Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №912106

Звонок на мой домашний телефон. Звонит девушка, представляется сотрудницей компании, занимающейся монтажом пластиковых окон. Говорит, что сейчас в нашем (не называет каком именно) районе работает мастер, который может зайти и сделать необходимые замеры.
Обычно я на такие звонки реагирую достаточно сдержанно: типа "мне не надо, прошу впредь не беспокоить". Но поскольку до этого в этот же день уже были звонки с предложениями подключить интернет, оказать юридическую помощь, отремонтировать квартиру, заменить приборы учета воды, сходить в театр, записаться в фитнес клуб, а также помочь решить проблемы с позвоночником, то слегка раздраженно спрашиваю: "Откуда у Вас этот номер?". Девушка отвечает, что этот номер есть в клиентской базе их call центра.
От этих слов у меня возникло большое желание хоть как-то компенсировать свои отрицательные эмоции, вызванные тем, что какие-то прохиндеи занесли номер моего телефона в базу какого-то дурацкого call центра, который регулярно тревожит меня разнообразными и абсолютно ненужными мне предложениями.
И тут я строгим тоном изрекаю: "Не говорите ерунды. Вы позвонили в комендатуру Мавзолея Ленина и предлагаете вставить в Мавзолей пластиковые окна. Вы в своем уме?!"
Видимо девушка очень серьезно относится к своей работе. Она ойкнула, извинилась за то, что напрасно побеспокоила такого занятого человека (наверное имела в виду Ленина), и обещала немедленно удалить номер моего телефона из базы.
Не знаю как будет дальше, но пока подобных звонков не было.
+592
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

БФ218.10.2017 08:35:34

А я говорю - вы знаете, у меня нет жилья и пластиковых окон тоже нет...
И всё, никто потом не звонит)

+1
ответить

Некто Леша17.10.2017 22:31:23

:)))))))))))

+0
ответить

Imadegawa17.10.2017 20:33:36

"Оконная эпидемия" уже переросла в пандемию. Только вчера ко мне (в США) приходил бесплатый сметчик на предмет обмерить и оценить большое окно в гостиной. Они не обзванивали, а симпатичная девушка просто ходила от дома к дому с предложением назначить оценку без всяких обязательств покупать. Из любопытства согласился, ибо окно старое, и надо хотя бы примерно представлять цены на рынке.
Так у них какая тактика: мужик чисто обмеряет окно рулеткой, считает что-то на планшете. Показывает презентацию, какие замечательные энергосберегающие и почти не бьющиеся окна разных типов от плоских до полукруглых выдающихся.
И выдаёт 2 цены. Допустим, самое дорогое, "викторианское" - 10 000 долл., смета действительна год. Но если заказываете прямо сегодня, то 7 000. Звучит вкусно, но я вообще не в курсе порядка цен на рынке. Договорились, что я позвоню ему в течение 2 часов, ушёл. Поискал в интернете. Отзывы о фирме как положительные, так и отрицательные, про их агрессивный маркетинг. Переубедил меня один отзыв, где рассказывалось, что агент предлагает сумасшетшую скидку "только сегодня", но когда закажешь, и придёт уже мастер для серьёзного обмера, то выясняется, что агент с рулеткой "что-то упустил", и окончательная цена вылазит даже дороже, чем та несрочная на год. Позвонил, отказался. Лучше изучу рынок неспеша и закажу в низкий сезон.

+3
ответить

BadFat17.10.2017 18:11:54

Тоже позвонили и предложили не помню что. Спрашиваю - Откуда мой номер телефона? Отвечает девушка бодрым голосом - Случайный набор цифр. Спрашиваю
- Не хотите услышать случайный набор букв?
- Уже слышала сегодня
- И зачем Вам такая работ?
Тяжелый вздох в ответ и короткие гудки

+5
ответить

eva13➦BadFat17.10.2017 21:28:34

ЫЫЫЫЫ! Надо будет им в следующий раз процитировать нежно мной любимого Тимура Шаова:
«Идите в жопу, мой хороший,
Идите в жопу, дорогой!
Идите в жопу, мой хороший,
Идите в жопу, мой родной!»

Тут он откажется едва ли,
Он мои доводы поймет.
И он пойдет, куда послали,
И, я так думаю, дойдет.
https://www.youtube.com/watch?v=qdswYHrHfB8

+0
ответить

Грол17.10.2017 16:01:03

Как-то некреативненько действуют ваши оконщики.
У нас по-другому действуют. На досказ объявления у подъедов вешают объявления: Региональная жилищная контора(для примера, главное чтобы в названии было что-то региональное, государственное или федеративное) с 15 по 35-ое октембря проводит в вашем доме бесплатное обследование окон ( счетчиков, электропроводки и прочее). Записаться нужно по телефону 123-45-76 с 10.00-22.00.
Ну и пенсионеры ( государственное и "нужно записаться") естественно "ведутся", звонят, записываются. Ну а дальше приходит ухарь, говорит что все не работает и все надо срочно менять. И все!!
А тут обзванивать, колл-центры, клиентские базы...

+0
ответить

eva1317.10.2017 10:53:07

Слушайте, это какая-то оконная эпидемия! Не знаю как Вам, а начиная ровно с прошлого года мне постоянно звонят какие-то тетки и предлагают то стекла сменить, то профилактику совершить, то как-то еще над окнами надругаться. Загвоздка в том, что я об прошлом годе вызвала мастеров и в квартире УСЕ окна новенькие! Мне их предложения - как зайцу триппер.
А отваживаю я их очень просто: сообщаю порядковый номер звонка. Последней тетке меланхолично сообщила - 13.
"Что 13?"
"Вы уже тринадцатая компания с предложением упакостить мои свежеустановленные окна..."
Справедливости ради замечу, что звонят потом какие-то другие голоса.

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru