Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №917838

Когда-то, очень давно, я учился в техникуме. Надо сказать, что тот техникум был на самом высоком уровне по многим показателям и, в том числе, по линии НВП (начальная военная подготовка). В связи с этим фактом как-то раз собрались на конференцию (или как там ещё назвать) военрукИ со всего, наверное, Ленинграда. Мы в военной форме, молодые и красивые, встречали их в вестибюле, провожали в аудиторию и старались быть максимально гостеприимными хозяевами. Запомнился один военрук. Это был "морской" полковник (вроде, правильно капитан второго ранга?). Явно был настоящим ветераном. Шёл 77-й год и он выглядел достаточно бодрым, подтянутым и немного бесшабашным. Он был, как и все, в форме: наглаженные брюки, кремовая рубашка и сверкающие ботинки. Красивое лицо, короткая стрижка, седой. В вестибюль он ворвался как вихрь, в уголке рта - сигарета. Тут же выхватил взглядом урну в самом дальнем углу - метров 12-15 - и метким щелчком отправил в неё сигарету! Как будто гол в ворота засадил! Все аж рты раскрыли. Я даже подошёл и убедился, что он не промазал. Вот это опыт! Позже, все эти военруки выходили на перекур во двор. И опять этот капитан точно также всадил хабарик в ту же урну с того же расстояния! Могу только представить, как он стрелял!
+221
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Pivo Vodkin18.11.17 00:32

Майор - капитан третьего ранга, одна звезда, в обиходе - кап-три.
Подполковник - капитан второго ранга, две звезды, в обиходе - кавторанг.
Полковник - капитан первого ранга, три звезды, в обиходе - каперанг.

+1
ответить

Tatinek17.11.17 16:27

12 метров сигарета просто не пролетит, как ни пуляй.

+0
ответить

robin117.11.17 14:23

Стрелял может он и плохо но как школоту куражить явно понимал :)

+4
ответить

pphantom17.11.17 12:39

Если полковник, то капитан 1-го ранга. И стрелять (из пистолета) настоящий морской офицер обычно не умеет, поскольку незачем. :)

+2
ответить

Генрих Монт ➦pphantom17.11.17 14:56

Имеется ввиду стрелял сигареты, наверное...

+2
ответить

asper17.11.17 12:32

Капитан первого ранга

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru