Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №897924

Есть у меня знакомый, звать Моней. Моня – это жесть-как-она-есть. Когда он родился, старуха с косой взяла его в свободную руку. Видимо, Моня ей понравился так, что не отпускает его и поныне.

У Мони было четыре клинических смерти. А лишь на волосок от старухи он оказывается минимум раз в два года (иногда, правда, горячится и частит). Объем его злоключений – книга. Поэтому коснусь лишь нескольких фактов его биографии, в хронологическом, так сказать, порядке.

В шестнадцать лет обкуренный Моня отодрал кусок сетки-рабицы от шахты лифта в сталинской семиэтажке, засунул голову в образовавшееся отверстие и принялся азартно плевать в амортизаторы на дне шахты. Затем, в процессе невинной забавы, вызвал лифт – сам, ни на кого ни полагаясь. Лифт приехал сверху. В последний момент, когда «снаряд был еще в воздухе», Моне стало так интересно, что вынуть из шахты всю голову он не успел. Результат – оторванная нижняя челюсть, снятый вместе с ушами скальп и еще много-много того, где я не силен в медицинских терминах.

Приехала скорая, собрала то, что осталось от мониной тыковки, и вместе с остальным ливером увезла на починку. И починили. Через пару месяцев Моня смотрел на мир немного другим лицом, но глаза, улыбка и жизнелюбие остались прежними.

С ними-то Моня и сел за руль угнанной им машины – бороздить просторы N–ской области в пьяном виде, с несовершеннолетним пассажиром и полным багажником только что надёрганного мака. Чем привлек к себе милицейское внимание. Результат – показательный процесс и приговор на 13 лет. От адвоката Моня отказался, на суде попытался подарить судье свои кеды как единственное оставшееся личное имущество, а когда огласили приговор, встал, указал на судью пальцем и произнес фразу, ставшую исторической: «Лучше б я тебя убил, восьмеру бы дали!».

Моня откинулся через полгода (причину, чтоб не отходить от темы, опущу), глядя на мир тем же лицом. Глаза, улыбка и жизнелюбие остались прежними.

… Он чем-то (до сих пор не пойму, чем) очаровывает и располагает к себе людей. В основном, далеко не бедных, после чего они доверяют ему ключи от своих квартир и машин. Квартиры Моня любит затапливать, особенно если они новые или только что из-под ремонта. Машины, соответственно, бить, причем в брызги.

Собственно, ещё раз про Моню за рулем. Очередная жертва Мони вручила ему ключи от новехонького "Вранглёра". Моня решил подкалымить. Его тормознула парочка «бульбашей» (это он их так назвал; белорусы, без обид!) и, объяснив предстоящий маршрут, добавила, что не поскупится, так как времени терять нельзя: на хвосте куча всяких нехороших мусоров, а цена вопроса – свобода или её многолетнее отсутствие. Моня, как истинный недавний сиделец и «сочувствующий», с радостью согласился подсобить лиходеям.

Результат: Моню ударили ножом с заднего сидения. Точнее, в нем побывал не нож, а некий плод любви мачете с саблей. Орудие вошло в ключицу, а вышло ближе к жопе. Потом их догнала вереница машин с мужчинами в форме и при исполнении. У Мони были повреждены сердце, легкое и еще много-много всего, просто не силен в медицинских терминах. Его отвезли в Склиф, вскрыли душу как багажник, долго ковырялись. Починили. На данный момент, Моня – единственный человек в склифовской практике, выживший после подобных повреждений.

История, к слову, имела продолжение. Два года спустя Моня еще раз поехал на злосчастном "Вранглёре" в N–скую область: мОньяка (здесь – через «о»), как и положено, потянуло в места былых преступлений, да и родственники евоные там живут. По приезду попили с местными, сняли с тачки крышу и погнали по полям. Результат: пассажир – холодный, Моня – сломанная шея.

… Год назад видел, как Моня весело пляшет на дне рождения, не своем, иначе ТАК морду ему бы там не набили.
+32
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
18 комментариев, показывать
сначала новые

васька 25.07.17 02:32

Фигня, двойники.

+1
ответить

Uhalus Posovinomus 25.07.17 02:09

О! Знакомо! У меня похожий знакомец есть! Конечно, масштабом заметно поменьше, но тоже всякое бывало: в кухне себя газом подорвал (по глупости), от одной жены получил сковородой по башке (перелом основания), от другой ножом в живот, а уходя от третьей, сам упал на столовый нож, который держал в руке. Будучи на автомобиле, на обгоне, сумел угодить между двумя фурами - правая попутная, левая встречная; машина в хлам, восстановление невозможно, даже снять нечего, у него тяжелый сотряс и несколько переломов. Ну и по мелочи: проходя мимо общаги, поругался со студентами и поймал в голову бутылку, выброшенную из окна случайным человеком; возле железнодорожного переезда с вагона с песком прилетел камушек и выбил ему зуб; на шоссе из-под колёс проезжавшего мимо авто отлетела железяка, пробила ногу... Случаи рядовые, только с ним это случалось раз в месяц как минимум.

+4
ответить

Michael Ashnin➦Uhalus Posovinomus25.07.17 03:49

Рыдаю!)))
Есть такие, везунчики наоборот, встречал...

+3
ответить

usrg198324.07.17 23:17

Откуда минусы? История огонь!

+2
ответить

угол1124.07.17 19:44

Может ему лотерейный билет купить?
Как-то неспроста все эти знаки ему

+2
ответить

maxra24.07.17 16:57

В жизни встречал двух коллег. Таких "залётных". Проходили улыбаясь по лезвию ножа. Везло везде и всюду. Прочитал историю, знаете, поверил. У этих двух было примерно также. Не так круто, но рядом.
Финал грустный. Один умер, когда лечился от алкоголизма. Реакция пошла на лекарства.
А вот второй жив, правда "на стакане".
Видать, ангелы-хранители устали оберегать.

+2
ответить

Alex Golovin24.07.17 16:42

Фантазмы, фантазмы... Хуита, одним словом

+1
ответить

Мефодий1 24.07.17 14:30

А в последнем эпизоде, я не понял - почему пассажир зажмурился, а Моня шею сломал?

+0
ответить

Арсений ➦Мефодий124.07.17 20:07

Я не понял, за что врАнглера назвали вранглЁром, но если не в курсе - сам посмотри, что за машинка: Jeep Wrangler. Крыша у него действительно съемная, в темноте перевернулись значит - в полях это как нефиг делать. Пассажир шею сломал от слова совсем, а Моня, видать, пригнулся так, что руль помог, ну или сполз куда-то.

+2
ответить

Пан Янек➦Мефодий126.07.17 13:20

Может, пристегнут был? А пакс - вылетел и кувырком через капот и под колеса, крыши-то нет ...

+0
ответить

pyrinpg 24.07.17 13:34

А рядом с Моней висел в воздухе седой ангел

+5
ответить

Tano123424.07.17 12:47

Чем дольше живу, тем больше понимаю Алоизыча в его стремлении создать расу очищенную от мудаков.

+2
ответить

Костина➦Tano123424.07.17 13:15

У русских врачей руки до норм.людей не доходят.а тут.Кто крепко за него БОГА просит.

+1
ответить

Ящер12 ➦Tano123424.07.17 13:56

Беда только, что воплощать это тоже будут мудаки... С Алоизычем марширующим во главе колонны...

+6
ответить

Michael Ashnin➦Tano123425.07.17 03:48

Начните с себя, поклонник чистоты...
Это когда же его стали называть по отчеству, с какой целью - роднее чтоб стал?!?

+-1
ответить

ankor24.07.17 11:29

Что не так с причиной откидки?

+1
ответить

Пан Янек➦ankor26.07.17 13:23

Не так там, я так понял с причиной УДО, с причиной отсидки как раз все норм - полный багажник исходника с целью распространения (а такие объемы - это всегда распространение, даже если сам носитель думает иначе и заявляет, что это ему на год вперед).

+0
ответить

tracer24.07.17 10:31

Спина-то у автора не болит ? Ну, в смысле известной присказки, что пи...еть - не мешки ворочать.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru