Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №904144

В программе «Культурная революция» участники обсуждали ненормативную лексику в искусстве. Куплетист Вишневский сказал, что некоторые люди матерятся так изысканно, что слушателей это совершенно не коробит. Свой тезис проиллюстрировал ссылкой на Вознесенского. Однажды я стал свидетелем, как тот под камеру крыл матом в студии московского телевидения. Двое молоденьких ведущих, мальчик и девочка, делали вид, что ничего страшного не происходит. Впечатление было ужасное.
Продолжая свою мысль, Вишневский заявил, что в устах других людей даже обычный текст производит такое впечатление, как будто они сквернословят. Швыдкой живо этим заинтересовался и потребовал фактов. Вишневский улыбнулся: - Будь или не будь, делай же что-нибудь, - ответил он, однако фамилий Галкина и Пугачёвой при этом не назвал.
Некоторое время спустя, мы с дедом Владимиром пили водку. Используя исключительно ненормативную лексику, я своими словами пересказал ему весь ход «Культурной революции» и вторую часть понравившегося мне ответа Вишневского. Дед Владимир задумался.
- Люблю я, Обь, твою муть, люблю я муть твою, Обь, - процитировал он неизвестного мне автора. Вишневский был посрамлён.
+-71
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru