Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №899472

Каждому, кто приобретает травмат, важно знать, что в тот момент, когда он стреляет в хулигана, его неприятности не заканчиваются, а только начинаются.
+350
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

bulpi03.08.17 18:49

Автор, в Вас когда-нибудь попадали из травмата в упор ? В меня нет, то я видел, как попадали. После такого продолжить агрессию может либо вусмерть укуренный, либо берсерк. В этом случае да, будет только хуже. Но в остальных 90 % случаев Вы не правы.

+0
ответить

Киморкин ➦bulpi03.08.17 19:24

В зависимости от ситуации при нарушении эксплуатации травматического пистолета, владельца оружия могут привлечь как к административной, так и к уголовной ответственности.

При привлечении к административной ответственности владельца травматического пистолета могут как оштрафовать, так и лишить на определённый срок лицензии, вплоть до конфискации травматического пистолета и патронов. Сумма штрафа за нарушение правил использования травматического пистолета (ношение или применение травматического пистолета в состоянии алкогольного опьянения и др.) может составить до 2000 рублей. В случае конфискации травматического пистолета срок может составить от полугода до 2 лет, в зависимости от ситуации.

Для владельца травматического пистолета уголовная ответственность также предусмотрена. В зависимости от ситуации, в результате которой владельца травматического пистолета привлекли к уголовной ответственности, последует определённая мера наказания, предусмотренная законодательством РФ. Сюда относится:
- превышение мер самообороны;
- убийство;
- нанесение тяжких телесных повреждений и др.

Привлечение к гражданской ответственности владельца травматического пистолета происходит в случае, если доказана обоснованность применения действий. При этом если данная мера не доказана, то владельцу травматического пистолета необходимо будет выплатить моральную или материальную компенсацию пострадавшему.

+4
ответить

Оса ➦bulpi04.08.17 00:08

смысл шутки не в том, что "негр встал и пошел", а в том, что после выстрела тебя заипут компетентные органы.

+2
ответить

Tigerr➦bulpi04.08.17 22:51

При чем тут продолжение агрессии? Дальше уже будет бо-бо от правоохранительных органов.

+0
ответить

yura_graph03.08.17 17:06

Весть кодекс устроен
Чтоб лучше сиделось
Чтоб правое лево
Чесать бы хотелось!

+1
ответить

Cabanches03.08.17 12:05

Надо стрелять и бечь! Быстро бечь!

+0
ответить

Zenon03.08.17 10:26

Мушка-то спилена еще с прошлого раза, выходит это уже не неприятности, а зависимость.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru