Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №910787

Ни одно благое дело не остается безнаказанным.

Два года назад господин Эрдоган ехал по мосту через Босфорский пролив. И вдруг увидел, что на перилах стоит самоубийца. Он сказал: "Стойте, ребята. Непорядок." Охранники стащили самоубийцу с перил и представили пред очи Эрдогана.
- "Как тебя зовут, и почему ты стоишь на перилах?", спросил Эрдоган.
- "Я Чатраш. Я ногу сломал, работу потерял, меня жена не любит... Осталось только утопиться."
- "Самоубийство - грех", сказал Эрдоган: "Обратись к друзьям, тебе помогут".
Друзья действительно помогли. Когда об этом случае написали в газетах, Чатрашу нашли достаточно хорошую работу и материальное положение пошло в гору. А через некоторое время вернулась жена. Жизнь наладилась. Потом Чатраш говорил, что кортеж президента ему послал Аллах.

Через два года Чатраш как-то позвонил с работы домой. Телефон был занят, жена с кем-то разговаривала. Разговаривала долго, Чатраш так и не дозвонился. А когда вечером пришел домой, нашел дома только детей. А жена ушла к любовнику. Им оказался диджей Доганчик.
Пол-года Чатраш терпел. А в начале осени дом Доганчика загорелся. Соседи вызвали пожарных и полицию. А эксперты быстро определили, что перед тем, как поджечь дом, Доганчика задушили.
Чатраш не отпирался, когда его спросили не его ли это работа: "А нефига чужих жен уводить.", сказал он.

Итак, в результате жена все равно ушла. И труп все равно появился. Вдобавок сгорел дом, а человек, сделавший это, сел в тюрьму.
+-119
Проголосовало за – 132, против – 251
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

МБ ★★09.10.17 12:35

А с логикой все же косяк... на спасайте человека, если он решил топиться, потому что жена от него все равно когда-нить уйдет? ...гулящая жена, положим, величина постоянная, а вот взаимосвязи между добрым поступком Эрдогана и последующей судьбой Чатраша не вижу :))) С тем же успехом в его действиях можно обвинить маму, которая его родила, или дождь в четверг на прошлой неделе.

+4
ответить

BillyBons 09.10.17 11:21

Вот, просто и ясно, подыхает человек - проходи мимо, а то, в итоге, хуже будет.

+-4
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦BillyBons09.10.17 15:49

Кстати говорят в Китае на законодательном уровне запрещено спасать тонущих людей так как так ты нарушаещь его карму/судьбу. Уж не знаю есть ли в этом логика но надо помнить что китайской цивилизации и государствености 5000 лет европейской 3000 лет а российской чуть более 1000 лет. Возможно они чего то лучше знают нас.

+-1
ответить

BillyBons ➦LIDFGMOEIGBPO09.10.17 17:34

Неужели так с перенаселением так боятся?
Хотя, в чем-то, мы на китайцев похожи: будет пьяный лежать - заботливо пройдем мимо.

+-1
ответить

LIDFGMOEIGBPO09.10.17 10:24

Идиот !!!! Баба изменила причём здесь мужик к которому она ушла ? Или он её под угрозой смерти детей заставил изменять ? Он не слышал поговорку * Сучка не захочет кобель не вскочит * ?

+-1
ответить

Cynic ★★➦LIDFGMOEIGBPO09.10.17 11:00

Согласен. Если жена (или муж, не важно) хочет уйти, потому что с этим конкретно человеком не в кайф, то всегда уйдет. Не к одному - так к другому.

+3
ответить

Cynic ★★09.10.17 10:12

Сильно в свое время Шнур высказался на счет тех, кто ушел, а потом вернулся. Хорошо после этого бывает КРАЙНЕ редко. На моей памяти только один успешный случай воссоединения семьи. Да и то там мудрые матери и мужа и жены примчались К ЖЕНЕ, от которой ушел муж, и прочистили ей мозг хорошенько. Мужа она смогла вернуть в итоге и живут с тех пор хорошо. Но так ведь там обе "бабушки" толковыми оказались и правильно всё сделали - тоже редкий случай...

+2
ответить

Cynic ★★➦Cynic09.10.17 10:20

А, нет, целых ДВА примера! Второй - из кинофильма "Привычка жениться" :)

+-1
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦Cynic09.10.17 10:31

На это есть одна умная цитата * Люди сходятся второй раз затем что бы вскоре понять что первый раз они разошлись правильно *. Нельзя идеально склеить разбитую чашку-следы раскола останутся .

+3
ответить

akimito09.10.17 09:43

Во всем виноват жестокий диктатор. Проехал бы мимо, все было вы норм.

+5
ответить

Cynic ★★➦akimito09.10.17 10:57

Таки да! Спас человека, гаденыш, будь он неладен!! ))

+6
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru