Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №891174

Несколько дней назад мой тесть - хирург-офтальмолог - рассказал мне одну историю. Далее с его слов.
"Было это в середине девяностых. Часто в клинику привозили пациентов с Северного Кавказа. И вот одному из них потребовалась пересадка роговицы. Я начал рассказывать сопровождающим об операции, о том, что существует очередь, нужно ждать донорский материал. На этом моменте меня прерывает один из сопровождающих:
- Доктор, слушай, ты говоришь глаз нужен? Если часа через 3-4 будет, нормально?"
+212
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Дядя Дися 12.06.17 03:24

соседка моя, тетя Аня, говорила "!не люблю черножопых!". и она не негров имела ввиду.

+0
ответить

HITler 11.06.17 12:15

Фу, какая гадость. Это даже не чёрный юмор. Просто мерзость

+0
ответить

playing4living➦HITler12.06.17 00:54

Мельчает нынче фюрер.

+1
ответить

mimoprohodil 11.06.17 12:11

Подкину свою. Со мной в армии служили два родных брата кавказца, между ними разница в возрасте была то ли год, то ли два. Однажды старший из братьев, уходя
из казармы (уже не помню, куда он направлялся и зачем, да это и не в этом суть), уже на улице вспомнил, что забыл под подушкой связку ключей, а они ему как раз были за чем-то нужны. Возвращаться он поленился, а вместо этого крикнул в открытое окно. Его услышал один солдат, кстати тоже кавказец, который и сбросил ему эту связку со второго этажа. Дело было в сумерках, и в результате связка эта угодила ему прямо в глаз. А связка эта переходила из поколения в поколение, со временем обрастая ключами, поэтому вместе с цепочкой весила немало, и травма оказалась очень опасной. Вызвали скорую из города. Оказалось, что повреждение серьезное, нужно срочно везти его на операцию (кстати, глаз впоследствии так и не спасли), но пострадавший наотрез отказался ехать, поставил условие, пусть его сначала отвезут к брату, который в это время находился в карауле. Врачи сначала ему пытались доказать, что это потеря минимум часа времени, а для него сейчас имеет значение каждая минута, пока он не сказал им прямо:
-Вы что, не понимаете, что когда брат сменится с караула и узнает, что произошло, он его просто убьет. Здесь только я могу ему это запретить, причем для полной уверенности не по телефону, а лично, глядя в глаза.

+18
ответить

HITler ➦mimoprohodil11.06.17 12:14

Твоя история гораздо лучше.

+4
ответить

mimoprohodil ➦HITler11.06.17 12:31

Ты и основную зря ругаешь.
Вот еще пример. Однажды тот парень, который младший брат, в столовой сцепился с четырьмя азиатами из стройбата, а я оказался при этом и, так мы служили в одной роте, просто обязан был его поддержать. В результате вдвоем кое-как отбились. Я в тот день был дневальным, соответственно, у меня на ремне висел штык-нож. Естественно, что его даже не вытащил, это же тюрьма в случае чего. Когда мы уже возвращались назад, он заметил этот штык-нож и никак не мог понять, зачем нам было отбиваться кулаками, когда я мог хотя бы передать нож ему, он бы их просто зарезал, и всего-то проблем. Даже не разговаривал со мной несколько дней.

+10
ответить

васька ➦mimoprohodil11.06.17 20:47

Вроде, Гашек писал, что штыком в ножнах на ремне очень удобно отмахиваться в драке.

+2
ответить

mimoprohodil ➦васька11.06.17 21:08

Оно конечно, только зачем рисковать? Если в этот момент появится какой-нибудь мудак из начальства, то за обычный мордобой в самом пиковом случае ждет губа, а если ты при этом размахиваешь оружием, то выносить тебе мозг за это будет уже военный прокуроришка со всеми вытекающими.. Там бабаи были не особо гераклы, так что крайней необходимости не было.

+4
ответить

mimoprohodil 11.06.17 11:39

Супер!

+-1
ответить

СамаСебеКошка11.06.17 09:12

Привезли?

+2
ответить

Питон ➦СамаСебеКошка11.06.17 09:16

Да. Уже натянутый на жопу...

+6
ответить

Пирамидон ➦Питон11.06.17 10:38

Стянутый с жопы - стопудово коричневый.
Голубой то ему не нужен!

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru