Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №906103

12 сентября пограничники приехали во Львов и вместе с местными полицаями направились в гостиницу «Леополис» зачитать Саакашвили административный протокол о нарушении им госграницы.
Охранник гостиницы послал их нахер.
На том всё и закончилось.
+591
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
35 комментариев, показывать
сначала новые

oleg67 13.09.17 18:25

Все культурно: "Административный протокол - штраф - выдворение из страны - опять Польша".

+0
ответить

Мимоходом походя13.09.17 17:38

Не надо ходить в цирк, пока есть ТАКАЯ Украина

+0
ответить

spamkerdyk 13.09.17 14:47

Видимо кто-то посмотрел видео Слободянюка в Фейсбуке. Нам конечно непривычно видеть силовиков, которые себя прилично ведут и нормально разговаривают с охраной. Мы ж привыкли: дубинкой по башке, вломиться в номер, и не моги возражать. А тут какие-то переговоры - ясен пень нах послали.
А закончилось все это на самом деле (цитата): "Михаил Саакашвили подписал административный протокол о незаконном пересечении границы, который ему вручили во Львове украинские пограничники"
Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

+4
ответить

Мимоходом походя➦spamkerdyk13.09.17 17:40

А с Мастикашевой они тоже вежливо поговорили? Видимо, просто есть разница - простая украинка или американский грузин?

+1
ответить

spamkerdyk ➦Мимоходом походя14.09.17 02:55

"Они" - это кто? Вы не знаете разницы между пограничниками и СБУ? Это в России пограничная служба называется ПС ФСБ, а в Украине это разные организации.
И, кстати, я в украинских обсуждалках не раз говорил: "Ну куда вы суетесь против российской пропаганды. Ваши попытки пропаганды шиты белыми нитками и распознаются за километр, вы по сравнению с российскими специалистами щенки." Так вот, ваша попытка мне очень напоминает украинские: все свалено в одну кучу, понятия смешаны и вообще пропагандист не в теме. Надо было сначала хотя бы поинтересоваться насколько ваша тема освещена в домене UA. Потому что если появляется хотя бы маленький намек на российского диверсанта, он копипастится по всей UA тысячами (даже если в конечном итоге оказывается, что это фейк). Ваша же информация доступна только в российских доменах, а UA практически молчит и вы полагаете, что я поверю, что СБУ будет скрывать, что поймала российского диверсанта, вместо того, чтобы обвинять Россию на всех углах и перекрестках?

+-1
ответить

spamkerdyk ➦Мимоходом походя16.09.17 03:13

Вынужден еще раз ответить. Потому что "Платон, ты мне друг, но истина дороже".
Я не нашел в Интернете убедительных доказательств, что дело Мастикашевой - фейк. Обвинений в сторону СБУ много. А вот ответы СБУ крайне невразумительны. Допускаю, что большая часть обвинений надумана, но их так легко опровергнуть, что замешательство СБУ шокирует, либо там левая рука не знает, что делает правая, либо претензии к СБУ таки обоснованы.
Вообще меня нисколько не удивит, если СБУ использует пытки - их используют все, даже самые белые и пушистые, потому что никто еще не придумал другого способа заставить человека сказать то, что он не хочет. Все заявления об использовании пыток спецорганами направлены на создание соответствующего мнения у наивного обывателя, верящего в справедливость. Равным образом стоит воспринимать и заявления о поимке страшных диверсантов. Это политика, машина, в колеса которой может попасть человек, не имеющий никакого отношения к тому, в чем его обвиняют. Если надо предъявить общественности диверсанта, он будет найден, суд в таких случаях менее всего руководствуется законом. (Я не имею в виду конкретную страну, убедившись в том, что такие вещи легко сходят с рук, практика назначения козла отпущения расползлась по всем странам).
Итак, единственный вывод, который я сделал по Мастикашевой - все врут и все темнят.Чего-либо бесспорного не сказал никто.

+0
ответить

anh13.09.17 10:58

Если это правда (а я в этом сильно сомневаюсь) то это смешнее любого анекдота.

+3
ответить

Киморкин ➦anh13.09.17 14:34

Да. Новости сейчас смешнее любого политического анекдота на этом сайте:

Сотрудники государственной пограничной службы Украины зачитали экс-президенту Грузии, бывшему главе Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили протокол об административном правонарушении при незаконном пересечении им государственной границы, однако политик не поставил под ним свою подпись.

По словам Саакашвили, протокол составлен незаконно, а расписался политик лишь в той части, где его ознакомили с правами.

Как рассказал адвокат Саакашвили Маркиян Галабала, есть ряд претензий в отношении протокола: составление его не в присутствии лица, которое якобы совершило правонарушение, а также составление его не в течение трех часов после инцидента, а только спустя двое суток. Кроме того, по словам адвоката, юристы подали в Государственную пограничную службу Украины заявление о признании Саакашвили лицом, которое нуждается в дополнительной защите. По словам адвоката, политик подпадает под дополнительную защиту со стороны Украины как лицо без гражданства, постоянно проживающее в стране.

Галабала также подчеркнул, что Саакашвили и активисты переходили границу «с целью спасения жизни людей», так как 10 сентября поступила информация о минировании пункта пропуска «Шегини».

12 сентября сотрудники Государственной пограничной службы Украины и полицейские прибыли в отель «Леополис» во Львове, в котором остановился Саакашвили. Пограничники намерены довести до экс-президента Грузии содержание протокола об административном правонарушении – совершение незаконного пересечения государственной границы (ст. 204-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях).

10 сентября вместо пересечения границы в пункте пропуска «Краковец» Саакашвили вначале попытался въехать в Украину на поезде «Интерсити», но поезд остановили. После этого политик заявил, что его команда на польской границе «возвращается к первому плану» и едет в пункт пропуска «Краковец», однако вместо этого отправился в пункт пропуска «Шегини». Поляки пропустили автобус с Саакашвили и народными депутатами. Украинская сторона перекрыла границу якобы из-за информации СБУ о минировании перехода. После этого толпа сторонников Саакашвили прорвала кордон пограничников и сопроводила политика на территорию Украины.

https://elise.com.ua/2017/09/12/srochno-saakashvili-ne-podpisal-protokol-o-nezakonnom-peresechenii-granitsy/

+6
ответить

spamkerdyk ➦Киморкин13.09.17 14:54

Слухи, слухи, копипасты...

Саакашвили ознакомился с протоколом, но подписал его с возражениями. Так, со стороны команды Саакашвили звучали замечания относительно законности вручения админ протокола, поскольку по законодательству такой протокол составляется не позднее 3:00 с момента выявления правонарушения.

В свою очередь, в ГНСУ отмечают, что составили протокол вовремя, а ограничения срока вручения такого протокола законодательством не предусмотрены. Пограничники также отметили, что при составлении протокола об административном правонарушении Саакашвили не обращался к представителям Госпогранслужбы с заявлениями о намерении получить дополнительную защиту в Украине.

+-1
ответить

tabutask13.09.17 09:26

Если любой охранник может послать нахер полицию при исполнении, нахер вы платите налоги на них, украинцы?

+3
ответить

sercher73➦tabutask13.09.17 10:04

Гораздо интереснее вопрос, зачем платят налоги на полицию россияне? Чтоб любой полисмен мог засунуть им бутылку в жопу?

+3
ответить

Chicago95 ➦tabutask13.09.17 10:11

Если любой охранник может послать нахер полицию при исполнении, нахер вы платите налоги на них, украинцы?

Они платят потому, что полиция не имеет права без ордера заходить на частную собственность. Что они и продемонстрировали.

+7
ответить

Ordinary reader➦Chicago9513.09.17 10:30

Да брось ты, какое там право собственности, когда целые заводы "отжимают".

+3
ответить

Юл Липс➦Ordinary reader13.09.17 11:11

Желаете в очередной раз порассуждать на тему "чо там у хохлов?"

+-2
ответить

Ordinary reader➦Юл Липс13.09.17 11:15

Напротив! За три года это "шоу" ужасно надоело!

+3
ответить

Ночной волк➦sercher7313.09.17 12:09

Ты это скажи в лицо родителям или родственникам сержанта Маковкина или Магомеда Нурбагандова!или ты только тут тявкаешь,шакал ты трусливый!

+-4
ответить

Zlodey➦Ночной волк13.09.17 12:34

Видимо, у него опыт по бутылочкам

+-4
ответить

sercher73➦Ночной волк13.09.17 12:41

Шакал тут только ты, хоть и ночной...
Ты дружок Залдостанова или ты сам из этих? http://www.mk.ru/social/2014/06/16/nasilnika-s-shampanskim-iz-ovd-dalniy-posadili-na-10-let.html

+2
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦Ordinary reader13.09.17 13:30

У тебя лично отжали завод в Украине ? Или тебе об этом Киселёв с ТВ рассказал ? А в России власть-имущие ну никогда и ни у кого ничего не отжимали а наоборот давали людям своё ?

+-2
ответить

All_eXe➦Chicago9513.09.17 14:11

Ну дипломатическая собственность, недвижимость, жильё тоже неприкосновенно и что? Кого то в США это остановило?

+1
ответить

Ночной волк➦sercher7313.09.17 15:33

тебе за твои "подвиги"против стариков и детей видимо уже засунули!!!и причем не полиция и не бутылку!!!

+-3
ответить

Мимоходом походя➦sercher7313.09.17 17:32

А в Грузии - веник...

+-1
ответить

Мимоходом походя➦sercher7313.09.17 17:33

Заметь - ПОСАДИЛИ!

+1
ответить

Мимоходом походя➦Chicago9513.09.17 17:37

Охренеть. Границу незаконно пересекает лицо без гражданства, но полиция не может войти в его гостиничный номер! Он уже и гостиницу успел купить?
А ща неделю до этого выгнали российскую журналистку за то, что исполняла свои должностные обязанности, и это тоже законно. А еще до этого украинскую гражданка измордоаали так, что по телевизору лицо заказали - вот ща это украинцы и платят.

+1
ответить

Мимоходом походя➦sercher7313.09.17 17:42

Любишь ты свою родину, и это похвально. И пока еще можешь по-русски общаться. Но учить своих детей на родном языке - уже, увы, родина тебе не позволит.

+0
ответить

Мимоходом походя➦Мимоходом походя13.09.17 17:43

Заказали=замазали

+-2
ответить

sercher73➦Мимоходом походя13.09.17 18:05

Моя рідна мова - українська. А здесь я пишу на русском, чтоб даже ты мог меня понять.

+0
ответить

Мимоходом походя➦sercher7313.09.17 18:10

А зачем?
Впрочем, твои дети сюда писать уже не будут - не знаю, рад ты или огорчен.
Но ведь и Пушкина с Лермонтовым не почитают! Радоваться или огорчаться?

+0
ответить

sercher73➦Мимоходом походя13.09.17 18:19

Когда вы говорите - впечатление такое, что вы бредите... (С)

+0
ответить

irida➦Мимоходом походя13.09.17 18:40

А зачем им Пушкин и Лермонтов? Они же всё-равно заграницей каменщиками-штукатурами или уборщицами работать будут...

+1
ответить

Qazx➦irida13.09.17 21:08

Дык а вдруг в России? Тогда понадобятся. Наверно.

+1
ответить

Chicago95 ➦irida14.09.17 05:08

Ирида, ну не пелись! А как тебе Пушкин помог в Италии фашистам жеппы мыть? Ну расскажи!..

+1
ответить

Мимоходом походя➦Chicago9514.09.17 16:19

Так значит, и без него обойтись можно?

+0
ответить

Мимоходом походя➦sercher7314.09.17 16:21

Вообще-то это было сожаление и сочувствие, но можете понимать и так с высоты свидомой высшекультурности. Мы письменность не изобретали, куда нам. И Будда тоже не наш, а ваш.

+-1
ответить

irida➦Chicago9514.09.17 18:34

Мальчик Изя (тебя ведь Изей зовут, правильно?), так вот, мальчик... Я не из Советского Союза уехала в Италию "жёппы мыть". Потому что в Советском Союзе я имела возможность работать инженером-химиком на большом заводе и вовсю этой возможностью пользовалась. И свободного от работы времени мне хватало на всё. И не только на Пушкина с Лермонтовым, но и на прочтение "Войны и Мира" и, опять же, "Анны Карениной" ну и прочего, чего ты читать, по твоим же словам, заведомо не способен.
А вот когда Украина стала самостийной и нэзалэжной и завод сначала закрыли, а потом разворовали, а зарплату учителям начали водкой и кирпичами выдавать, вот тогда да, пришлось поехать заграницу. потому и пишу что ни Пушкин, ни Лермонтов, ни Толстой, ни Достоевский современной Украине не нужен. Она сейчас растит специалистов с дипломами, купленными в рассрочку, потому что они всё-равно будут, как ты изящно выражаешься, мальчик, "жёппы мыть", и, часть из них в России, вот где самый цимус... Я ответила на твой вопрос, мальчик?

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru