Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №913732

О пользе заразных болезней.

Еду утром по пустой подмосковной дороге. Останавливает сотрудник ДПС. Просит предъявить права, документы на машину и полис ОСАГО. Интуитивно чувствую, что этим не ограничится. Поэтому непроизвольно начинаю волноваться, поскольку накануне неделю отмечал День космонавтики. От волнения, усиленного задержкой выдоха, не могу открыть пластиковую папку, чтобы достать полис. Приходится слюнявить пальцы. Наконец-то вместе со слюной отдаю документы и полис ДПСнику. Он их некоторое время рассматривает, причем стирает пальцем мою слюну. А потом спрашивает: "Вы накануне выпивали?" И вдруг от испуга меня словно Муза посетила. "Рад бы выпить" - говорю. "Но еще пару месяцев нельзя". "Это отчего же?" - допытывается ДПСник. "После гепатита" - отвечаю. Тут у него на лице появляется выражение брезгливости. Ну а я усиливаю эффект: "Да Вы не беспокойтесь, это всего лишь гепатит А, т.е. обычная желтуха. Я Вас им не заражу, мы ведь не целуемся". При этих словах ДПСник мрачно возвращает мне документы и быстрым шагом отходит. Отъезжая, в зеркало заднего вида вижу как он плюет на руки и вытирает их о брюки.
+430
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

Gala 27.10.17 06:54

В юности использовала подобное, если приходилось возвращаться домой с работы поздно вечером на такси или ловить машину. А работала я в лаборатории диагностики ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем), частично с научной составляющей.
Временами водители начинали шаловливо пробовать почву вроде "с работы едете, а кем вы такая красивая работаете?". Или - "ах, я вот в сауну сейчас собрался, да с девушкой своей поссорился-расстался, а вы любите сауны?"
Немедленно отвечала кем и ГДЕ работаю.
Или восклицала - "ах, в саунах столько трихомониаза по статистике!"(что совершенно не является истиной, но для первого ответа неважно).
И все. Дальше они теряли шаловливость, но задавали кучу вопросов. А я с удовольствием отвечала. Попутно рассказывая про гонорею, сифилис, вирусы. Привозили домой, проявляли уважение и даже в большинстве случаев отказывались от предложенных денег.

+2
ответить

All_eXe26.10.17 19:39

Сказ о том, что я молодец вожу авто с похмелуги после недельного запоя и ДПС мне не страшен? Аж гордость за человека распирает (сарказм).

+5
ответить

BreDushka26.10.17 19:11

Полис. В пластиковой папке. Это какой год?

+0
ответить

Этот ник уже занят26.10.17 18:36

Еду утром по пустой подмосковной дороге. Останавливает сотрудник ДПС. Просит предъявить права, документы на машину и полис ОСАГО. Интуитивно чувствую, что этим не ограничится. Поэтому непроизвольно начинает крутить желудок, поскольку накануне неделю жрал все подряд купленное с земли на рынке. Полез в бардачок за документами, от напряжения брюки лопнули прямо по заднему шву и от неожиданно резкого звука мои нервы не выдержали и я дал такую тугую вонючую струю кровавого поноса прямо в водительскую дверь, что брызги попали на лицо ДПСнику. Он некоторое время меня рассматривает, причем стирает пальцем мою дрисню с лица. А потом спрашивает: "Вы накануне выпивали?" И вдруг от испуга меня словно Муза посетила. "Рад бы выпить" - говорю. "Но еще пару месяцев нельзя". "Это отчего же?" - допытывается ДПСник. "Дезентерия" - отвечаю. Тут у него на лице появляется выражение брезгливости. Ну а я усиливаю эффект: "Да Вы не беспокойтесь, это ж не Эбола. Я Вас ею не заражу, мы ведь не долбимся в задницу". При этих словах ДПСник мрачно возвращает мне документы и быстрым шагом отходит. Отъезжая, в зеркало заднего вида вижу как он плюет на руки и вытирает свое лицо.

+-3
ответить

greta26.10.17 16:15

Про вымышленное. В подъезде поселился бомж.Пробовали выгнать, не получается. Потом я бомжу сказал, что в подъезде две квартиры обокрали и теперь следят кто наводит. Бомж ушел...

+2
ответить

Vvsvvsvvs26.10.17 13:34

Старо.

+0
ответить

Cynic ★★26.10.17 10:23

Такого типа историй полно в интернете. Причем, "болезнь водителя" не всегда вымышленная. Гаишникам давно бы пора уже какую-то стандартную тактику на этот случай выработать...

+-1
ответить

Dzirrit90➦Cynic26.10.17 11:02

Протереть руки спиртом и стопка водки внутрь для дезинфекции?)
По крайней мере мне так дядя их способ борьбы с болезнями описал.

+3
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦Dzirrit9026.10.17 12:09

Алкоголь + Гепатит = 100% морг. Спирт конечно хорошее дезинфецирующее но не от всего полезное. Моча кстати тоже прекрасный антисептик , помню в детстве наступишь на гвоздь ржавый ногой поссышь на ранку приложишь подорожник и побежал играть дальше и всё заживало быстро и без осложнений...

+-3
ответить

Cynic ★★➦LIDFGMOEIGBPO26.10.17 12:33

Пардоньте, уж не предлагаете ли Вы??... ;))) Как Вы себе это представляете? Гаишник писает на остановленного им водителя и подтирает подорожниками...

+4
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦Cynic26.10.17 12:37

Да нет ))))))) я уверен что кроме спирта и мочи есть ещё куча антисептиков например перекись водорода но её вроде не пьют а только наружно.

+-1
ответить

LA style➦Cynic26.10.17 13:56

Лучше наоборот.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru