Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №913201

Стали мы с женой замечать, что соседская кошка Мурка постоянно в общем коридоре ошивается, домой не идёт. Даже миски с едой и водой ей в коридор выставили. Потом как-то встретили соседку и видим, что она (совсем ещё молодая женщина – тридцати нет) почернела вся, осунулась. Моя стала её осторожно расспрашивать, не случилось ли чего. Может быть, мы чем-нибудь помочь сможем. Соседка и рассказала, что её дочери перестали спать ночью, а у неё две девочки 3-х и 5-и лет, показывают пальцами в тёмный угол и говорят: «Там дядя, там дядя!»
Кошка из квартиры бежит, и горшки с цветами сами собой на пол падают. Правда она ничего такого не видит.
Супруга говорит, что это, наверное, родной брат её свёкра приходит, что раньше в этой квартире жил и от водки помер. Соседка плачет - они уже дважды попов вызывали: ни капли не помогло.
Я понимаю, что надо приободрить бедняжку. Я ж умею. Вот и выступил: «Слушай, - говорю, - а почему ты такая несчастная, чего это у тебя вид такой кислый!? Ты же должна быть горда, купаться в пафосе и ловить на себе завистливые взгляды. Ведь далеко не каждый может похвастаться, что у него есть своё собственное фамильное привидение!»
+-225
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

kamk24.10.2017 07:46:47

Скорее всего брат этот умирал в этой квартире и перед этим тяжело болел, возможно героиня истории приложила к этому руку. А она что думала, что прокатит?
Способы есть, но первый это да в церковь покаяться, а там народ опытный подскажут чего делать.

И это, те кто минусуют, не думайте что ваши смартфоны как то изолируют вас от проблем тонкого мира. Он невидим и не существует пока не наделаете косяков.
А как наделаете разговор будет быстрый и короткий. И главное никакая полиция или деньги не спасут, там взяток не берут.

+-3
ответить

Fyl23.10.2017 15:26:59

Что попы могут? Да, привидения существуют. Надо выяснить, кто он, и что ему нужно.

+0
ответить

mews23.10.2017 13:37:16

Давайте без шуток.
Соседка, вместо того, чтобы заняться детскими фантазиями - может, объяснить, что дядю дочки придумали, стих "Это бяка-закаляка кусачая, я ее из головы выдумала" в помощь! - может, подыграть, пусть додумают, кто этот дядя, и окажется, что он не злодей, раз не съел до сих пор никого, а добрый домовой, охраняющий квартиру - сама как дитё в страшилки верит и их пугается. Попов еще приводила, это уже клиника. Кошка, понятное дело, от такой истеричной обстановки по углам жмется, а внешняя прихожая - подходящий угол, там же не истерят.
Интересно, а муж у соседки что делает, вместо того, чтобы семью спасать? Пьет без просыпа?

+2
ответить

kamk24.10.2017 07:42:59

В старых зданиях особенно там где тяжело болели и умирали люди это все имеет физическую подоплеку. Вам реально будет страшно и беспокойно. Рецепты есть, но зачем их бесплатно раздавать. У Вас все впереди.

+-1
ответить

Zlodey➦kamk24.10.2017 10:55:11

Шаманыс? Вот откуда ноги то растут. Долой мракобесие! :-)

+1
ответить

drrddr23.10.2017 12:00:17

Зашел к Клавке на чаек, слышим - муж идет. Три дня стерва из шкафа выпускать боялась - уж и дети говорят, там дядя, еле ноги унес

+6
ответить

йклмн23.10.2017 09:06:51

можно, наверное, лампу в темный угол поставить - пусть дядя себе другой ищет.

+9
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru