Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Фраза №901548

Друзей не ищут сквозь оптический прицел.
+33
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

LIDFGMOEIGBPO15.08.17 10:45

Да ладно ! Весь мир знает одного дзюдоиста-хоккеиста который точно вот так не думает. Он понимаешь отправлял свои войска и в Грузию и в Украину отжимал у них территории а эти страны даже после этого ну никак с Россией дружить не хотят ( Грузия вообще после этого разорвала дип отношения у Украины всё к этому идёт )

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦LIDFGMOEIGBPO16.08.17 00:06

А что, в политике друзья бывают? Хм... Кто про что...

+0
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦Uhalus Posovinomus16.08.17 08:14

А я писал не про политику а про дзюдоиста-хоккеиста но вам же слышится только то что вам выгодно а не то что я написал . Вот такой вот дешёвый ход с перевёртыванием . я уж боюсь спросить почему слово друзья у вас не ассоциируется со словом союзники ? В вашей реальности союзников тоже нет ? Это всё сказки ? Впрочем у России сегодня военных союзников точно нет и это уже не сказки.....

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦LIDFGMOEIGBPO16.08.17 09:39

Так и этот... универсал-спортсмен тоже политическая фигура как ни крути, тем более раз войска отправляет. Потому и политика.
В реальности союзники есть. Чем сильнее страна, тем больше союзников, ибо союзничество диктуется выгодой, а не чем-то ещё. А дружба - это нечто личное, в политике ишь инструмент манипуляции и потому не допускаеся. Политики могут дружить, но лишь с тем, кто не в политике.

+0
ответить

Киморкин 15.08.17 09:39

Прибор ночного видения подойдет?

+0
ответить

Владимир Кафанов ➦Киморкин15.08.17 15:49

Ночью ищут подруг)

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru