Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №888806

К истории с набором на смартфоне поиска "как лечиться от туберкулёза":

Отправили женщины нас с Сашей в магазин за продуктами и выпивкой.
Стоим у прилавка в мясном отделе. Очередь длинная. Никакого самообслуживания.
И тут Саша начал рассказывать как выпало ему наблюдать за удалением гангренозного лёгкого, с подробностями:
"...Вонища там после вскрытия страшенная! Воняет на два этажа вверх и вниз, однако хирург герой - повязку снял, протошнился и дальше давай работать".

Смотрим, а очереди пред нами и нет уже. Все как-то передумали мясо покупать.
+67
Теги: врачи
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Пан Янек30.05.17 19:14

Нежные какие ... Помнится мы тоже как-то едем дружной курсантской компанией с занятий и обсуждаем увиденную в морге "голову" - там полчерепа трубой снесли. И смотрю я, а народ как-то вокруг нас рассасывается ... Сам я после фразы одного юморного майора, ведшего у нас судмед, оброненной им при показе сцены извлечения печени при вскрытии: "Печенка хорошо с грибочками идет" с гораздо меньшим пиитетом отношусь к подобным вещам.

+0
ответить

НМ 27.05.17 10:13

Помню, в каком-то кафе мы с однокурсницами-медиками заказали разные напитки - желтоватый прозрачный, желтоватый побледнее, желтоватый с мутью, красноватый...
Так как осуждали перед этим на занятиях анализы мочи, обсуждение ненавязчиво продолжилось за столом, без всякой задней мысли.
Вскоре обнаружилось, что два соседних столика подозрительно быстро опустели, с пересаживанием сидевших там парочек в наиболее далекие от нашей компании углы кафе...

+2
ответить

eva13 27.05.17 09:18

Верю, бывает, сама однажды тоже "выдала" по поводу мяса.
Соседка позвонила с вопросом "нет ли чего подкормиться", потом забежала, я ей накладываю тарелку тушеной говядины и говорю (вот же, блин, язык без костей!) "это ты удачно зашла, мясо свежее, я сегодня на кладбище была..."
Вы бы видели как она, бедолага, застыла с вилкой в руке и вытаращенными глазами!
Пришлось срочно исправиться и "развернуть" ответ: "Муж дал на сегодня "разгонную" машину, побывала на могиле у родителей, потом съездила в "Ашан" и на рынок, вот там у тетки знакомой и прикупила свежего мяса".
Соседка кротко попросила дать ей водочки и в следующий раз ее так не пугать. А я просто случайно поторопилась "свалить" все события дня в одну фразу...

+5
ответить

Uhalus Posovinomus ➦eva1328.05.17 21:25

Практически отдельная история :-)

+2
ответить

eva13 ➦Uhalus Posovinomus28.05.17 21:56

Так все равно уже в комментарии "уехала". А интересных историй... Как вспомню, так обязательно размещу. Глядишь, удастся народ слегка повеселить. Только, тут такое дело, у меня юмор периодически несколько того, мрачноватый, вот иногда и думаю, может не пугать окружающих прямо сразу историями?

+2
ответить

Uhalus Posovinomus ➦eva1328.05.17 23:26

Пугайте на здоровье. Вы с моим юмором ещё не сталкивались; держу его при себе, а то скажут ещё потом... всякое. Чёрный юмор очень ценю.

+1
ответить

eva13 ➦Uhalus Posovinomus28.05.17 23:55

Договорились. В смысле - всенепременнейше! Вот как раз вспомнилось, как мы на практике лабораторных крысок потрошили. Но это потом, а сейчас спать-спать-спать, ибо завтра к студиозусам на пересдачу.

+1
ответить

Uhalus Posovinomus ➦eva1329.05.17 00:15

О! Преподаватель? Пленных не брать! ...господь узнает своих! :-)))

+0
ответить

eva13 ➦Uhalus Posovinomus29.05.17 15:57

Угу. Двое проскочили, пятеро на осень. Что за народ пошел - ни списать, ни выучить, сидят, взглядом гипнотизируют. Тьфу, прости Господи.

+1
ответить

drrddr➦eva1329.05.17 16:11

Если крыс потрошить, то значит они сдавали .. таксидермию:)?

+0
ответить

eva13 ➦drrddr29.05.17 16:37

Эх, вот опять она попытка "свалить" в одно сообщение разную информацию. Нет. Сдавали они "Финансовую математику". А как мы на практике крысок потрошили - это отдельная история из времен моей молодости, когда в школах была УПК (учебно-производственная практика). Надо будет не полениться заслать на сайт.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦eva1329.05.17 23:32

Докатились... Уже и списать не умеют. Мы ещё используем подавители GSM-сигнала. Впрочем, я уже бывший - ушёл из академии в 11 году. И зарплата г...о, и студенты тупы непроходимо, и попытки подстав достали. И бумажки...
Помню, был у нас раздел "Воспитательная работа". Какая, к свиньям собачьим, воспитательная работа? Они взрослые, здоровые орясины, некоторые уже папами-мамами стали, а мы всё - воспитательная работа. Я там, помню, такую жуть вписывал (вроде "утирание соплей") чисто по приколу. Надо будет в историю оформить.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru