Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №889762

В загородной девятиэтажке Медведева матерные надписи в лифте наносил сам Никас Сафронов.
+345
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

LIDFGMOEIGBPO02.06.2017 09:31:15

Да что вы сейчас набегут кремлепуты и будут уверять что няшка Медведев живёт в старенькой хрущёвке доставшейся от родителей и на работу ездит на трамвае. А Навальный всё высосал из пальца накупил этих дворцов и имений с виноградниками и яхтами в России и Италии и переписал на нашего премьера решив его так подло подставить.

+4
ответить

Киморкин➦LIDFGMOEIGBPO02.06.2017 20:26:46

Да и Никас неплохо устроился, живет в пяти минутах ходьбы от Кремля.
"Знаменита квартира Никаса Сафронова, которая занимает три этажа. Каждый оформлен в своем стиле – от готики до эклектики. Этаж для гостей выполнен в готическом стиле, огромную площадь занимает зимний сад. Почетное место отведено под библиотеку, где собраны по большей части антикварные издания. Пол выложен плиткой ручной работы, каждая из которой обошлась в триста пятьдесят евро. Но на красоту дома Никас денег не жалел. Часть стен в квартире Никаса расписана французскими и итальянскими миниатюрами. На одной из них изображены сам Никас, сын и друзья – Александр Стефанович, Анатолий Трушкин и Борис Щербаков.
Источник: http://stuki-druki.com/authors/Safronov-Nikas.php Штуки-дрюки ©"

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru