Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №915492

История навеяна "трусами в кармане"

Рассказывал участник событий. От его лица.
Как-то начальники встретились в Красноярске и деловую беседу продолжили в баре, название которого он не назвал. Вышли покурить и он достает из кармана куртки стринги. "Ну ты не промах!, пока мы пили ты уже успел", поржал сосед на ним, полез за сигаретами, а в кармане куртки - стринги. Пошли разбираться, оказалось "привет от заведения", юмор такой тонкий.
Продолжение было утром. Один из отмечавших подходит и спрашивает: "Мужики, а я ничего такого не делал?" - "А что?"- "Да пришел домой, а в кармане стринги! Еле успел выбросить". Не знаем, не было ничего, коллега ушел в задумчивости.

Видимо особенности маркетинга: "Придет человек домой, стринги, скандал, а потом к ним обратно в бар".
+-26
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

vvt251 05.11.17 04:40

У хозяина этого бара, по совместительству производство стрингов, которые никто не покупает есть, что он их сотнями подбрасывает?

+-1
ответить

Pivo Vodkin 04.11.17 14:44

Спасибо тебе, добрый человек, за историю. Пойду жене дам почитать, а то она уже третий день дуется с тех пор, как в моём кармане стринги нашла.

+6
ответить

Лисса ➦Pivo Vodkin05.11.17 13:05

Автор тоже для жены писал, отмазка клевая. Он же здесь под ником шхерится. Сегодня к вечеру ей свой рассказик и зачитает.

+0
ответить

Cynic ★★04.11.17 11:43

Нда... Хозяину бара башку никто не проломил с таким "маркетингом"? ;)

+6
ответить

Paulpelz➦Cynic04.11.17 14:00

Скорее всего не хозяину, а гардеробщику(це). Видимо, "на чай" не оставили.

+0
ответить

Cynic ★★➦Paulpelz04.11.17 16:11

Я знаю достаточно много людей, которые при таких раскладах, пожалуй, скорее проломят голову хозяину такого бара, а не гардеробщику. Чтобы хозяин бара уже после сам разбирался со своим персоналом. Об гардеробщика же руки марать вряд ли станут ;)

+2
ответить

Sarkis➦Cynic05.11.17 11:50

Ну что вы! Это такой хитрый план! Чтобы, если что, отмазаться! А может кому-то нужно было отмазаться и он оплатил бару, чтобы там всегда так делали? ...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru