Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №919959

В новогоднюю ночь украинцы разделятся на три группы.

Те, кто съест мандаринку, будут слушать речь Саакашвили,
Те, кто съест конфетку «Рошен», будут слушать речь президента.
Ну, а те, кто нальёт рюмку водки….
+37
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Dmitriy UA01.12.2017 19:05:01

Интересный факт:
Грузин ассоциируется с мандаринкой
Президент с шоколадом
и только русские с водкой, при этом так этим гордятся...

А если серьезно то "те, кто нальёт рюмку водки…." рано или поздно уйдут с Донбасса и вернутся в РФ

+3
ответить

Нытик➦Dmitriy UA01.12.2017 19:08:10

Грузин ассоциируется с мандаринкой
Президент с шоколадом
и только русские с водкой, при этом так этим гордятся...

Ваш грузин ассоциируется с галстуком. Пр
езидент - действительно, с шоколадкой.
Русские - с водкой. С ВОДКОЙ, а не пьянством.

Русская водка закаляет характер - так в рекламе на немецком телевидении.

+-3
ответить

Dmitriy UA➦Нытик01.12.2017 19:46:24

А знаете, я считаю вы правильно делаете. Нужно всегда искать положительные стороны. Ну там к примеру: воруют миллиардами, так значит страна такая богатая, что никак разворовать не могут. Или: это не народ спивается а это русские характер закаляют, чтоб несло от русского богатыря тем самым русским духом что перегар зовется... и боялись супостаты даже приближаться к тем отелям где русские "тренируют" силу духа и раздается грозный клич "ТАГИЛ"!!!

+1
ответить

Нытик➦Dmitriy UA02.12.2017 11:53:17

А знаете, я считаю вы правильно делаете. Нужно всегда искать положительные стороны.

Как раз этого я не делаю. Я рассматриваю все стороны.
Так вот, Саакашвилли сделот так, что грузин теперь не с мандаринкой ассоциируют. Да и не ассоциировали никогда, скорее с шашлыком. И то, на весьма ограниченном пространстве.
Что касается русских с водкой - то эта асоциация тоже местечковая. Поляки с водкой ассоциируют исключително себя. Кстати, и пьют они её куда больше. В Европе русскую водку ассоциируют с русскими и Россией, но не с пьянством. Может Вам это и не приятно, но это так. Не ассоциируют тут водку с пьянством.

+0
ответить

Dmitriy UA➦Нытик02.12.2017 15:03:25

"В Европе русскую водку ассоциируют с русскими и Россией, но не с пьянством"

Водку да, но не русских. Русский и пьянство почти стали синонимами. Вы конечно можете верить во все что угодно но факт есть факт. Неприятно ли мне это? В какой то степени да, но не из за того что мне стыдно за Россию а потому что куда не поедешь всегда один и тот же диалог:
- Ты откуда?
- Из Украины
- А! Русский! Водка! (далее смех)
Так вот Вы конечно можете не согласится но этот смех не от того что они рады встрече с человеком с "закаленным характером", как Вы говорите.
Что бы расставить точки над и, мне безразлично с чем ассоциируются что грузины что поляки, да простят меня оба этих народа. Но вот что действительно достало так это постоянные ассоциации с русскими и с водкой. И прозвучит странно, но спасибо Путину за то что показал разницу всему миру (но только за это). В последнее время почти не услышишь: из Украины - а, значить русский.

+0
ответить

Нытик➦Dmitriy UA02.12.2017 20:08:12

Русский и пьянство почти стали синонимами.

Может у Вас в голове это и синонимы, но у меня - нет. И у моих знакомых немцев ( а их дохрена, так как я живу в Германии) тоже - нет. И у поляков русские не ассоциируются с пьянством. Просто потому, что немцы не видят русских пьяниц, как и поляки. Зато они прекрасно наблюдают своих. Их тут навалом.

А! Русский! Водка! (далее смех)
Нормальная добродушная реакция. Знают национальный напиток. А смех - признак доброго , в основном отношения и признания того, что они мало что знают о России. С мексиканцами с их текилой реакция будет такая же.

А вот то, что Вас, Украинцев, считают русскими, говорит только о том, что никакой самостоятельной нацией вас пока не считают. Это не хорошо и не плохо. Просто основная масса людей не заморачивают себе голову особенностями национально- культурного разделения восточных славян.

+0
ответить

Dmitriy UA➦Нытик02.12.2017 20:59:27

Как я уже говорил Вы можете верить во все что угодно. Мы оба встречали разных людей в разных странах, и видели разные реакции на одну и ту же тему. Я не хочу сказать что вы полностью неправы, просто согласитесь что русскому о русских далеко не всегда скажут в лицо всю правду. Это может быть причиной того что мы с Вами слышали разные мнения на этот счет.
Что же до "Украинцев, считают русскими, говорит только о том, что никакой самостоятельной нацией вас пока не считают" - это неправда. В большинстве случаев это происходит из за банального стереотипа: из бывшего СССР - значит русский. Часто приходилось объяснять разницу между гражданством и национальностью.

+0
ответить

agat63➦Нытик05.12.2017 23:18:29

Я вот тоже прожил и проработал в Германии 7 лет. На вопрос откуда отвечал из Армении. Обычно добавлял "Ehemalige UdSSR". Первая реакция и ответ "Ааа, русский." По ходу и армян как самостоятельной нации не было и наверное до сих пор нету? Подобную реакцию я слышал и видел и в отношении грузин, казахов, молдован и т.д.
Для большей части населения все бывшие республики ассоциируются с СССР и потому всех там считают русским. Например для немцев наши 15 республик были как их 16 федеральных земель. Какая разница ты из Саксонии или Баварии? И так и так ты немец.

+2
ответить

E12301.12.2017 17:32:58

Будут орать песни Лепса, там где «Толька! Рюмка водки на столе! Толька, этого мало!»

+3
ответить

Вася Пупкинс01.12.2017 16:46:41

... скажут: Вова ты не устал ?! и запустят тапком в телевизор.

+-1
ответить

Exelenc01.12.2017 14:01:27

тупо.
c такой буйной фантазией автор мог и продолжить список:
-кто оденет клоунский костюм, будет слушать Трампа
-кто трахнет соседа в задницу, будет слушать Моисеева
-кто выпрыгнет из окна, никого не будет слушать...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru