Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №903243

Путин бездарно просрал шанс захватить Латвию и Эстонию, пока их армии были на параде в Киеве.
+625
Теги: Путин
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
39 комментариев, показывать
сначала новые

Dmitriy UA25.08.17 23:35

Анекдот как бы подчеркивает что в отличии от России в Украину не только Додоны приезжают... Во автор и бесится

+4
ответить

Батя25.08.17 21:13

Латвию с Эстонией?? Они опять за счёт нас хотят поднять свою экономику, а потом плеваться??
Зачем это "счастье"? Пусть попросят, чтобы их приняли. 0-очень вежливо.

+-2
ответить

Ярополк➦Батя25.08.17 21:39

Ну за счёт нас не то что они, мы сами никак экономику поднять не можем. Вы ждать планируете пока они попросят?

+-3
ответить

Батя➦Ярополк25.08.17 21:51

Я на эту тему не планирую вообще.

+1
ответить

Sim➦Батя25.08.17 22:14

Дремучесть 80 лвл. "За нас счет" - звучит комично, особенно для самих жителей прибалтики. Как и "а все другие страны нам завидуют" )))
Про "попросят" забудьте навсегда.
На хрен ваша беспросветная нищета, мракобесие и дремучесть вперемешку со своим смешным высокомерием никому не сдались. Причем совсем уже никому - даже беларусы на запад смотрят, не говоря про б. друзей украинцев, казахов, молдаван, грузин, азербайджанцев...
Вот когда среднестатистический Ваня с отравленным напрочь пропагандой мозгом хоть на полпроцента поймет эти факты, может, что-то и начнет улучшаться в бесперспективной вашей раше, если к тому времени она еще будет ))

+1
ответить

Батя➦Sim25.08.17 23:00

Русские дремучие варвары нахлынули в Прибалтику, повсюду оставляя после себя театры, высокотехнологичные производства, отстроенные порты, энергосистемы... Затем пришли НАТОвские освободители и вдруг как-то сильно сократилось население за последние годы.

+3
ответить

Sim➦Батя25.08.17 23:37

Да, да. После нескольких десятков тысяч сразу же расстрелянных или высланных в Сибирь, русские оставили после себя такие "высокотехнологичные производства", от которых экономика Прибалтики долго в 90-е годы не могла освободиться. Пока весь этот утиль типа "Раф" и дырявых атомных станций окончательно сам не издох, и пока не померла вся эта совковая неэффективная экономическая. А что, кстати, солдаты НАТО тоже местное население прореживали? Может, отправили в ссылку на Алабамщину? Или сразу в расход десятки тысяч?
Вам бы немного к реальности вернуться, а то такие фантастические мифы все еще живут в ватно-совковых головах, диву даешься. А тем же прибалтам остается смеяться над глупыми русскими, мессиями в лаптях ))

Ни хера хорошего рузскiй мир в своей варварской экспансии на запад (и на восток, да и всюду) местным народам не принес. И, как результат, все бегут от него как черт от ладана.
А они все про "театры" да "энергосистемы" нафталиновый анекдот другу пересказывают...

+2
ответить

Aleksej46➦Sim25.08.17 23:47

А можете всем тогда написать, что вам запад "принёс"? Вот нам он принёс рак, СПИД, нервные срывы детей, зависимость курса. Короче - одна радость!

+-2
ответить

Батя➦Sim26.08.17 06:30

Тю! Simитский текст не узнать будто!
Русские вас прореживали??? Я не русский. Русскими тогда командовали мои соплеменники. Которые в жидовство вляпались. Это как сейчас из малороссов укропов вальцманы понаделали. Только русские троцких с себя посбрасывали, а вы им подставили.

Кста, про "дырявые" станции: посмотри кол-во выбросов в пиндостане и в России. И скажи "спасибо".

И ещё, именно русские вам за латышских стрелков не мстили, а вы сейчас сокращаетесь.

А про алабамщину всё просто: нужных индейцев -- на бой, ненужных -- на убой. Посмотри в США, где там туземцы?? Так что прими оккупационный батальон и корми его. Это у русских вы наравне служили. А тут лишь вспомогательными войсками, как туземцы в Римской империи.

Ой, ещё ты забыл! Ни одного народа русские на западе-востоке не уничтожили. Более того, окраины всегда снабжались лучше самой России, что говорит об их менталитете.

Думать учись, глупышка.

+1
ответить

Sim➦Aleksej4626.08.17 07:28

Рак принес "запад"? СПИД?? Зависимость какого курса, курса доллара к рублю?!! Буа-га-га ))
Вот из-за таких дремучих и, одновременно, инфантильных представлений вы и ваши взгляды выглядите комично. Вы еще это кому-нибудь расскажите, с условного "запада". Засмеют )) Рак запад принес, ога ))

+0
ответить

Sim➦Батя26.08.17 07:57

Вы это эстонцам и латышам сказки расскажите, про "ни одного народа русские на западе-востоке не уничтожили". Народы, конечно, сохранились, как народы - эстонцы, латыши, литовцы, украинцы, белоруссы и другие. Но сколько после прихода в 1939 "миролюбивых" советских солдат, несущих свет пролетарской свободы и коммунистическую цивилизацию, было почти сразу расстреляно и выслано на смерть в Сибирь - это они уже вам сами расскажут, потому как вы ведь не в курсе, вам по ТВ со сталинских времен об этом не говорят, а сами, конечно, такими вещами не интересуетесь. Больше про построенные театры да электростанции. Сотни тысяч потерь - это для малых народов как геноцид.
По поводу выбросов. Столько, сколько было выбросов в совке - мало с кем можно сравнить. То, что их сейчас мало - скажите спасибо падению и уничтожению целых отраслей перерабатывающей промышленности в РФ. Перечислить, что у вас было, и чего не стало, или сами нагуглите? Так что снижение выбросов в РФ и странах б. СССР - это вовсе не заслуга в области природосбережения, а последствие банального разрушения остатков грязной советской экономики. В З. Европе в пересчете на единицу условной продукции загрязнение природы снизилось в разы, так как требования жестокие, и технологии очистки очень развиты. Вы хоть были в той Европе-то? А то по-вашему дремучему мнению, там только коптящие заводы и понаехавшие безработные прибалты )) По поводу сокращения населения - да, есть такая проблема, но, во-первых, сокращение населения было во всех странах после развала СССР, и прибалты здесь не исключение. Только в РФ это снижение было за счет резкого повышения смертности и падения рождаемости (вымирать стали, проще говоря), а в Прибалтике - за счет трудовой миграции. Чувствуете разницу? Понятно, что пропагандистская машинка педалирует эту тему, а у среднестатистического потребителя этой пропаганды представление о Прибалтике, как об опустевшем регионе без населения. Бред, конечно. Прибалты, молодцы, упорно на протяжении всех почти 30 лет стремились к евроинтеграции, перестраивали под это все - экономику, социальную политику, образование. И добились того, что практически без ресурсов (нет у них Сибири с т. Меделеева) пенсии и зарплаты в разы превосходят российские. И это не "подачки" запада - это реальная экономика.
В общем, представления об окружающем мире у населения деградирующей страны оторвано от реальности чуть менее, чем абсолютно.

+-2
ответить

Aleksej46➦Sim26.08.17 08:12

Ничего смешного и вы это знаете.

+0
ответить

Виктор Джонг ➦Sim26.08.17 08:41

Хахахаа,повеселили!
Ничего, что именно прибалты в Европе - самые дремучие и тупые нищеебы? Типа как рагули из самизнаетев/на. Будущее этой самой в/на, кстати, то, куда они так стремятся.

+2
ответить

Виктор Джонг ➦Батя26.08.17 08:42

И промышленность, и курорты, а про экономику и говорить нечего - прибалты на рынке рабсилы дешевле поляков.

+2
ответить

Батя➦Sim26.08.17 10:04

Какой "рак", болезный??

+0
ответить

Батя➦Sim26.08.17 11:26

В нашем городе сбежавшие с Прибалтики говорят почему-то несколько иначе. Видимо, врут поголовно, но очень складно. Сказочники, одним словом.
Что Вы о сегодняшней России пишете -- это даже не дурь, это то, что и обсуждать серьёзно невозможно. Я предприниматель, знаю ситуацию изнутри.
Что признаёте, что народы после именно русских все сохранились -- слава Богу, рад за Вас. Признание собственной неправоты -- вещь значимая. Единственно, ещё раз напоминаю о судьбах туземцев на Западе.
Солдаты же в 1939 находились под чьим управлением? Это разве была РУССКАЯ армия? Или всё-таки СОВЕТСКАЯ/КРАСНАЯ? Вам здесь просто тоже честно надо самому себе это сказать. А потом сообразить (это нетрудно) под чьим сейчас управлением находятся армии Запада, если даже Папу Римского свободно сместили и заменили там толерастом.
О моих мыслях, а уж тем паче где/сколько был Вам представить навряд ли, так что улыПки в тексте говорят лишь об отсутствии или такта, или интеллекта. Или о том и том вместе.
Кстати, о качестве уехавших. Ваши на западе, как и теперь, увы, малороссы занимают ниши на уровне плантаций. Наши разъезжаются в те же Штаты несколько на иные места. Это видел неоднократно. Хотя, есть и исключения, конечно. Я не оспариваю Тартусский университет, я далёк сейчас от научной карьеры, но я реально не встречал там его выпускников.
О "Чувствуете разницу?" в промышленности. Советская промышленность была всё-таки передовой для догорбачёвского предательства. Как и двигавшая её наука. Возможно, Вы по возрасту этого просто не знаете. Уровень того директората я ещё помню. Современные ваши манагеры -- пыль перед ними. И их реально убивали именно за это. Это я тоже знаю. И в отличие от западных, они были люди совести. Так что евЕоинтеграцией можете не хвастаться, это ваш проигрыш однозначно. Пенсии же и зарплаты соотносятся не к назначаемому из Лондона искусственному курсу, а к уровню цен. И скажу так: хорошо работающий у нас живёт весьма неплохо. Курорты, даже местные ), не пустуют.
Да, какой-то кусок вам дали. Когда повытряхли хорошенько. Да, так БЫЛО и у нас. Только мы самостоятельны, а у Вас хозяйский батальон с танками. Я даже соглашусь, что он не против нас, как ваши утверждают. Ибо он действительно чтобы вы не рыпались. Но, как говорится, добровольно постелились -- терпите.

+1
ответить

Zenon25.08.17 16:29

А кому нужны эти версальские уродцы?
Кстати это сказал вовсе не Путин или Сталин, а лорд Керзон, а он знал о чем говорил, потому как сам эти недостраны и создал.

+0
ответить

Yourrry ★★25.08.17 15:33

Он много чего просрал. Например, свою страну.

+5
ответить

graur25.08.17 13:05

А на какой ляд они нам?

+1
ответить

irida➦graur25.08.17 19:19

Вот и я то же самое спросить хотела: а зачем?

+0
ответить

Dmitriy UA➦graur25.08.17 23:27

Ну Крым же понадобился...

+3
ответить

Crowmy 25.08.17 12:30

А при чём тут их армии? Их армии -тьфу. Там батальон НАТО расквартирован, который ни на каком параде не был.

+8
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Crowmy25.08.17 22:57

Целый батальон! Ну, это сила!

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Crowmy25.08.17 22:59

Не дописал.
Можно быть спокойным - русские точно не нападут.
Хотя кому они сейчас нужны...
Хотя, нужны. Как плацдарм.

+0
ответить

Aleksej46➦Uhalus Posovinomus25.08.17 23:48

Как и остальные...

+0
ответить

Виктор Джонг ➦Uhalus Posovinomus26.08.17 08:52

Вообще, на всю Прибалтику роты бы хватило. НО ОНИ ЖЕ ОТ РУССКИХ ОБОРОНУ ДЕРЖАТ! Поэтому целый кадрированный батальон.

+0
ответить

Виктор Джонг ➦Uhalus Posovinomus26.08.17 08:58

Опасность таки есть. Просто до русских ещё не дошло, что за отдельно Крым с ОРДИЛО, что за всю Прибалтику с Незалэжной санкции одни и те же. Вот когда дойдет, тогда.. батальон, думаю, проще эвакуировать будет,чем, к примеру, дивизию. Опять же - техники не так много бросать придется.

Для воинственных дикобразов - в 2008 году грузины тоже думали, что за них впрягутся - остались без ПВО, флота и натовских подачек. И с десятком камазов трупов патриотов.

Я ни за тех ни за других, но надежда на НАТО - такая же прочная, как в свое время дружба Наджибуллы с СССР. Просто надо об этом помнить.

+-1
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Виктор Джонг26.08.17 09:52

можно взять ротой. Но зачем? Там же всю промышленность восстанавливать придётся, а без промышленности - на кой они сдались? В России и так своих проблем до хрена лысого, а тут ещё и этих на шею вешать...
Нато будет беречь себя. А все эти нововступившие - прокладка и расходники.

+-1
ответить

Виктор Джонг ➦Uhalus Posovinomus26.08.17 10:03

А я думаю,что пусть ка эти ребятки как следует гавна наедятся. Там и сейчас то не прелестно, а тенденция ещё и к ухудшению. Так что сначала порадуются, потом похмурятся, поскучают, порыдают, в конечном счете обратно приползут.
Но сначала - заслуженная гавенная диета!

+-1
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Виктор Джонг26.08.17 16:19

Не знаю... Прогнозы - дело неблагодарное. В конце концов, Европа их поддержать может - допустим, возьмут сколько-то мигрантов-дикарей из Азии, получат выплату от евросоюза. Много вариаций можно выдумать для того, чтобы поддержать союзника-прокладку. Шиковать не будут, но и не сдохнут.

+-1
ответить

Виктор Джонг ➦Uhalus Posovinomus26.08.17 16:26

Отношение у европейцев к колониям чисто утилитарное - то есть выкачают что можно за бусы и потом устроят ядерную свалку ("а чо - вам то не один хуй?")
Сейчас ещё для давления на Россию используют, наши тоже хороши - проебли что могли, теперь имеем морально абсолютно правых злых соседей.
Ещё раз подчеркну - морально хохлы абсолютно правы, надо было или брать под контроль всю Украину или уёбывать с чужой территории. А хозяйничать, да ещё втихаря на территории де-юре признаваемой Россией чужим суверенным государством, да отщипывать ломти от чужого государства - это как ни оправдывай - крайне по идиотски выглядит. И даром с рук не сходит, можете у Саддама поинтересоваться.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Виктор Джонг26.08.17 16:39

Всё так, особенно про использование, вт.ч. и под свалку.
Так Украина и была относительно под нашим контролем до февр. 14 года, а потом власть переменилась, перешла под открытый контроль США и НАТО. Что касается Крыма, то пророссийские настроения там оказались очень кстати; дело в том, что он - главная точка контроля за черноморскими побережьями. Кто держит Крым - тот держит всё Черное море. А нам зачем? - а выбора не оставалось, там амеровскую базу строить собирались. Формально ушёл сам, а неформально - подмогли.
Если взять идею, что ДНР и ЛНР тоже мы решили оттяпать, то я полагаю это нелогичным, ибо не усматриваю ну никакой выгоды совершенно. Только расходы, геморрои и прочее. И война эта вонючая ну никаким каком России не выгодна. Может, я что-то не знаю, но из того, что известно - так.
Ну... Мы не Ирак. Менталитет другой, силы побольше. Нас не так берут - отщипывают бывшие республики, создают в них антироссийское движение, окружают кольцом. Скоро и от России могут начать отрывать кусочки - типа местного сепаратизма какой-нибудь приграничной области.

+0
ответить

Виктор Джонг ➦Uhalus Posovinomus26.08.17 19:02

По порядку - в/на как пиндосы хозяйничали так и хозяйничают. Наши только сопли вытирают.
Там какой-то договорняк, размен, с бухтеньем и соплями на публику.
Крым ничего не держит - рядом Новороссийск, да на вбуханные деньги уже десяток новых портов бы отстроили. В общем - неясно, думаю, просто политиканство с целью прикрыть проеб Украины, которую откровенно слили.
ОРДИЛО вообще сейчас непонятно зачем и для чего, непонятно зачем хохлы разнесли две свои области, непонятно что мешало в 2014 спокойно дойти до Польши, ну, уровень непоняток тот же, что в 2008 году в Грузии - никто же не мешал повесить Мишико за яйца на воротах уничтоженной им базы миротворцев. В общем - договорняк однозначно.
Мы не Ирак. И армия и экономика и правительство у нас даже не слабее - а полное гавно. Поэтому вдуть нам ничего не стоит. Но не вдувают - значит - договорняк.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Виктор Джонг27.08.17 00:07

Договорняк... Только если мы так слабы - о чём договариваться с нами?
И простите за мой тупизм, я немного потерял мысль.
..И Новорос из Крыма можно вполне заблокировать.

+0
ответить

Виктор Джонг ➦Uhalus Posovinomus27.08.17 05:46

Там целый веер возможностей, обе стороны успешно выявили и слили имевшихся в наличии пассионариев, обе стороны сейчас оправдывают даже не кризис, а случившийся в 2014 году грабеж населения, которое проглотило обесценивание вкладов в банках, а у предприятий - дебиторки, причем банкам "помогали", а предприятия наоборот пускали по ветру, сейчас идет отмыв на Крыме- аж весь пенсионный фонд под это дело спиздили. Интересов там много у всех, тот же Вальцман деланно обостряя отношения с Россией выполняет заказ на ликвидацию промышленности и энергосистемы, напомню, в/на промышленность не настолько разорили, чем в кремляндии, поэтому удар пришелся по обеим сторонам - хохлы остались без заказов и финансирования, россияне (не менее пошлое название) - без запчастей, но это так, отдельные примеры. Тут и отказ от российских твэлов и загон населения "вцээвропу", кому они там нужны, целый веер спецопераций, имеющих одну видимую задачу - нанесение непоправимого ущерба экономике государства.
Вкратце - вожжи ослабляют там, где мы сами с нанесением себе ущерба успешно справляемся, попутно вызывая на себя ненависть и пренебрежение соседей.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Виктор Джонг27.08.17 13:14

Тоже логично. А когда страны созреют, вот тогда их...

+0
ответить

Владимир Владимирович любимый25.08.17 10:33

"Это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!
Люди, которые занимают такую позицию, они каким местом своего тела думают?
Удивительные идиоты!"
ВВП

+2
ответить

Uhalus Posovinomus ➦Владимир Владимирович любимый25.08.17 23:03

Ну как же, там постоянно кричат о русской угрозе. В общем, старая добрая "холодная война" никуда не делась, просто чуть видоизменилась. Даже вон тут кто-то мне втирал об опасности захвата Беларуси росс. войсками. Совместные учения закончились, а Беларусь так и не захватили... и даже не попытались!
Так кто что кто там идиоты...

+-1
ответить

Lekha25.08.17 10:28

Щуками или стерхами видимо был очень занят.

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru