортили девушке отпуск

+4
ответить

himic 26.05.17 10:44

Автор, замечательно, продолжайте! Какие ещё необычные для мужика увлечения были у Вас в молодости?

+0
ответить

menos26.05.17 10:06

Иногда наличие обыкновенного мозга заменяет обращение к мистическим силам.

+9
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru