Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №892289

- Как Кремль узнал, что шеф ИГИЛ аль-Багдади мёртв?
- Не пишет, не звонит, чеки с зарплатой не окешивает!
+-89
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

hudyakov7419.06.17 10:02

по первому федеральному показывали. город тыщ 30 населения. рассказывает радостный возвращенец примерно следующее: жили не тужили и вдруг игиловцы начали убивать. замечу жили они все в одном городе, игиловцы были жителями города. т.е. налицо как в 17 у нас - смена власти в отдельном поселении через террор. ну хорошо. говорит убили 10 - 15 человек население испугалось.как думаю объявили город частью государства игил. потом как мне кажется гражданские стычки и беженцы из города. потом я не знаю, но по факту разбомбленый город в ноль и счастливые, а может и не очень, жители вернулись и поют слава россии в камеру первого канала. восхваление одно, но сравнять город с землей то кто то должен был иметь возможность, ответов у меня нет. вот что я вижу в репортажах даже федерального канала.

+0
ответить

kegus19.06.17 07:24

Замени слово Кремль на пентагон и получи +100 вместо минусов!

+0
ответить

niknorov18.06.17 20:20

Может показаться, что это шуточки... Хиханьки и хаханьки...
А на самом деле это все часть большой кампании. Мерзкой и лживой.
В европейской и америаанской прессе все больше статей, в которых пишут, что Российская авиация процветающую Сирию превратила в развалины. Что беженцы - это следствие Российского вмешетельства в войнв в Сирию. Что ИГИЛ - это детище спецслужб России.
И этот накат будет только нарастать.
Если этомму не противиться, то мы сами в эту чушь будем верить годика через 2-3(((

+4
ответить

hudyakov74➦niknorov19.06.17 10:10

то что детище - безусловно. чьих это может и узнаем когда либо, но скорее всего это реакция на развал государственности, которую творила америка там. ведь и сицилийская мафия возникла не только из-за экономики, а от недостатка власти на территории италии. а вот почему в одно время граждане россии могли попадать туда, а потому вдруг нет: это или дурость наших или многоходовочка. в первое не верю. а из второго западники могу чего-то и наколупать. следы все равно остаются.

+0
ответить

mathematicus 18.06.17 11:14

Оп-па! В Америке тоже появилось Ольгино!

+2
ответить

МаНАС18.06.17 10:22

И все это узнали через русских хакеров, взломавших сервера АНБ, ЦРУ и ещё 18 разведки служб США?

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru