Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №908629

История по данным из ТВ, не слишком смешная.
Жила-была женщина, и родила она деточку. Но младенец то ли мертвым родился, то ли сразу умер, неважно. А в это же время в этом же роддоме родила какая-то красавица, которой этот ребенок нахер не нужен, и она собиралась от него отказаться. Но, вроде бы, не успела, хотя по этому поводу не горевала, и потенциальная бабка похищенного младенца тоже не горевала. А в это время похитительница принесла ребеночка домой и сказала мужу, что это и есть их сын. И они стали жить-поживать и сына подарками зааваливать. Однако сколь веревочке не виться, конец все равно будет - при оформлении больничного мать принесла фальшивое свидетельство о рождении. И тут началась фантасмагоория. Ребенка сначала отняли от родителей и поместили в больницу, а потом, вроде бы, отдали новым приемным родителям. Отец, который считал ребенка собственным сыном, подал документы на усыновление и пошел на курсы родителей - я вот ни хрена не помню, что мне родители рассказывали про такие курсы, когда я родился, и я не помню, что ходил на них, когда у нас родились сын и дочь. Однако мужик эти курсы то ли провалил на экзаменах, то ли результат все равно не удовлетворил органы опеки, и в итоге ребенка им не вернули. Сегодня состоялся суд, похитительнице дали 5 лет условно.
Не, она, однозначно, нарушительница и преступница, а суд гуманно поступил. Но. Зачем ребенка лишили родной для него на тот момент семьи? Зачем ему привыкать звать чужих людей мамой и папой, если мама и папа (пусть и приемные, как оказалось) у него уже есть? Нам рассказывают страсти про скандинавские службы ювенальной юстиции, дык оно и у нас уже есть - вот.
+122
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Мефодий1 26.09.17 20:51

Дык оно оттуда и пришло -вот.
В советские времена красавицу выставили бы сволочью, бросившей оеюенка , а эту героиней, взявшей чужого.

+1
ответить

Янги26.09.17 17:40

Всё было не так. Судили одного серийного убийцу. А оказывается что прокурор и был его отец. Он не знал что это его сын. А мать промолчала. Потому что боялась что это не его сын. Но у него была родинка. И тётя из Тамбова которая на суд не попала, но по телевизору эту родинку узнала. И написал им - вы что же гады суна посадили? А его ещё маленьким цыгане украли что бы побираться в Москве в переходах. В лихие 90-е в переходы цыганку без ребёнка непускали.
И вот отец прокурор ка узнал что он сына на расстрел приговорил, пришел домой и себя из табельного писталета застрелил. Три раза. Насмерть.
Мать увидела и выпила уксусу. Хотели грибы мариновать, уксус купили. 9%
Но грузчик ошибся и на ту полку положил одну бутылку 72%
Её и хватило. Ага. А доча как из школы пришла с дискотеки. Видит кровь, уксус разлито. Она взяла и с горя серных спичек нажевалась.
Тоже умирла
А квартиру в ЖКО забрали

+1
ответить

Zewrus ➦Янги21.10.17 22:54

У меня только один вопрос - ГДЕ ОНА ВЗЯЛА СЕРНЫЕ СПИЧКИ??? они уже лет сто невыпускаются...

+0
ответить

Zewrus ➦Zewrus21.10.17 22:54

*не выпускаются

+0
ответить

F117Stealth26.09.17 17:11

на каком канале, стесняюсь спросить? )))

+0
ответить

korovino2004 ➦F117Stealth26.09.17 17:20

По-моему, на всех федеральных и не очень. Я лично смотрел на России-1

+0
ответить

Sepultura26.09.17 14:20

не перевелись еще идиоты которые верят в реальность того что показывают по зомбоящику

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru