Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №915638

Нет ничего более сытного, чем овсянка. На моей памяти ещё никто не просил добавки, наедались с одной порции.
+429
Проголосовало за – 503, против – 74
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

zavbaz07.02.24 20:29

А вот овсяное печенье (домашнее) даже те кто первый раз его видят и поначалу моську отворачивают в ужасе то попробовав не оставляют ни крошки.

+1
ответить

Ale05.11.17 18:53

Среди вас я чувствую себя извращенцем.
Очень люблю овсянку на воде без соли и сахара.
Добавку - запросто.

+0
ответить

Zenon05.11.17 15:32

Если у вас скилл готовки на нуле - то и Lobster Termidor не доедят, хотя вроде даже для овсянки нужен хотя бы 1 уровень.

+0
ответить

drrddr05.11.17 14:31

Ну если чисто чтобы поржать, можно и добавки

+0
ответить

zavbaz➦drrddr07.02.24 20:24

поржать или пожрать?

+0
ответить

Лисса 05.11.17 11:42

Гости были в гостях, весь дом содрогнулся от хохота.

+0
ответить

zavbaz➦Лисса07.02.24 20:25

А хозяева были в гостьях?

+0
ответить

Dfcz05.11.17 11:34

Не умеете готовить, батенька! Если добавить молока, масла, ванильного экстракта, коричневого сахара - то всю овсянку сожрут и подерутся кто будет кастрюлю облизывать!

+2
ответить

Omeganian ➦Dfcz05.11.17 12:22

Этот рецептик всем известен. "Каша из топора" называется.

+2
ответить

zavbaz➦Dfcz07.02.24 20:25

С таким рецептом можно овсянку и не добавлять - ещё быстрее сожрут!

+1
ответить

Awn05.11.17 10:30

Всё-таки, это наверное про перловку.

+0
ответить

Нытик➦Awn12.11.17 21:41

Всё-таки, это наверное про перловку.

Это вообще не пойми про что.
Правильно приготовленная перловка - просто объедение. А чечевичная похлёбка - деликатес.

+1
ответить

zavbaz➦Нытик07.02.24 20:27

если это только не "плов из перловки" - изобретение мрачного гения из кулинарного техникума которое почему-то часто подавали в советских (да и позже) столовых.
Чечевичный супчик да ещё и с копченостями - le délice!

+-1
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru