Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №911953

Зашел как-то в аптеку в соседнем доме. Не помню, что покупал, но обратил внимание на бейджик продавщицы. На ней была указана фамилия - Гладышева. Так как дама была очень похоже на мою знакомую, поинтересовался не родственница ли она ей. Потом, правда подумал, что скорее всего у обоих фамилии мужей, и надо скорее всего искать узы родства у мужиков чем у их жен, но оказался не прав.
Дама рассказала, что она с мужем из одной деревни и у них до свадьбы была одинаковая фамилия. Мало того у дамочки родители тоже всю жизнь носили туже фамилию, и на последок - сын у продавщицы аптеки также взял в жены девушку с фамилией Гладышева. Как то скучно…
Стоит сказать, что все перечисленные товарищи были из одной деревни, но в названии населенного пункта этого корня - Гладышев нет, что странно для меня. Сразу возник дурацкий вопрос о возможном кровосмешении. но все это было с гневом отвергнуто.
+-189
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Sarkis17.10.17 22:58

На Урале есть деревня Первухино. И живут там, по преимуществу, Первухины ...

+0
ответить

Мудрый еврей16.10.17 11:32

Пеши исчо.

Я тут обкакался от смеха.

+-1
ответить

big_andy 16.10.17 10:04

Была такая художница - Галина Гладышева...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru