Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №907318

Вчерашней историей раззадорило.

> Типа, если ты такой крутой, пойди прогуляйся в чёрном районе. Возвратишься оттуда, тогда и поговорим.

Ну, я вернулся. Но после такого, что черный раён показался мне фигней. Возлюбленная в Вашингтоне (русская) заколебалась уходить от меня к мужу и обратно. Полгода металась, измучилась. Наконец созвала всеобщую генеральную конвенцию - оплатила приезд из Твери обоих своих родителей.

Он - коренной москвич, профессор. Нашел свою любовь в юности по распределению где-то в Забайкалье. Она ему похоже всю жизнь не могла простить, что вместо Москвы осела в Твери. Взгляды их на жизнь были диаметральны. Профессор болел за меня.

Разумеется, в заключительном совещании мое присутствие было необходимо. Я был вызван Мариной на дебаты с подначкой - "боишься, что ли?" Она тогда реально замучилась выбором, жалко мне ее стало. Кровь идеалиста-профессора звала ее ко мне. Практическая сметка - к успешному программеру-мужу, которому я сам же резюме написал.

Случилось так, что на тот момент я был на костылях. Разбился слегка. Но пришел. Так и посидели за общим столом - я, Марина, ее муж, ее родители. Душевная встреча. В минуты обострения диалога подумывал отбиваться костылями. Дебаты закончились не в мою пользу. Профессор оказался фуфло, его сибирская жена была твердокаменной и горой за нынешнего мужа, а возлюбленная смиренно приняла их общее решение.

И вот тут я встал на свои костыли и побрел в сторону метро по их черному кварталу в отчаянной надежде, что лучше бы меня тут и прибили нахрен. Навстречу нарисовались четверо черных. Они шли шеренгой, навстречу мне по тому же тротуару. Ну и пиздец, подумал я, здравствуй встреча культур! и продолжал движение. В ответ на это они выстроились гуськом. Все до единого сказали мне Hi, по очереди. Наверно, не на все я успел ответить...
+238
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
70 комментариев, показывать
сначала новые

knfairly11.01.18 04:08

"Наверно, не на все я успел ответить...", ты им небрежно сказал одно "hi", которое было больше похожее на "хайль". Так примерно звучало, я помню эту историю здесь, без подробностей о личном в конце девяностых. Я этих негров запомнила в памяти, и саму ситуацию, как надо не пасовать загранкой с гопотой, и именно как ты ответил.
Надежда.

+0
ответить

Cynic ★★20.09.17 08:43

Как-то раз, порядком давно уже, поздним вечером в Марселе у меня заглючил навигатор. Район пустынный, никогошеньки, чтобы дорогу спросить. Остановился рядом с пляжем и пошел к видневшимся издалека молодым пацанам дорогу уточнить. Пацаны молодые, лет 20-25, чернокожие, мулаты и арабы, качки.
Сначала они криво ухмылялись и кулаки почесывали, видя как белый мужик САМ к ним идет. Когда я спросил, говорят ли по английски, ухмылки стали ну совсем гадостные. Но после того, как я малым бизнесом в Питере в 90-е занимался, ухмылками дебильными меня не пронять. Сказал им, что русский и мне надо узнать, как ехать в такой-то район. Ухмылки как ветром сдуло. Чуть ли не по стойке смирно встали. Не все по английски понимали, только один из них кое-как. Переспросили "Рюс?"
- Рюс-рюс, - говорю. И снова название района сказал. В этот момент подвалил еще один парнишка. Большой такой негр. Судя по поведению, вожак стаи. Чего-то там у них по французски спросил. Они хором залепетали "рюс, рюс". Парнишка тоже аж подтянулся. На ломаном английском мне объяснил, как ехать.
Сказал им спасибо, пацаны, вам большое и интернациональное, и поехал дальше.

И примерно так во Франции часто бывало. Я там к такому успел привыкнуть. Но есть одно "но".
Весил я тогда под сотню. Рост тоже нормальный. И хоть никогда никакими единоборствами не занимался, предпочитая шахматы и парусный спорт, но когда летом во время отпуска из-за жары бреюсь наголо - видок делается просто браток братком. На лбу же не написан мой послужной список с физматшколами, универами, работами в крутых НИИ и т.д.. А вот то, что русский и бритоголовый, видно сразу.

Так что репутация этаких "русских медведей", созданная русскими "братками" в Европе, иногда помогает.

+3
ответить

МБ ★★20.09.17 01:52

А ну и хрен ее такую, не знающую, кого ей надо... может и к лучшему, что это чудо у мужа осталось

+3
ответить

Cynic ★★➦МБ20.09.17 08:45

Золотые слова. Плюсую. Как говаривал один мой знакомый, практикующий психолог, "если жена ушла к другому - еще неизвестно, кому повезло" ;-)

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦МБ21.09.17 00:53

Я думаю, она искренне любила нас обоих. Так бывает. Для нее это был почти годовой ад метаний, для легкого флирта такого себе не устраивают. Нерешительность - да, тоже присутствовала, но при полной нерешительности от мужа к другому не уходят.

+1
ответить

МБ ★★➦Некто Леша21.09.17 11:36

Конечно любила, я не спорю. Просто в такой ситуации, наверное тяжело тем, между кем выбрать не могут. В общем, я пыталась вас поддержать.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦МБ21.09.17 23:17

Спасибо, это я понял ) Давно считал, что вообще почти забыл об этом эпизоде моей жизни, а как вспомнилось, чуть крышу не снесло воспоминаниями - все оказались свежими.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★20.09.17 00:10

Линде Иман из соцсети: нет, не побили.

+0
ответить

drrddr19.09.17 22:15

Все просто -- они тоже читали Фандорина и помнили, что у каждого русского в костыле прячется меч. 
Так и родилась известная вашингтонская пословица  - Говори тихо и носи большой костыль!‎

+3
ответить

Некто Леша ★★★★★➦drrddr20.09.17 00:09

:))))))))))))

+1
ответить

васька 19.09.17 19:24

Помнится, рассказывали как наши актеры были на гастролях в Америке и пошел разговор насчет пройти ночью одному через Гарлем, что ли. В-общем, через гоблин резевейшен. Лев Дуров вызвался. Идет он пешочком по пустой улице и тут какой-то здоровый черный направился к нему явно с нехорошими намерениями. Дуров скривил рожу и стал вроде как закидываться в припадке в сторону негра. Тот сразу бочком-бочком в сторону и слинял. А потом Калягин взялся повторить. Надел он темные очечки, палочку в руку и пошел, постукивая себе по сторонам. Напоролся на какую-то компанию негров, так они его к метро вывели, мол, не гуляй тут, опасно.

+4
ответить

Imadegawa19.09.17 19:03

Инвалиды в Америке такой же объект "позитивной дискриминации", как и расовые меньшинства. Наверное, негры увидели в мужике на костылях собрата по социальному статусу.

+4
ответить

васька 19.09.17 18:38

Задорнов раз сказал:
-Так получилось, что я периодически общаюсь с бандитами. Так у бандитов понятие о чести намного лучше, чем у чиновников.
Так и здесь. Ну заподло черным вчетвером пиздить мужика на костылях, если они не нарки и не отморозки какие.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦васька20.09.17 00:07

Именно в районе этого метро преступность просто зашкаливала, нормальные люди ночью старались там не появляться. Поэтому было там совершенно безлюдно - прекрасный повод для новых преступлений по адресу случайно зашедших идиотов. Для меня это был _поступок_ - я намеренно не вызвал такси.

+1
ответить

lyulya 19.09.17 16:20

Блаа...хотите жить за границей, живите в ЮК. Вышла в 3 ночи, пьяная с караоке, тормознула первого мужика, на пьяно-русско-корейском попросила поймать мне такси до дому тыкнула бумажкой с адресом в рожу и уже спящяя на спине доставлена домой мужу на руки.

+0
ответить

irrazionalle➦lyulya19.09.17 16:44

Таки вас просто не представили друг другу )

Но ЗЫ: Гордиться тут совершенно нечем.

+1
ответить

Chicago95 ➦lyulya19.09.17 20:03

Вот это "на спине" немного смущает. Не лучше было бы на его коленях в машине или на своих в подъезде

+1
ответить

1byn1➦lyulya20.09.17 00:46

Шалава шалавой, а понту.

+-1
ответить

Cynic ★★➦lyulya20.09.17 09:28

Есть еще страны приличные и кроме Юнайтед Кингдом и Южной Кореи ;-) Уж очень Южная Корея далеко от Европы. И близко к Северной Корее.

Правда, теперь в Европах стало слишком уж неспокойно от "гостей Европы". Местным старикам, женщинам и девушкам приходится быть настороже, когда кто-то "смуглый" быстро к ним приближается. К крепким здоровым мужикам "гости Европы" пока стараются не лезть...

+0
ответить

Imadegawa19.09.17 15:54

Не, в чужой стране романтические отношения лучше крутить с местными женщинами. Со многих сторон проще, меньше психологического напряга, дополнительных забот о том "как устроиться" итп.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Imadegawa20.09.17 00:03

Я выебал около 30 наций, но на американок так и не покусился. Кроме одной негритянки ) Просто не устраивался, ну мне такое устройство нафиг.

+0
ответить

andrex_ch➦Некто Леша20.09.17 00:39

Так мог бы ответить Наполеон..про нации..)))

+4
ответить

Imadegawa➦Некто Леша20.09.17 17:09

Имел в виду, что если подруга местная, то с её стороны не существует дополнительной проблемы, как ей устроиться. Своё же собственное обустройство в чужой стране мужик должен решать сам, через работу, учёбу итд., но не через женщину, и не зависеть в этом смысле от неё.

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Imadegawa21.09.17 00:44

Подруга была русская, с российским гражданством, по учебной J1 визе. Мужа при этом статусе она могла пригласить только как иждивенца-члена семьи, только через 3 месяца с начала собственного пребывания в стране, и с правом временного трудоустройства. Я не стал все это выкладывать в историю, поскольку мои тексты и так слишком длинные, а к описанному мелкому приколу эти детали не имеют отношения.

+0
ответить

Chicago95 19.09.17 13:58

А чё столько минусов то? Классная вещь история! Как подумаю, так и хочется профессора костылем потянуть. А потом жену евойную. Ну и Маринку несколько раз. И костылём также.

+3
ответить

Перчик➦Chicago9519.09.17 23:03

Лёша, не бери грех на душу, не давай Чике за костыль подержаться. А ежели он у тебя ещё и лисопед отбирать будет, как грозился, то мне скажи. Я с ним разговор иметь буду.

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Chicago9519.09.17 23:57

Маринку не надо, она реально тогда мучилась, в раздрае между двумя своими противоположными кровями. Минусы? Да и хер с ними, я рассказал то, что давно хотел рассказать. Твоя вчерашняя история на 1 месте, потому что
(1) не случилось хитового копипастнутого баяна,
(2) реально хорошо и прикольно написано на новую для многих тему
(3) российская аудитория порадовалась, что где-т бывает еще хуже
(4) диаспора порадовалась, что кто-то вставил наконец этим ниггерам

То есть весь домик сложился. А моя история что? Горькое воспоминание о прошлой любви, и ничего более.

+-1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Перчик20.09.17 00:00

Киошник. Предположительно плюх. Всетрипола 40%.

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Перчик20.09.17 00:28

И вот я изумляюсь. Какой-то старый киошный пердун не нашел ничего лучшего для последних лет своей жизни, кроме как пропиздовать на новый почтовый сайт и зарегиться в костюме "перчик". Полагаю, в костюме "зайчик" он и проработал до ухода на пенсию.

+1
ответить

Перчик➦Некто Леша20.09.17 00:43

Лёша, бу!

+0
ответить

Перчик➦Некто Леша20.09.17 01:22

СВЧ, говоришь? Смотри, не облучись. Опасная она, печка эта.

+0
ответить

irrazionalle19.09.17 13:33

Сдается мне - брехня так-то )) Фантазии на тему чОрного района )

чОрный район и "успешному программеру-мужу" - как-то не вяжется ... хотя, меня пронзила острая догадка ) Может быть муж таки был чОрным и не в размере только дохода дело? )))

+0
ответить

Imadegawa➦irrazionalle19.09.17 15:52

Вяжется, если он тоже русский. Экономил.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦irrazionalle19.09.17 23:46

Никаких фантазий, рассказал как было. Успешный программер-муж действительно нашел работу только по написанному мною резюме, до этого два месяца искал ее безуспешно. Вскоре после описанных событий фирма (контрактер Пентагона) оплатила ему канадское гражданство и соответствующую рабочую визу, после чего они выехали из этого черного раена в Арлингтон.

+1
ответить

irrazionalle➦Некто Леша20.09.17 01:07

Из чОрного раЕна выезжали в фирменном Abibas-е? )

А серьезно, оснований верить или не верить у меня все равно нет, кроме личной предрасположенности к автору ))

Сегодня многие достойные писатели попали в выпуск. Прям жесточайшая конкуренция за комментарии и плюсы )

+0
ответить

irrazionalle➦Некто Леша20.09.17 01:08

Как было когда то модно говорить - писарь строчи пуще ))

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦irrazionalle20.09.17 01:15

Не думаю, чтобы хоть у кого-то достало охоты написать такую хуйню, если бы она не была правдой (

+1
ответить

Imadegawa➦Некто Леша20.09.17 17:13

фирма (контрактер Пентагона) оплатила ему канадское гражданство
-------------------------
Как они хитро шифруются, однако... То есть, он живёт и работает в США с канадским гражданством и рабвизой. Контрактор Пентагона не мог сделать американское, или это специально так?

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Imadegawa21.09.17 00:40

Сейчас не знаю, тогда (1998) канадское гражданство получить было легко, а американское сразу - нет. Квота на H1 (рабочая виза) для России на тот момент была исчерпана, для Канады нет. Занималась вопросом юрфирма, которой контрактор Пентагона выплатил несколько тыс. долларов. Для этого парня хлопоты ограничились 1-дневным заездом в Канаду.

+1
ответить

AntuanDE19.09.17 12:38

Если ты шпилиш чужую жену, то когда она станет твоей, не удивляйся что её тоже ктото будет шпилить :)

+1
ответить

RangerPCW ➦AntuanDE19.09.17 13:03

Тут удивительна только часть про "когда она станет твоей". Обычно чужую жену, прошу пардона, шпилят именно в надежде, что ей не придет в голову коварная мысль "стать твоей". С незамужними дамами такой номер никогда не проходит без последствий (исключения - подтверждают правило). Рано или поздно звучит сигнал тревоги: "Нам надо серьезно поговорить о нашем будущем." С замужними есть небольшой шанс, что кроме взаимно приятного общения ей от тебя таки ничего больше не нужно.

А вот дамам, по молодости уведшим мужей из семьи, действительно свойственно спустя несколько лет искренне удивляться, тому что муж уходит от нее к другой. Помоложе. И ни штамп в паспорте, ни наличие детей его не останавливает.

+6
ответить

Некто Леша ★★★★★➦RangerPCW19.09.17 23:40

Я хотел ее замуж, любил очень. И не думаю, что стал бы потом менять на молодую - ей было 22, мне 32. С мужем она была несчастлива, в сексе он ее просто пользовал, и делал это лениво. Но при этом угрожал суицидом, если она от него уйдет. "Ты без меня выживешь, а он нет" - последний отчаянный маринкин аргумент. По крайней мере в первой части этого тезиса она оказалась права. Впереди меня ждала офигенная жизнь, которую на тот момент я считал конченной.

+1
ответить

Sarkis➦Некто Леша20.09.17 16:13

Н-да. Его пример другим наука.

Ну ладно там камбэки (да и то, двух - более чем достаточно, но не всегда можно устоять, а иногда не нужно). Но сзывание консилиума с симпозиумом! Это очень хороший звоночек, что положиться на человека будет нельзя - не хочет брать на себя ответственность. Да и жить с женщиной по постановлению комитета? Кроме, того: а если бы муж и вправду "объелся груш"? Так что стоило сделать симпозиум бессмысленным сразу по приезду "комиссии". Задолго до решающего заседания.

В мягком варианте: тебе лучше остаться с ним. В жёстком: нам лучше не быть вместе. А смысл один: не могла выбрать - оставайся без выбора.

Ну, за решимость!

ПыСы. А она таки его потом бросила или нет?

+1
ответить

Cynic ★★➦Некто Леша20.09.17 16:29

Каждого человека, если только он не находится при смерти и не продан в рабство, ЕЖЕДНЕВНО впереди ждёт офигенная жизнь. Но не все и не всегда это понимают. А эта офигенная жизнь всё ждёт не дождётся...

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Sarkis21.09.17 00:48

Нет, не бросила. По крайней мере по состоянию на 2007, когда я с ней последний раз встречался. Двое детей. Купили дом в Арлингтоне.

+0
ответить

Янги19.09.17 12:37

Некто Леша, журнал "Мурзилка" просит разрешения опубликовать эту историю на своих страницах
Разрешить? Или подождать?

+0
ответить

Плюх ➦Янги19.09.17 13:52

ошибка в названии журнала. журнал называется "Мразилка"

+-2
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Янги19.09.17 23:33

И ты, Янги. Ради тебя я и закнопленного пидараса не стер, потому что пришлось бы стереть всю ветку.

+0
ответить

himic19.09.17 11:28

Лёша, в армии давно были? "Гуськом" - это в колонну по одному.

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦himic19.09.17 23:31

Ровно это же значит начиная с садика. Негры тогда выстроились именно в колонну по одному, чтобы меня пропустить.

+0
ответить

RangerPCW 19.09.17 11:08

Вместо эпиграфа: https://www.anekdot.ru/id/464191/

> Так и посидели за общим столом - я, Марина, ее муж, ее родители.
"— Высокие… выс-с-сокие отношения!" (ц)

> Дебаты закончились не в мою пользу.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло." (народная мудрость)

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦RangerPCW19.09.17 23:28

:))) Муж ее был фрукт еще тот. Высокий, крепкий. Но тряпка. Но и я впечатлительный. До сих пор ни разу не повторил позы, в которой он нас застукал ночью в своей собственной кухне. Думал, будет хорошая драка. А он упал в кресла и заплакал. И самое жуткое - она тут же бросилась на колени его утешать. С тех пор никогда не снимал замужних. Ну его нафиг.

+1
ответить

Chicago95 ➦Некто Леша19.09.17 23:50

Лёшка, расскажи о позе! Я за тебя отомщу!!

+3
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Chicago9520.09.17 00:13

:))) НИКОГДА!

+1
ответить

Справедливый ➦RangerPCW20.09.17 07:03

Не народная мудрость
А финская песня
Хе рулати, поц

+0
ответить

Awn19.09.17 11:00

Боже упаси кого-то отбивать, последнее дело. А зачем герою этой истории негритянка в жёны ?

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Awn19.09.17 23:18

Блин, я ж пояснил - русская. А что в черном раене жила - сослался на Чикагу. Та же ситуевина.

+0
ответить

AAfromA 19.09.17 10:29

Надо было чёрных пригласить с собой, вернуться и отбить Марину.

+6
ответить

Плюх ➦AAfromA19.09.17 11:38

Стопудов. С криком "Наших бьют!"

+5
ответить

Некто Леша ★★★★★➦AAfromA19.09.17 23:16

Да к лучшему, что не отбил. Следующие девушки были гораздо офигеннее. Единственное, о чем сейчас жалею - она была кмс по гимнастике. Это что-то, выбор Путина уважаю ) Хотя зло я это сказал, конечно, я очень ее любил.

+0
ответить

Noki➦Некто Леша06.10.17 08:26

Похоже на комплимент для последующих девушек... :)

+0
ответить

Tano123419.09.17 10:20

Бессвязный поток сознания нездорового человека.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Tano123419.09.17 23:14

Угу. Здоровый и связный коптит в комментах, как будто своего за всю жизнь не случилось стоящего.

+2
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Tano123419.09.17 23:29

Неожиданные выводы обычно отражают проблемы комментатора.

+1
ответить

Cynic ★★➦Некто Леша20.09.17 16:43

1) Не заморачивайтесь с нездоровыми комментами. Всегда найдется желающий обругать. Как говорится, "не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения" :-)
2) История вполне себе. Читабельная, интересная. Есть характеры и есть атмосфера.

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Cynic21.09.17 00:45

Спасибки )

+0
ответить

Chubais19.09.17 10:01

Вы бы ещё жребий бросили!

+8
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru