Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №903252

Расскажу я вам историю. Жил-был один МА-А-А-АЛЬЧИК!!!
…Нет, об этом лучше как-нибудь в другой раз, а сейчас… о ранних браках. Жизнь мне часто давала понять, в том числе и на собственном опыте, что из этого обычно ничего хорошего не получается. Вспомнился самый первый случай.
Давно это было. Гостили у нас материн родной брат с сыном. И вот этот восемнадцатилетний оболтус (мне к тому времени исполнилось тринадцать) заявляет моей матери – то есть своей тётке, что собрался жениться. Мать опешила и так деликатно ему, что может быть не стоит спешить, что, возможно, это ещё инстинкты играют. А он надулся весь, пальцы растопырил и эдак свысока ей заявляет:
- Я все свои инстинкты уже давным-давно удовлетворил!
Прошёл примерно год. И вот уже мы с матерью поехали в гости к её брату. Я познакомился с женой кузена - милой молодой женщиной. Она позвала меня зайти к ним в гости, посмотреть на их житьё-бытьё, понянчить полугодовалого сына (молодые жили отдельно). На следующий день я пришёл. Сижу, играю с племянником, болтаю с невесткой. Наступает время обеда. С работы на перерыв приходит брат. Злой, как чёрт. И по его виду я понимаю, что ему уже всё это обрыдло, влюблённость быстро прошла, остались лишь злость и сожаление о прошлых необдуманных поступках. Но ведь злиться на других куда проще, чем на себя! Молодая жена вьётся вокруг него, щебечет, подкладывает угощения - одно аппетитней другого, а тот лишь молча жрёт. Наконец она не выдерживает:
- Дорогой, скажи, тебе вкусно?
Брат, не поднимая взгляд от тарелки, угрюмо шипит сквозь зубы:
- Жрать можно!

Потом я узнал, что в этот же вечер у них произошла серьезная ссора. Через пару месяцев они развелись.
+-38
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

БФ223.09.17 17:55

Помощь психолога в таких случаях наверное. А может сразу биореактор. Лучше до брака.
Суть в том что у людей должны быть общие цели и понимание всей той ответственности и сложности этого мероприятия. И судя по тексту её поведение было адекватным.
Злость, сожаление - видал я таких в бригадах, в командировках. Потом плакали в 50+, никому не нужные уже.
А сперва сколько напыщенности - да семья не нужна, всё это пережитки. И прочее.
Человеку нужен человек. Да, большинство живёт конечно без понимания, без уважения, без единства, просто потому что так надо. Но это то как раз и плохо.
А корень проблемы не в рано/поздно а в готов/не готов. Если у человека дефицита не ощущается, или он вести себя не умеет с людьми - пусть один до пенсии живёт.

+1
ответить

Соломон Маркович 25.08.17 14:58

Ничего смешного! Дебил бля!

+6
ответить

HITler 25.08.17 13:52

Чего минусуете-то, комментаторы? Не всё ж бугага. Вот прочитает кто из оболтусов, возможно, задумается, одумается.

+0
ответить

Орен➦HITler25.08.17 15:36

Оболтусам думать нечем, они не одумаются.

+7
ответить

Атака Гризли25.08.17 11:55

Душераздирающее зрелище, как говорил Иа-Иа - брак по залету в 18 лет и скоропостижный развод. Никогда такого не было, и вдруг опять (с)

+2
ответить

Gang25.08.17 10:51

Я в 18 был социальным дураком, часто вел себя совсем неправильно... Но вот так себя вести - это надо просто сволочью быть. При чем здесь возраст. Он и постареет - будет мерзким старым хамом вместо мерзкого молодого хама.

+12
ответить

robin1➦Gang25.08.17 14:07

Нам на военке начальник кафедры кричал - вот ты сегодня уроки не сделал, а потом будешь пить водку в общаге захолустье и рьяно орать "Йааа рускийй афицееер!"
Очень похоже :)

+2
ответить

КВВК25.08.17 10:48

Захватывающе, свежо, оригинально!

+2
ответить

Джокер ★★25.08.17 10:03

Согнулся в дугу от смеха и катался по полу. Вы на такую реакцию рассчитывали на сайте анекдотов?

+1
ответить

All_eXe25.08.17 09:47

Обхохочешься...

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru