Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №907115

Решили мы с компанией смотаться на Тарханкут. Автобус заказали, загрузились, приехали. Температура в тени (если ее еще найдешь, ту тень) в районе +50, солнышко шпарит кипятком. Жарко - не то слово. По-быстрому спустились к морю, водичку пощупали, она как парное молоко. Приняли решение стать водоплавающими. Переоделись и пошли в воду. Все женщины в душе богини, и на смертных внимание не обращают. Вот и я, гордой походкой прошествовала к воде, не присматриваясь к "странному" поведению отдыхающих. Зря. Думала, что выход/вход в воду на четвереньках (практически на пузе) связан с желанием подольше в ней пробыть (жара дикая). Ну, звездень невероятная, гордо вошла в воду. Три шага я сделать успела. А потом упала. Камни под ногами скользкие ужасно. Хорошо в кепке была, козырек спас меня от удара о дно лицом (уперся в камень). Мои впечатления на этом заканчиваются, дальше со слов очевидцев: иду я, деловая, с лицом "вы все грязь под моими ногами", а потом падаю. На четвереньках, лицо под водой, вокруг пузыри, но спинку выгибаю и ножку вытянула, как в журнале. Смеялись с меня всем пляжем. А я чё, зато окунулась с головой (плавать не умею, потому не ныряю). От жары обалденно) Пока любовалась подводным миром, нашла вход в пещерку, в которой мы потом дружно залезли и напугали дайверов, чье тайное укрытие случайно рассекретили.
+-161
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Chicago95 18.09.17 22:34

Ты, это, бобер, выдыхай!

+3
ответить

pi18.09.17 13:56

Товарищ Саахов говорил: "Закусывать надо". (Я не о нырянии, а об этом тексте)

+2
ответить

васька ➦pi18.09.17 18:44

Это не Саахов говорил, а обокраденный Шпак.

+2
ответить

Braticporazumu18.09.17 11:28

Судя по несуразной и противоречивой стилистике текста, головой о камни Вы все-же не кисло пизданулись. Да и последующие глюк о пещере с дайверами это весьма подтверждает)))

+7
ответить

adder3818.09.17 11:17

>Смеялись с меня всем пляжем.
Смеялись над тем, что женщина упала? Ну и козлы они в таком случае...

+0
ответить

васька ➦adder3818.09.17 18:33

Ты не понял. Пока она барахталась в воде, весь пляж забрался ей на спину и с нее смеялся.

+3
ответить

PavelUSA➦васька27.09.17 02:59

коробит ужасно :-( - ну нет в русском языке такой конструкции как "с меня" -
есть только "надо мной"

+0
ответить

disya18.09.17 11:09

В Крыму жарко только на солнце, в тени вполне комфортно.

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru