Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №897920

Мне 11 лет. Я с младшей сестрой летом отдыхаю у бабушки в поселке городского типа. Мамой оставлены на карманные расходы деньги, которые потихоньку тратятся на шоколадки, конфетки и пр. И вот как-то, гуляя, в палатке увидела куклу типа Барби с пляжным набором. Как было устоять? Купили. Поиграли денек. А на другой день в этой же палатке я вижу небольшую сумочку. И вот захотелось сумку эту, чтоб как взрослая ходить и что-нибудь в ней носить. А денег на нее уже не хватает. Что я тогда придумала? Решила куклу сдать назад, а на возвращенные деньги приобрести сумку. Как-то надо придать кукле первоначальный вид, иначе же не примут обратно. Прикрутить назад весь куклин скарб, как оно было, возможным не представлялось. Тогда я взяла белые нитки и пришила к коробке куклу и ее аксессуары туда, где они и располагались. И пошла к палатке. Продавец, естественно, принять назад куклу не мог. Как он не сполз на пол от смеха, увидев метод крепления/упаковки, для меня до сих пор загадка. Придя домой, поведала о своем плане бабуле. Бабуля - женщина простая, возьми и пойди снова с этой коробкой к палатке. Как продавец не сполз под стол второй раз, тоже неизвестно. И снова неудача, куклу не взяли. Пришлось ее распаковать и играть. Но. Была у нас соседка-подружка, которая тоже знала о том, что мне хочется сумку, и, когда нас забирать приехала мама, эта девочка ей и сказала о моей мечте. Вернувшись в Москву, мама купила мне сумку. А в ту куклу мы с сестрой еще долго играли.
+-181
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

MadSochi01.08.17 06:17

Современные дети 11ти лет не в состоянии написать такой грмматически и пунктуационно правильно оформленный текст. Хотя автор сказала, что это стиль изложения такой. Но все равно лично мне непонятно, как можно быть настолько грамотной в тексте и глупой в логике. Ведь история написана так, что абсолютно любой читатель будет думать, что он слушает 11ти летнюю СЕГОДНЯШНЮЮ девочку. Хватило мозгов на грамматику, а написать вначале "КОГДА мне было 11 лет" нехватило. Саму историю судить не буду. Просто рассказ из жизни. Ничего сверхинтересного.

+0
ответить

Веста25.07.17 14:18

Так мне 35. Это, когда было 11.... стиль изложения такой...

+0
ответить

RangerPCW 25.07.17 11:04

Странно, что никто не отметил отменный стиль, четкость формулировок, последовательность изложения, грамотность, трепетное отношение автора к правилам русского письменного языка. 11 лет? Терзают меня смутные сомнения...

Есть такая историческая байка, что одному из детей Льва Николаевича никак не давалась русская словесность. И носил он папеньке своему из школы неуды пачками по этому предмету. Льва Николаевича момент сей естественно задевал и весьма расстраивал. Как-то раз не выдержал он и написал домашнее сочинение за дитятко свое, маскируя как мог стиль письма под детский. Написал и стал с интересом ожидать, какую-же оценку поставить учитель за его сочинение. Пришло время. Получил ребенок на руки работу, но оценки в ней не было. Подошел ученик к учителю с вопросом, мол "Вы оценку мне не поставили". Учитель строго спросил: "Признайся. Сам писал или отец?" Ребенок не рискнул прямо врать учителю и признался, кто автор. Учитель по доброму улыбнулся и сказал: "Передай отцу, что я не могу оценивать великого русского писателя."

+-1
ответить

RangerPCW ➦RangerPCW25.07.17 11:07

Но если автору действительно 11 лет, то лично я могу выразить только восхищение и признательность как самому автору, так и её родителям и учителям.

+0
ответить

васька 25.07.17 02:38

С фотками было бы, наверное, смешнее. Или хоть нарисуй!

+0
ответить

Aner24.07.17 22:10

Тоже не понял, что так заминусили. Ребенок хотел куклу, приложил усилия, попытался вернуть первозданный вид упаковке. Ну не получилось. Но он не пошел ныть "Купи, Купи!".
Самостоятельный ребенок, учиться на своих ошибках.

А комментарий:
Старый Ворчун• Понедельник, 24 Июля 2017 11:31:23 #

Дура повзрослела, но умнее явно не стала...

Совсем не понял. А где написано, что глупая?, А где указано, что повзрослела?

+1
ответить

A1111➦Aner24.07.17 22:29

По странной аналогии, вспомнилось: "Все говорят, что фильм для полных дебилов -- а мне так понравилось, так понравилось"...

+1
ответить

СибирякС➦Aner25.07.17 05:55

По-ходу,историю читают суровые челябинские мужики.Вот и минусуют!

+1
ответить

Moris24.07.17 14:40

Немного ни о чем, но мило. Плюсик.

+2
ответить

Clopodav24.07.17 14:13

Не очень понял, почему такой негатив?
По мне так забавная история. Плюсанул.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru