Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №916152

В уже далёкий 2000 г. В нашем городе кинотеатры пришли в упадок. Функционировал только Юбилейный. Зал ещё с советских времён, обшарпанные стены, убитые кресла, короче бомжатник. Как раз вышел фильм "Очень страшное кино". Мы пошли на него толпой, человек десять. Я очень удивилась, увидев у ребят сумари с ништяками. Пришли заранее. Заняли ряд, и тут до меня дошло зачем такие баулы еды. Вокруг стоял шум гам, звук открываемых пачек с чипсами, орешками и прочих вкусняшек, хруст и чавканье. Кино ещё не началось, но было ощущение, что народ пришёл чисто пожрать. Поворачиваюсь, на балконе армянская братия выкладывает бутерброды с копчёной колбасой и шпротами. Как только потушили свет народ закурил. Дальше веселее: вино, водка, коктели, шуршание стаканов, кто-то открыл шампанское. А в середине фильма по залу потянуло стойким запахом травы. Стилистику фильма выдержали полностью.
Эх, были времена.
+158
Теги: кино
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Sarkis15.11.17 01:46

А в начале нулевых в некоторых голландских кинотеатрах можно было курить и пить пиво из кружек. Хотя ... пиво и сейчас можно, но из бутылок.

+0
ответить

LIDFGMOEIGBPO08.11.17 10:41

Когда в 1995 году вышел на экраны * Особенности национальной охоты * мы молодые дуралеи купив видеокассету собрались у одного дома её посмотреть. Купили водки нарезали бутербродов и договорились что будем выпивать как только в фильме будут выпивать. Я думаю не стоит говорить что конец фильма не увидел никто , самый стойкий вырубился где то в середине фильма. Наутро пересматривали с чашками кофе и бутылками миниралки в руках..

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru