Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №909108

Писал я как-то про наш маленький городок. Хочу ещё его прославлять в веках.
Забилась в городе канализация. Сильно забилась. Не знаю в чем там дело было, но первое время выкачивали фекальные воды перед затором асенизаторными машинами, пока рабочие пробивали пробку. Потом водители с машинами стали работать круглосуточно. Начальству дошло, что пора менять трубы, а пока суть та дело, от места затора до исправной канализации проложили времянку – помпу с пожарными рукавами. Специально выделенный рабочий время от времени включал и выключал помпу.
Никому не надо говорить, что временное быстро переходит в постоянное. Временное длилось примерно с год. Хозяева дворов, мимо которых проходила «канализация» обложили рукава кирпичом, что бы случаем не переехать рукав под давлением. Ну, это хозяева…
Весна, утро. Иду на работу мимо военкомата. В дворе стоит автобус, полный грустных призывников. Открываются ворота, к ним бегут пьяненькие родственники, автобус трогается, наезжает на пожарный рукав под давлением. Рукав лопается. До сих пор вспоминаю этот кадр – бегущие люди, радостный парень, протягивающий в сторону автобуса рюмку с водкой – типа пью за вас, пацаны и поливающий их фонтан жидкого дерьма.
Наблюдал за этим с расстояния. Таких радостных призывников я больше не видел никогда.
Еще кадр из тех времен. Как я писал выше, одно время асенизаторные машины работали круглосуточно. Уставали, выпивали. Ездили выпивши, но менты их не трогали – городок маленький, если не у ментов, то у их родственников в частном доме есть туалет, который время от времени нужно выкачивать. Дело житейское.
Рассказ водителя: - Работал неделю без подмены. Дождь, ночь, еду выпивши, не спеша. Навстречу выскакивает продавец полосатых палочек и машет мне. Чужой мент, 3.14здец правам – проносится в голове. Резко торможу. Из проложенного вдоль борта шланга вырывается дерьмо и плюхается возле мента. Палочка завертелась как вентилятор – проезжай, проезжай. Пронесло.
+264
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru