Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №893583

К историям о станционных туалетах. В 1981 году, еще во времена СССР, обломилась мне частная поездка в Турцию. По тем временам - неслыханная роскошь. Документы на поездку оформлялись 6 месяцев и после хождения по всем инстанциям получила заграничный паспорт. К тому времени была беременной почти восемь месяцев, но упустить такой ШАНС по молодости и глупости не могла. Ехали компанией 4 человека поездом через Болгарию. Было весело и необычно. И ближе к граница Турции черт меня дернул выпить целую бутылку "Швепса", что было очень чуждо моему организму. Пока ехали в поезде - проблема была решаема. Но оказывается, что в Турции произошел переворот и поезда до Стамбула не доезжают. Нас, примерно 30 человек, высадили на какой-то маленькой станции в поле, за 100 км от города и обещали, что всех довезут автобусами. Правда был только один автобус, в него заскочили самые ловкие, а мы остались ждать. Нас окружила группа солдат с автоматами, которые не разрешали никуда отходить. И тут....началось. Пришлось объясняться на английском с людьми, которые английского не знают, что беременной женщине нужен туалет. С горем пополам мне показали направление, а большего и не надо было, т.к. амбре было слышно издалека. Когда я открыла дверь в эту будку...мама моя! "Какой-то" жижей был залит весь пол по щиколотку. И огромная дыра на возвышении. Дело было зимой, рассупонивание заняло пять минут: пальто, брюки на подтяжках и т.д. На выходе я облила сапоги водой из бутылки, чтобы не отпугивать окружающих. Через полчаса история повторилась под переглядывание и хихикание охраны. Вернувшись, я дала себе слово, что умру, но туда больше не пойду. Но... Когда я в третий раз пошла к офицеру проситься выйти за кордон охраны меня встретил взрыв хохота молодых здоровых глоток.
Прошло много времени, дочери, которая "ездила" со мной в Стамбул уже 36 лет. И когла кто-то говорит, что там-то ужасный туалет, я вспоминаю,что где-то на маленькой турецкой станции есть маленькая будка...
+-54
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

Фыва Пролд26.06.17 19:25

Где-то в начале 90-х годов отправили меня в командировку в Минск. Вышел я из поезда поутру, и понял, что очень хочу срать. На вокзале был построен заебательский новый зал ожидания. По причудам (пост-)советских архитекторов, в нём не оказалось ни одного туалета. Вокзальный туалет - подземный - был закрыт. Чудом я нашел туалет где-то на соседней улице, тоже с затопленным полом, где нужно было ступать по положенным кирпичам.
Вот такая история про гавно эпохи поздней перестройки.

+1
ответить

Tano123426.06.17 15:22

почему нельзя было поссать в поле, как делают русские люди?

+2
ответить

yasmin ➦Tano123426.06.17 16:29

В те далекие времена мы, простые смертники, милостью власти выпущенные за границу, должны были нести высокое звание строителя коммунизма. Перед отъездом с меня взяли кучу расписок не участвовать, не выступать, не давать интервью и т.д. Правда про справление нужды в общественном месте не было, но была расписка : не привлекать к себе внимания. А вы предлагаете такой бесплатный цирк!!!!

+-1
ответить

золотая➦Tano123427.06.17 08:26

Да потому что ума нет.
Зимой с пузом попëрлась в дальнюю дорогу в страну, где произошëл переворот, вот-вот родит!!
А Вы спрашиваете, почему в поле ссать не села - не от большого ума пошла в обосраный туалет три раза!!!

+1
ответить

Tano1234➦yasmin27.06.17 10:42

Поскольку расписки не ссать в поле не было, нужно быо просто зайти за здание сортира и поссать. А строительство коммунизма после того, как его так и не построили к 80му году зашло в тупик и это понимали уже все. К тому же с 78го в страну пошли импортные товары, купленные за нефтедолллары.

+-1
ответить

yasmin ➦золотая27.06.17 10:59

Согласна, дурость страшная. Правда про переворот не знала, т.к. он произошел в день нашего отъезда. А вот почему рискнула ехать? Всем, помолодевшим уже после перестройки, не понять, что такое - простому гражданину СССР получить возможность поехать за границу. На сегодня по эмоциям это можно сравнить в выигрышем джек-пота на миллион долларов. Нужно только за ним поехать на поезде. Вы бы отказались? Я начала оформление документов еще небеременная, прошла кучу собеседований, обсуждений , начиная с комсомольского собрания группы, потом факультета, университета, райкома комсомола и т.д. Потом собеседование в ОВИРЕ с "человеком в штатском" Не смогла все это бросить и не поехать?! И еще: заграничный паспорт выдавался на определенный срок ТОЛЬКО НА ОДНУ ПОЕЗДКУ, после чего его нужно было сдать в ОВИР. Т.е. поездка не могла отложиться или перенестись на другое время. Вот так жили.

+0
ответить

yasmin ➦Tano123427.06.17 11:14

Если вы с 78 года видели импортные товары, то до нас они не доходили.

+0
ответить

tracer26.06.17 13:33

Тема говна на сайте, слава богу, давно вышла из моды !

+0
ответить

yasmin ➦tracer26.06.17 13:40

Согласна. Но здесь не о дерьме, а о домашней девочке, которую жизнь поставила в идиотскую ситуацию, когда выбор очень ограничен и любой шаг кажется неприемлем. Лучше вам этого не знать.

+-3
ответить

комментатор26.06.17 09:29

Неужели это самый яркий момент в твоей жизни, чтобы помнить 36 лет. Ну и жизнь у тебя была! Не позавидуешь!

+-2
ответить

yasmin ➦комментатор26.06.17 10:22

Не запомнишь, когда над тобой дружно ржет рота солдат! У каждого есть свои спрятанные в мозгу моменты жизни, когда его безнаказанно обидели. И то, что до сих пор мои "потери" были не страшнее той, которая запомнилась, ясно указывает, что МОЯ жизнь очень удалась!

+-2
ответить

Chicago95 ➦yasmin26.06.17 14:24

Нет, милочка. Не льстите себе. Это просто единственное яркое воспоминание из всей вашей серой, никому не интересной жизни. Жизнь прожита зря. И если бы не туалет в Турции, так и вспомнить нечего

+-3
ответить

yasmin ➦Chicago9526.06.17 15:05

Что могу сказать..С экстрасенсами дела никгда не имела поэтому не могу понять, как из маленькой туалетной истории можно сплести историю жизни человека, с которым никогда лично не общался.

+3
ответить

chltau➦Chicago9527.06.17 01:49

Маме своей скажи, когда она будет вспоминать что-то во время беременности тобой. Так и скажи "херовая у тебя жизнь, мамаша. Раз больше нечего вспомнить кроме как позорно пузом трясла".

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru