Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №905283

В качестве преамбулы: У чукчи спрашивают: Какой народ самый тупой? Конечно, армяне. А откуда знаешь? А у меня сосед армянин. Я ему уже три года объясняю, что эта баба не его жена, а моя, а он не понимает.
Нахожусь в Ереване, смотрю передачу по одному из местных каналов, о известных людях разных стран имеющих армянские корни. В данном случае показывают очень хорошенькую молодую азиаточку. Оказалась известной японской певицей и моделью. У нее отец армянин, а мать японка, и она носит его фамилию. Девушка оказалась очень патриотически настроенной, была в курсе вопросов которые важны для армянского общества. При этом очень миловидная и женственная. Каким же зарядом патриотизма надо обладать, что бы так далеко от исторической родины, суметь передать такой настрой ребенку от брака с представительницей далекого народа, выросшей и сформировавшейся в совершенно далеких от Армении условиях.
+24
Проголосовало за – 67, против – 43
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru