Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №912252

Взяла отгул на работе. Ага, ну подумаешь, температура, подумаешь, еще и ребенок заболел. У меня этих отгулов все равно хоть жопой ешь, на второй отпуск хватит. Еще с вчерашнего вечера по Вацапу посыпались задания от начальства. Сегодня обзвонила подчиненные отделы, попросила, чтобы информацию по заданиям слали на личку. Позвонил начальник, сказал, что что-то не так с квартальным отчетом, хорошо, позвонила в соседний отдел, потому что у меня нет света, а значит, и интернета, вставила триндюлей, чтобы доделали наш с ними совместный отчет, и обязательно отослали моему начальнику. Свет дали. Теперь нужно готовить ужин и делать домашнее задание с мелким первоклассником. А старшему 11-класснику нужно, чтобы я почитала в интернете, что такое АРИЗ, и объяснила ему человеческими словами. Стоп, где-то там в начале текста у меня была температура...НУ НА ХРЕНА Я ВЗЯЛА СЕГОДНЯ ОТГУЛ?
+256
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

v45018.10.17 22:39

как для чего? чтобы отписать на ан.ру, как ловко, а главное самоотверженно, ты командуешь несколькими отделами без интернета, да че там без интернета - без электричества. воспитываешь детей. готовишь ужин (тема ужина раскрыта слабо). гхм... замужем? :)))

+1
ответить

sandy➦v45021.10.17 08:07

вообще-то эта история в основном для женщин. Я ведь не одна такая, которая может и ловко, и самоотверженно, но иногда хочется и над собой самой посмеяться. Ну не плакать же! Гхм... замужем. Муж - это четвертый ребенок. А про ужин - готовить каждый день на четверых мужиков, ну кто про это захочет писать?

+0
ответить

Cynic ★★18.10.17 19:16

Может, для начала стоит объяснить старшему, 11-класснику, что пора со школьными заданиями самому справляться? А то в армию-то мама за него не пойдет, если он в институт поступить САМ не сможет...

+1
ответить

Khatuna18.10.17 15:46

Как знакомо!!! :(

+-2
ответить

irida18.10.17 12:20

"У меня этих отгулов все равно хоть жопой ешь...

НУ НА ХРЕНА Я ВЗЯЛА СЕГОДНЯ ОТГУЛ?"

Ну... Наверное, чтобы не есть их жопой...

+-1
ответить

big_andy 18.10.17 12:07

Ну, если вы сами подставляете шею, почему бы всем на неё не усесться?!

+5
ответить

Sarkis➦big_andy18.10.17 21:18

Только мне показалось, что автор не жалуется, а хвастается?

+3
ответить

Cynic ★★➦Sarkis18.10.17 21:39

Возможно, так и есть. Скорее всего, Вы правы. Однако, на мой взгляд, big_andy дает правильный и хороший совет автору.

Но и принцип "каждый живет так, как он сам хочет" никто не отменял ))

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru