Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №914648

В субботу утром сидим с женой на даче, завтракаем. Тут с улицы гудок автомобильный и крик типа "Хозяева, открывайте". Накидываю куртку, выхожу, вижу перед воротами стоит "четвёрка" с прицепом, с которого несколько здоровых мужиков что-то габаритное и тяжелое сгружают, подхожу ближе.
- Доброе утро, что случилось?
- Доброе. Хозяин, не тяни, давай ворота открывай, мы работать будем.
- А я никого не вызывал.
- Как не вызывал? Вот у нас заявка на сегодня с утра на чистку колодца в СНТ "Любаново".
- А у меня СНТ "Лобаново".
- А какая разница?
- Ну примерно в 60 км...
+940
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

maxuta01.11.17 04:36

Один мой товарищ в далекое советское безнавигаторное время, когда все передавалось из уст в уста, ну или в лучшем случае печаталось на бумаге, съездил два раза в один и тот же магазин в Москве за запчастями для своего мопеда.
Дело в том, что дорогу ему объясняли на пальцах добрые люди совсем без злого умысла, поскольку это были разные люди. Добирался он из Ногинска после работы, еле успевая попасть до закрытия только в один из двух (разных, как он думал) магазинов.
В первый день он доехал на электричке до Курского вокзала, оттуда на метро до Комсомольской. Там на Казанском вокзале он сел опять на электричку и доехал до станции Сортировочная. От станции нужно было пройти метров пятьсот до магазина.
Поскольку в этом магазине он "купил не все", на следующий день он поехал "в другой магазин". Туда нужно было добираться на трамвае от метро Авиамоторная, что он и сделал. Поскольку от трамвая он подходил к магазину по другой улице, и зашел в магазин с другого входа, осознание дежавю пришло уже в самом магазине. Говорит, необычные ощущения - вроде все новое: и маршрут и сам вход в магазин, но расположение отделов и, главное, говорит, продавцы в обоих магазинах как будто одни и те же. Он еще от удивления одного из них спросил, не работал ли тот "вчера в другом магазине".
Теперь проверяет все свои маршруты по картам.

+0
ответить

Lekha31.10.17 21:29

Вот поэтому у нас принято, что водитель/экспедитор звонит получателю доставки за часик, ну примерно с предыдущей точки доставки.
Киев.

+0
ответить

Lekha➦Lekha31.10.17 21:30

АПД Подсказка - при московских километражах и пробках звонить нужно за все 2 часа.

+0
ответить

Cynic ★★31.10.17 20:05

Как-то раз доставщики перепутали адрес в Питере: улица Егорова (центр) и улица Жени Егоровой (самый север Питера). Всего 20 км. Но по самым пробкам. ЗСД тогда еще только в проекте был. Как они матерились. И по телефону и по приезду. Самое обидное для них было, что от склада до правильного адреса около 2-3 км оказалось. И денег они получили только за "0"-ю зону доставки...

+0
ответить

Gryzun31.10.17 19:42

Ко мне несколько раз кидали письма, адресованные по моей улице, но другой дом и квартира.
В крайний раз я заявил адресаты, относя письмо ему домой, что ноги у меня не казённые и в следующий раз или я выкину письмо, или использую его текст в своих интересах. Так что ругайтесь с постой сами.
Больше чужих писем не приходит.

+-2
ответить

eva13 31.10.17 13:23

Лет сколько-то (чуть не 15) назад знакомый поведал:
"Звонок в дверь, "Хозяева, принимайте холодильник!"
Какой к черту холодильник, мы свой купили всего месяц назад?!
"Ничего не знаю, у меня накладная и наряд на доставку! И вообще - отойдите, мешаете вносу!"
Хозяин встал насмерть, а поскольку он сам размерами с двухметровый холодильник, "враг не прошел". Начали разбираться - дом совпадает, номер квартиры тот же, одна маааааленькая загвоздочка - непонятным почерком записана улица. После долгих перезвонов стало понятно - попутка вышла. Бригадир грузчиков мгновенно нашел виноватого и попытался наехать (ой, зря!) на хозяина, "это мы из-за Вас зря бандуру таскали!", а поскольку тот размерами см. выше и уже злой аки невовремя поднятый из спячки медведь, то обратно к лифту холодильник тащили ну ОЧЕНЬ быстро.
Да, а к вопросу о попутке: улица БУлатниковская (Бирюлево) и БОлотниковская (Варшавка) - друг от друга находятся как-то не близко (москвичи знают). Зато в телефонном разговоре при заказе транспорта прозвучали похоже.
Одним словом, уточняйте место прибытия.

+3
ответить

Kroki ➦eva1331.10.17 14:59

Насколько я понимаю, данная ситуация достаточно обычное явление. Так пару месяцев назад приятель жаловался, что заказанные им на дачу пластиковые окна со склада фабрики из Ярославской области уехали в Тверскую область вместо Владимирской. Водитель вбил в навигатор название села и не посмотрел, что высветился другой регион.

+1
ответить

НМ ➦eva1331.10.17 17:07

Вспоминаются улицы Авиамоторная и Автомоторная в Москве - тоже слаборазличимы на слух (эх, и любили всякие разные моторы в СССР!)

+2
ответить

Imadegawa➦НМ31.10.17 17:36

Умудряются путать и Авиамоторную с Автозаводской.

+1
ответить

Darren_➦eva1331.10.17 21:56

Не совсем понял почему хозяин не захотел на халяву получить холодильник? Дают-бери

+-1
ответить

alenafire➦Darren_31.10.17 23:05

это всего лишь, порядочность

+1
ответить

abant➦alenafire01.11.17 01:22

Такие вещи объяснять бесполезно. Те, которые никогда не возьмут чужой холодильник, и так понимают, без объяснений. А те, которые с радостью сцапают ("ура! халява!"), искренне считают порядочность большой глупостью.

+3
ответить

Пахом Стаканыч➦Darren_01.11.17 02:52

И что потом? Из-за холодильника квартиру менять?

+0
ответить

Darren_➦alenafire01.11.17 05:54

Ты чуствуешь себя ответственным за всех пренебрегающих своими обязанностями работников?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru