Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №914284

США вводят санкции против ГРУ и ФСБ. Теперь обяжут всех русских шпионов ходить в ушанках и с балалайками, чтобы легко можно было опознать.
+179
Теги: санкции
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

yura_graph29.10.17 14:11

Самое странное, но США так и не научились готовить агентов, чтобы было не видно банджо, ковбойской шляпы и колледжа в Аризонщине с ААА.

+-1
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦yura_graph29.10.17 14:21

Не надо выдавать желаемое за действительное. Если ты посмотришь количество пРовалов за последние лет 80 то у Американцев их было даже не в разы а в десятки раз меньше чем у СССР. И там и там были легендарные разведчики но провалов и перебежчиков у советом было намного больше. А теперь можешь дальше продолжать свою полит-агитацию как они там загнивают и как мы здесь процветаем ))))) извини что перебил.

+0
ответить

yura_graph➦LIDFGMOEIGBPO29.10.17 14:38

Вы бы хоть запятые расставили.) А то и банджо, и колледж в Аризонщине виден!
Считаю захват зданий консульства в Сан-Франциско самым большим провалом спец. служб США.

+3
ответить

LIDFGMOEIGBPO➦yura_graph29.10.17 15:31

*Считаю захват зданий консульства в Сан-Франциско самым большим провалом спец. служб США.* - Да с тебя станется ))))))) лично ты можешь считать . А самым большим успехом спец. служб США тогда можешь считать то что они поставили свою марионетку в Кремль которая за 18 лет убила всю экономику России кроме нефте-газовой а деньги полученые за экспорт углеводородов тут же в полностью переводит в американские банки покупая облигации США. Вот такой вот не прекрытый вывод денег из России. Кстати чего это у тебя валенок на башке и балалайка из жопы торчит ? Ну точно агент ФСБ )))))))))))

+-2
ответить

вячеслав63➦LIDFGMOEIGBPO29.10.17 17:01

Скидку дурачок дай,где посмотреть.

+0
ответить

Krem➦yura_graph29.10.17 17:48

А как же Навальный?

+2
ответить

Serge712➦yura_graph29.10.17 21:45

Зато и них есть деньги перекупить советских/российских агентов. Вообще то агентов не готовят, агентов вербуют.
Вспомним советского/российского шпиона Роберта Ханссена (арестован в 2001 году) - кто то из американских шпионов в КГБ/ФСБ продал таки американцам часть его личного дела.

+0
ответить

yura_graph➦Serge71230.10.17 13:25

Отсюда вывод. Запретите получать плату в долларах (или просите паспорт при обмене ее свыше зарплаты), и никого никто не купит.
Как только нет хождения посторонних валют, и жизнь заметно проще!
Еще раз пишу, агентов - готовят, а информаторов - вербуют. Это разные категории. Юлиан Семенов в своих книгах это очень хорошо показал.

+0
ответить

LIDFGMOEIGBPO29.10.17 13:19

На самом деле это довольно грустно а не смешно. Известно что многие разведки и спецслужбы мира официально сотрудничают между собой по общим проблемам ( например терроризм, распространение ядерных материалов и хим. оружия ). Не знаю как сейчас но в 90е в Москве даже был офис ФБР. А теперь этих офиц консультаций больше не будет. Мир от этого более безопасным точно не станет. И американцы этим шагом как бы говорят что считают ГРУ и ФСБ террористическими организациями и не хотят с ними официально иметь дела. Ну а то что у них там есть свои источники и они и так будут всё знать это и так понятно. Это Россия хранит все свои деньги в США а не США в России. Так что кто в более выигрышной позиции очевидно.

+-2
ответить

Krum29.10.17 12:16

Фигня все. Просто зарегистриркются в качестве "иностранных агентов" и будут работать дальше. Делов-то...

+1
ответить

pyrinpg 29.10.17 09:41

Сапоги со скрипом, красная рубаха, ручной медведь и парашют за спиной.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru