Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №891761

Если кто не знает, ГосДума сейчас принимает тексты присяги, которую будут произносить при принятии Российского гражданства. Есть два варианта, Яровой и Жириновского. В первом случае кандидат, в числе прочего, клянётся "исходить из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтить память предков, передавших любовь и уважение к России, веру в добро и справедливость, укреплять суверенную государственность России и утверждать незыблемость ее демократической основы, стремиться обеспечивать благополучие и процветание России, исходить из ответственности за Россию перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества" и так далее. Но в сравнении с вариантом Жириновского это всё детские сказки. Вот что предлагает лидер ЛДПР (кто не верит - вот ссылка: http://komitet2-10.km.duma.gov.ru/Novosti_Komiteta/item/513821 ):

Проект депутата Государственной Думы, Руководителя фракции ЛДПР В.В.Жириновского

Клятва при вступлении в Гражданство России

Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле! И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда будут гордиться, что я твой сын. И эти шесть букв - РОССИЯ - всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине.

И я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине. И любовь моя к тебе, Россия, более святая, чем любовь к родителям.

Я вечный твой сын, я всегда с тобой, моя любимая Родина!

И пусть будут прокляты все твои недруги и враги, Россия. Мы никогда не отдадим никому ни пяди нашей земли!

Пусть задохнутся от злобы все, кто питают ненависть к России, а мы всегда будем гордиться и любить нашу великую Родину!

И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если когда-либо я скажу хоть одно плохое слово в адрес моей страны России.

Мне не нужны ваши грязные деньги и посулы - я никогда ни на йоту не предам интересы моего государства.

Главное для меня в моей жизни и для всей моей семьи - это территория России, это великая русская земля. Я никогда никому не позволю сдвинуть на миллиметр пограничные столбы моей страны.

Авантюристы и аферисты всех мастей! Ваши все потуги напрасны - русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются.

И никогда никому не удастся нас свернуть с верного пути к величию Родины. Никто никогда нас не посмеет одурманить и подкупить.

Никакие горлопаны агитаторы не смогут погасить в нас любовь к России и мы всегда с дрожью в голосе будем говорить - Россия, любимая Родина-мать, я твой верный сын до конца моих дней!
+-6
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Pivo Vodkin16.06.2017 18:57:30

Жирик ващета родился в Казахстане, закончил фак востоковедения, служил в Закавказском военном округе. У Яровой - ничего из перечисленного. У меня тоже. Но считаю, Вольфыч лучше Ирки разбирается в психологии узбека, таджика, азербайджанца, посему его тексту доверяю больше. Или Ирка думает, к нам одни жерары депардьи за гражданством обращаются?

+2
ответить

Kyiv16.06.2017 04:02:03

Это какой-то конкурс - кто громче пошутит насчет присяги?

Мне кажется, присяга хорошее-ж дело. Какой-то фонд выделил денег что-ль, на то, чтобы высмеять эту идею?

+0
ответить

andy16.06.2017 00:02:04

...и главное при произнесении этого шедевра словесности - не заржать.

+2
ответить

вячеслав6315.06.2017 21:29:52

Молодец автор.Комментаторы купились на твою присягу.

+1
ответить

Pivo Vodkin15.06.2017 19:54:31

Жирик родился в Казахстане, закончил в МГУ фак.востоковедения, служил в Закавказском ВО. Ну конечно же, он ни фига не понимает в восточной психологии по сравнению с Яровой. Поэтому предпочтение надо отдать Яровой, ведь все наши гастеры родом из Люксемурга,Лихтенштейна, Монако...

+2
ответить

MarikaB15.06.2017 18:00:14

Ладно вам все на Вольфовича набросились... Вариант Яровой ничуть не лучше, если вдумчиво вчитаться. Представьте, что вы - новоприбывший негр из Конго, и собираетесь принять гражданство РФ: да ему, негру этому, придется ломать себя, чтоб чтить память предков-людоедов. Равноправие и справедливость - это когда он зарежет мужика, и не пощадит жену и деток, т.к. у всех равные права быть зарезанными. А справедливость это когда негра кого-то режет, а не его (перефразировал афоризм Макса о пи3дюлях). Иначе как эта негра будет "укреплять суверенную государственность России и утверждать незыблемость ее демократической основы" в традициях предков? Только через хардкор и жесть, он же - из Конго :)

+0
ответить

big_andy15.06.2017 15:56:29

Однако, Жирик - годный тролль! Это ж уметь надо, методом доведения до абсурда так наглядно продемонстрировать бредовость всех этих "присяг"!..

+9
ответить

Атака Гризли15.06.2017 11:57:42

Интересно, у Жириновского две версии клятвы имеются, для М и Ж, или он только мужиков собирается принимать? Задохнувшихся от непомерного величия, и в неописуемом восторге, натурально ))

+3
ответить

oleg6715.06.2017 11:22:14

В принципе, почти готовый текст присяги для вступающих в либерально-демократическую партию.

+6
ответить

Грол15.06.2017 10:54:03

Бред какой-то.,

+1
ответить

Старый Ворчун15.06.2017 10:12:17

У Жирика как всегда, словоблудие намного круче...
Вот всё думаю, через час его партия перестанет существовать или полчаса хватит ей саморазогнаться после его безвременной кончины? Возраст то у клоуна уже предельно критический...

+2
ответить

qart15.06.2017 09:38:07

У Жириновского круче! Иностранцам и выговорить легче — можно просто заменить на "мамой клянусь"

+6
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru