Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №900966

ПУНЯ

В 5 классе к нам пришёл новенький. Был он на 2 головы выше самого высокого одноклассника и раза в 3 толще самого жирного ученика в школе. Кроме того, был он тихий и незлобный, по имени его никто не называл, ему сразу дали кличку Пуня (сокращённо от фамилии).

Объектом насмешек он стал сразу же. Все брали с собой в школу бутерброды, а Пуне родители выдавали банку борща, гречку и котлеты, всё это он съедал на перемене, умора же.

И сразу же он стал целью номер один для всей школьной гопоты, а попасть ему довелось в класс, где гопотой были почти все пацаны. Отвесить Пуне смачный подсрачник, с разгона ударить в спину ногами (втроём, чтобы свалить, одному такое было не под силу), просто толкнуть, вымазать, плюнуть, отобрать сумку и раскидать тетради по коридору, - всё это стало обычной забавой для школьных хулиганов, этакий ежедневный ритуал.

Постепенно в игру включились и те, кто не особо склонен к насилию. Ведь это так забавно: пинаешь слоняру, а он молчит и терпит.

И терпел Пуня эти издевательства целых 5 лет, а потом, наверное, в нём что-то щёлкнуло, однажды таких людей прорывает.

Первым досталось знатному хулигану Талюре. Талюра ходил в школу с пластмассовым дипломатом (как многие тогда). Однажды, идя по школе, Талюра привычно врезал по толстому пузу проходящему мимо Пуне и хотел было, как обычно, пойти дальше, помахивая дипломатом, но внезапно сзади он услышал рык: "УБЬЮ!". Повернувшись, он увидел несущегося на него разъярённого Пуню с перекошенным от злости лицом. Зрелище было настолько страшным и неожиданным, что Талюра развернулся и со всех ног бросился бежать. Роста он был невысокого, ему приходилось лавировать между школьниками, от Пуни же в ужасе все шарахались в стороны и прижимались к стенкам. Поняв, что дипломат тормозит его продвижение, Талюра отбросил его в сторону. Дипломат отскочил от стены и скользнул на середину коридора прямо под ногу бежавшему сзади Пуне. ХРУСЬ! Ботинок 46-го размера выломал аккуратную дыру в пластике размером с весь дипломат, а Пуня даже не заметил помехи, продолжая бежать.

От расправы Талюру спасли учителя, поэтому эта история осталась смешным эпизодом в памяти школоты, что и сыграло злую шутку с Денисом.

Денис был из тех, кто подключился к унижениям позже, был он среднего роста и обычного телосложения. Отвесив дежурный подсрачник Пуне, Денис был несказанно удивлён, когда тот в ответ припечатал к стене лёгким движением руки.
- Ты чё, сука, охуел? Пиздюлей захотел? - выдохнул Денис.
- А ну, давай.
- После школы на стадионе тебе пиздец!

После школы группа из примерно 20 хулиганов окружила Пуню и сопроводила его на стадион, по пути подбадривая Дениску ("давай, въеби ему!", "слышь, жирный, тебе пиздец"). На стадионе их взяли в кольцо (чтобы Пуня не сбежал) и началась драка. Денис подбегал к Пуне, пытался его ударить и тут же отпрыгивал в сторону, при этом демонстрируя удары ногой в воздух, в прыжке, с разворота. Пуня просто шёл на Дениса, редкие Денисовы удары, достигавшие цели, не причиняли ему ни малейшего неудобства. Очередной взмах ногой оказался для Дениса неудачным: Пуня схватил его за лодыжку и притянул к себе поближе. Денис вертелся в руке, как червяк на крючке, пытаясь вырваться и обещая "теперь драться серьёзно, теперь его разозлили конкретно".

Дальнейшее произошло за несколько секунд. Пуня пнул висящего и матерящегося Дениса ногой в район живота снизу вверх. От удара Денис подлетел в воздух и шмякнулся в пыль, сразу же перестав орать. Но его нога оставалась в руке у Пуни, который тут же нанёс ему ещё один такой же удар. Так пинают собаку, вот подходящее сравнение. После первого падения Денис вывалялся в пыли, а потому начиная со второго удара от Дениса во все стороны летела пыль, как от ковра, который выбивают весной. Бум! Шлёп. Бум! Шлёп.

Думаю, Денису хватило и первого удара, а Пуня нанёс их штук 5-6, после чего отпустил ногу. Денис, скорчившись и кашляя, медленно пополз в сторону, встать он не мог. Пуня молча развернулся и пошёл домой.

Последней жертвой Пуни стал Миша. Высокий, крепкий, задиристый - он, видимо, считал, что произошедшее с Денисом его не касается. Я не знаю причину конфликта, я видел лишь драку. Миша ударил Пуню всего один раз, после чего Пуня прижал его к стене своим телом (его масса была к тому времени раза в 2 больше, чем у высокого и крепкого Миши) и начал избивать обездвиженного противника. Просто молотил кулаками и локтями везде, куда получалось. Мне бы хватило одного такого удара, чтобы уйти в нокаут, но Миша был крепкий парень и Пуня молотил его около минуты, после чего развернулся и ушёл, а Миша сполз на пол, больше похожий на хорошо отбитую отбивную.

Конечно, такого хулиганы уже стерпеть не могли, а потому Пуне огласили приговор:
- После уроков тебе пиздец.

Но Пуня решил не ждать, чем это закончится, так как драться с 10-12 людьми сразу дело невыгодное, да и народ там был очень уж паскудный, просто дракой могло и не обойтись. Поэтому он тихо ушёл с последнего урока, а к концу урока пришёл с папой и дядей. Втроём они стояли в коридоре, как подобные треугольники, заслоняя 2 окна и создавая таким образом легкий полумрак.

Прозвенел звонок. Ученики выходили из класса, Пуня стоял возле двери, аккуратно поворачивал очередного хулигана в нужном направлении и лёгким толчком направлял в объятия родственников. Этого к папе, этого к дяде, этого снова к папе. Папа и дядя ложили каждому руку на плечо, придвигали к себе поближе и тихонько задавали какой-то вопрос, после чего каждый гопник яростно мотылял головой, затравленно озираясь. После этого его отпускали с каким-то напутствием.

Больше Пуню не трогали.
+1374
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
51 комментарий, показывать
сначала новые

Fyl31.08.2017 10:19:13

С юбилейным 1024м плюсом!

+0
ответить

Sagitarius12.08.2017 17:52:08

автору: сегодня во "всякой всячине " какая то девушка пыталась с вами связаться , якобы, одноклассница , мол, до 5 класса с Вами училась , вы ей как то ответьте,что ли

+1
ответить

karkadil➦Sagitarius12.08.2017 18:02:41

спасибо, но я не знаю, что такое "всякая всячина". Меня по имени и фамилии очень легко нагуглить, так что если она меня ни с кем не спутала, то легко найдёт :)

+0
ответить

Sagitarius➦karkadil12.08.2017 18:05:44

всякая всячина это на этом же сайте, ссылка ниже :
https://www.anekdot.ru/id/901094/

+0
ответить

Sagitarius➦Sagitarius12.08.2017 18:06:22

как бы это не мое дело, проще Вам самому

+0
ответить

karkadil➦Sagitarius12.08.2017 18:08:54

а, это она не со мной пытается связаться, а с героем истории. А я - не он, я уже писал: я - сторонний наблюдатель

+0
ответить

Sagitarius➦karkadil12.08.2017 19:22:41

копипастер?)

+0
ответить

karkadil➦Sagitarius12.08.2017 19:32:53

нет, историю я сам набирал примерно час. Просто в ней повествование идёт от третьего лица, и главный герой - не я (как бы этого ни хотелось Чикаго95) :)

+0
ответить

Sagitarius➦karkadil12.08.2017 21:33:29

верю... местный защекин пытается всех принизить, а себя , любимого, возвысить

+0
ответить

Chicago9512.08.2017 08:53:20

Roman Chernov
Вот тут говорили, что тому, кто привёл родную на разборки, не дали бы житья в дальнейшем... Бред, я привёл отцовых братьев - моих дядек, они всего на 10 лет меня старше. Доставали меня не одноклассники, а старшаки, так вот после того, как я на разборки привёл своих "старшаков", авторитет мой только прыгнул вверх, так как в о время ценилось именно наличие опоры за спиной и больше ко мне не лезли. Я был в 9 классе, мне было 14, а задирам по 17-18. на дворе стоял 1996...

Если ты имеешь в виду меня, так я о родне и друзьях не говорил! Только о родителях, дядях, тётях (возраста дядь и тёть). У меня также есть тётя на два года младше. Но кто же её тётей считает?

+1
ответить

Sagitarius➦Chicago9512.08.2017 19:23:37

круче всего было бы их заказать килеру ))

+1
ответить

arcen6612.08.2017 06:16:20

Странная школа с такой концентрацией гопоты. 1-2 гопаря в классе почти всегда имеются, но они никак не влияют. История с тем, что толпой собирались бить толстяка из-за того, что он дал сдачи одному-двоим также кажется мне неправдоподобной. Но если всё это правда, то, наверно, в шайке был вожак. Его то и его "правую руку" надо было избить и шайка бы распалась. Всё как у шимпанзе.

+1
ответить

galopit➦arcen6612.08.2017 07:03:32

да вы батенька походу лошок и не знаете реалий наших школ...
Один два гопаря как правило действуют не от балды. У них есть поддежка вне школы, и если что там вписываются один два парня которые эту школу закончили плюс небольшой коллектив гопоты из других школ.
А курируют это все один два взрослых мужика из криминального мира. И они подключаются если что.
Школы всегда окружены криминалом, и гопари в классах это только верхушка айсберга.
Не во всех школах все так печально, тут важна работа участковых, но во многих такая схема работает по полной.

+0
ответить

karkadil➦arcen6612.08.2017 08:22:54

В других классах примерно так и было, а в этом всё наоборот, там было пару нормальных. Странное явление

+2
ответить

Sagitarius➦karkadil12.08.2017 17:55:10

в мк пару лет назад было исследование, в большинстве школ сейчас дети платят в общак , из денег на завтраки, есть смотрящие и тд, так что, согласен

+0
ответить

Sarkis➦galopit13.08.2017 07:23:23

А это веяние новых времён? Или в "советские времена" подобное тоже было? Всё это как-то мимо меня прошло. Нет, то, что была связь с бывшим выпускниками - разумеется. То, что над ними стояли ворованы - подозреваю, что запросто. Но все "разборки" между школьниками ими же и оставались. Впрочем, школа была относительно благополучная, хоть и в значительной степени "пролетарская".

+-1
ответить

arcen66➦galopit19.08.2017 11:47:35

Видимо, в Вашем городе так, в нашем — ничего подобного.

+-1
ответить

arcen66➦karkadil19.08.2017 11:55:21

Я сталкивался с ситуацией, когда в школах сортировали детей по классам:
А) Конформисты средних способностей. Будущие чиновники.
Б) Умники. Ботаны.
В) Середнячки ни о чем.
Г) Безобидные троешники.
Д) Анархисты. Неуправляемые. Но неглупые. Участся так себе. Будущие бизнесмены, писатели, художники и т.д.
Е) Гопники.

+0
ответить

arcen66➦Sagitarius19.08.2017 11:56:31

Да ладно. Не выдумывайте. Если бы это было так, нормальные родители весь этот криминалитет истребили бы уже давно.

+-2
ответить

arcen66➦Sarkis19.08.2017 11:57:33

Не было и сейчас нет. Брешут жопоголики.

+0
ответить

Dmitry Karpov➦arcen6611.08.2018 13:51:29

Нормальные родители - против криминалитета? Ну-ну...

+0
ответить

МБ12.08.2017 01:16:44

Мне жалко, что он так долго терпел... меня разок в пионерском лагере пытались побить, я... ну в общем, я девочка, но я в детсве играла с мальчиками и драться научилась у них, и, когда ко мне полезли девчонки, они же пинаются, и живот и лицо у них открыты... я их побила, но мне было стыдно. От возможных дальнейших нападок я избавилась путем дипломатии... в общем, жалко, что он ждал 5 лет, чтобы дать сдачи

+5
ответить

Sagitarius➦МБ12.08.2017 21:36:48

девичьи банды самые жесткокие потому что никто не верио в их существование ..ленком, г. северодвинск, 80е, там творился писсец , убийства, расчлененка, а менты не хотели верить

+1
ответить

МБ➦Sagitarius12.08.2017 23:46:04

Да не было нигда женской банды :) я выросла в мальчишеской компании... играли в футбол, настольный теннис, дрались иногда, считалось приличным бить только тех, кто старше... куча-мала детская... а в тот пионерский лагерь я приехала в 3-тью смену, и девочкам, которые просидели там все лето, не понравилось, что к ним в комнату подселили новенькую. Ну зажали меня в угол, пытались пинать по-детски, а в ответ влепила в челюсть и поддых... потом было стыдно за драку (я к тому возрасту уже из "давайте побьем тех, кто в футбол обыграл" выросла), пошла к брату (мы двойняшки, он был в том же лагере, но в другом отряде), попросила его сказать, что, если они меня будут обижать, то он вступится... девочки мальчиков боятся больше. Ну и больше драк со мной начинать никто не пытался, так по-мелочи пакостили. Я же быстро нашла пацана, который любит настольный теннис, и все дни проводила у теннисного стола :)

+1
ответить

ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРА11.08.2017 20:08:40

5 + 5 = 10 ?

+-2
ответить

Этот ник уже занят11.08.2017 19:53:43

А у нас в классе как-то не было жертвы для издевательств, поэтому все желающие поразмять кулаки разминались друг с другом, без злобы и до первой сопли. Так и было: на перемене подходил один пацан к другому:
- ну что, погнали?
- а погнали!
И начинали метелить друг друга пока звонок не прозвенит. Если времени не хватало, то продолжали на следующей перемене. Бывало и два на два выходили.

+0
ответить

vvt25111.08.2017 19:18:44

После некоторых раздумий поставил плюс (раздумья было по поводу "ложили на плечи" )

+1
ответить

karkadil➦vvt25111.08.2017 19:36:49

У меня тоже были раздумья по поводу этого слова когда писал. Но "клали на плечи" показалось странно звучащим :) Пусть и соответствует нормам языка

+0
ответить

BreDushka➦karkadil12.08.2017 00:44:49

Я тоже не в восторге от "клали", особенно в некоторых его проявлениях. Но "ложили" это ж вообще ни в какие ворота. Ну накройняк можно было так: "положив руку на плечо". Вообще интересная вещь происходит с этим глаголом. Переученные начинают "класть" все подряд. И в больницу они кладутся, и связи накладывают (это вместо налаживают- для тех, кто сразу не понял. Я на совещании долго вдумывалась во фразу: "необходимо накладывать связи с контрагентами"). А на днях услышала по тв - чтобы не давить на сердце, нужно КЛАСТЬСЯ на правый бок.

+4
ответить

alex544811.08.2017 18:21:46

А я вот такого с собой не допускал. Много переезжали, новые школы, многие хотят попробовать нового на прочность. Первый наезд, и сразу стул в голову. Кровь, крики, визг, мать в школу, но больше никто не лез к "неадекватному русскому" (в израиле все русскоговорящие - "русские").
А с тем кто получил стул мы гоняли в футбол на следующий день.

+8
ответить

Dmitry Karpov11.08.2017 14:48:25

Почему же родственники раньше не реагировали?

+5
ответить

karkadil➦Dmitry Karpov11.08.2017 14:49:12

думаю, он их раньше не просил о помощи, но это лишь догадки

+11
ответить

Dmitry Karpov➦karkadil11.08.2017 15:58:32

Ни зачем он так долго ждал?

+6
ответить

Симыч➦Dmitry Karpov11.08.2017 22:10:42

У меня на работе один мужик рассказывал подобную историю. Там дело было в институте правда. Его одногруппника тоже все шпыняли (не били правда, но всегда подъебывали и считали ссыкуном). Так было до четвертого курса, когда они на картошку поехали. В колхозе местные решили по приколу отхерачить студентов (скукотища же), дождались, когда те втроем или вчетвером ночью пошли в клуб и окружили их толпой человек в пятнадцать. Так этот задрот в одиночку отправил в нокаут половину местных, а остальные убежали. А его одногруппники даже подключиться не успели. Оказалось, парень тот был чемпионом Москвы по боксу в своем весе. Он просто спокойный был и не хотел отвечать на нападки, потому что несколько лет назад в подобной ситуации чуть не убил обидчика, после чего были проблемы, внушения от тренера, привод в милицию и.т.д. В историю охотно верю. Просто у толстого чаша терпения переполнилась. А насчет гопоты... Я знаю человека, который профессионально занимается единоборствами (черный пояс, какой сейчас дан не знаю). Он дерется только на татами. И никогда сам ни на кого не залупался.

+10
ответить

Dmitry Karpov➦Симыч13.08.2017 00:49:58

Ну, тот чемпион Москвы подрался вне ринга. И правильно. Залупаться - это плохо; но если кто-то залупается и начинает драку, то надо наглядно объяснять, как это вредно для здоровья.

+1
ответить

Sagitarius11.08.2017 13:41:49

привести родаков дядь и т.д это шаг в сторону, круче всего было привести старшего брата, особенно,если он сидел , такой колоритный, весь в наколках :)

+4
ответить

Mike Rotchburnz11.08.2017 13:30:46

Надо больше таких историй , о том, как обидчики и мелкие садисты получают по заслугам. Это просто праздник какой-то!

+6
ответить

Bahruz11.08.2017 11:35:22

мне как отцу больше интересно, какие слова подобрали взрослые к этим хулиганам.

+3
ответить

karkadil➦Bahruz11.08.2017 11:54:20

Этого никто так и не узнал, думаю элементарные запугивания. С их ростом и угрожающим видом это было несложно :)

+1
ответить

ashamalo➦Bahruz11.08.2017 14:19:19

Думаю, они спрашивали у каждого, в той ли он компании, что вызывала сына на бой. И, наверное, все были сами по себе.

+10
ответить

Симыч➦Bahruz11.08.2017 22:12:03

"Я щас на тебя ляжу прямо здеся. И все"

+3
ответить

Арсений➦Симыч12.08.2017 04:24:39

Отличная идея, но там же вопрос был, раз головой в ответ мотали. Значит что-то вроде "Я щас на тебя ляжу прямо здеся. И все. Так хочешь?". А последующим напутствием было "иди и не греши" :)

+1
ответить

galopit11.08.2017 11:10:34

Вот же гады, даже у такого слона как Пуня выкачали столько сил что он озверел.
Сильно надеюсь что Пуня пиздил их до конца школы...

+0
ответить

karkadil➦galopit11.08.2017 11:12:24

Нет, как я и писал, он был очень незлобным. Перестали трогать его - и драки с его участием прекратились

+3
ответить

pyrinpg11.08.2017 09:53:58

Похожее видел в реале, у учительницы информатики, высокой и крепкой барышни в школе училась дочь вся в маму. И хотя она была на голову выше одноклассников, но ее то задевали, то били. И вот у нее что-то щелкнуло и на очередной удар она ответила. Парень впечатался в стену. Произошедшее понравилось и за пару дней она успела разобраться со всеми обидчиками. Потом директор, мама и обещание никого не бить. Но теперь ее уже не обижали.

+13
ответить

Gryzun➦pyrinpg11.08.2017 18:07:51

Со мной аналогично было. Только я никого не бить не обещал, а в лоб спросил директора и завуча: могут ли они гарантировать что меня перестанут задевать школьные хулиганы?

Ответ хотите знать?

+4
ответить

Sagitarius➦Gryzun11.08.2017 20:23:35

99% : много демагогии и никакого ответа по существу вопроса

+4
ответить

Арсений➦Sagitarius12.08.2017 04:30:24

Тише, ребята, не подавайте идей - ведь за углом может подслушивать Грубас. А через три дня появится история, как 20 лет назад, услышав о беспределе среди хулиганов, директор школы лично их переловил с необычайной силой и ловкостью, но не избил, а красивыми и короткими словами объяснил им низость их поступков. Потом расстегнул пиджак и рубашку - а под ними гимнастерка и медали за взятие Берлина и Афганистана. Хулиганы плакали и клялись, что больше не будут, а когда вырастут - пойдут защищать родину.

+4
ответить

Chicago95➦Арсений12.08.2017 08:44:36

Сеня, жги ещё!!! Могеш!!!

+-3
ответить

Sagitarius➦Арсений12.08.2017 17:49:42

...а еще через десять лет один мест5ый футболист, Михаил Аршавин, закопипастит эту историю, добавит в конце "но это совсем другая история", и напечатает как свою,из жизни

+-2
ответить

Dmitry Karpov➦Gryzun11.08.2018 13:56:06

Хочу.
Думаю, на словах гарантировали, а на деле болт поклали.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru