Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №898743

Современная леди Годива, или о свободе непристойности.

Город Болонья, недалеко от которого я живу, известен тем, что в нем находится старейший университет Европы. А на этой неделе он вошел в светскую хронику благодаря тому факту, что на его улицах была замечена девушка, прогуливающаяся совсем без одежды, если не считать холщовой сумки на плече. Прогулка прекрасной незнакомки была увековечена бдительными согражданами (ежели кто желает просозерцать фотографии, вот слова для поиска: Bologna, nuda), однако стражи правопорядка быстро нарушили идиллию, выписав голой барышне штраф на 3300 евро. История получила широкий резонанс и потому, что ее героиней на сей раз была женщина. Американские туристы, спешно сбрасывающие одежды и погружающие голые телеса в воды фонтана Треви в самом центре Рима, жаждущие запечатлеть свой подвиг смартфонами друзей, уже никому не интересны.

Нарушительница закона заявила полицейским, что она хотела победить страх, который испытывала, когда чувствовала себя наблюдаемой. Если смотреть в глобальном масштабе, девушке удалось избавилась от своего психологического комплекса по весьма дешевой цене. Повезло ей, что родилась в Италии: мусульмане забили бы ее камнями. И исхлестали бы плетьми мужчин, членов ее семьи. Хорошо все-таки жить в цивилизованной стране.
+-54
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Fyl30.07.2017 10:36:41

Мусульман и там теперь хватает, и забитие камнями вышеупомянутой леди им толерантно простят.

+0
ответить

mizzz29.07.2017 23:34:12

А зачем сравнивать эту дамочку с леди Годивой? Или для жителей Болоньи теперь налоги отменили?

+0
ответить

adder3829.07.2017 23:33:37

В мусульманской стране она бы выбрала другой тренинг, не такой стрёмный.

+0
ответить

ntktw29.07.2017 20:32:52

"Хорошо все-таки жить в цивилизованной стране."
Хорошо, но недолго. Упомянутые мусульмане скоро и в таких странах порядок наведут.

+0
ответить

illusive man29.07.2017 19:12:26

А почему кого-то должно волновать что бы сделали мусульмане? Она не по Стамбулу, Тегерану или Дамаску ходила, так кого должно волновать что сказала бы бабка Агафья.

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru