Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №919975

В Саратове праздник. Салюты. Люди вышли на улицы, идут, обнимаются, песни поют. В магазинах объявили скидки, все счастливые, говорят никогда столько радости не испытывали. Всё потому, что узнали, что в Москве миллионы жителей остались без отопления и горячей воды.
+59
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Вышиватник01.12.2017 11:45:14

В названии города много ошибок... И не город это был, а территория... Как грузины её обозвали (почти официально) - Укараина.

+0
ответить

Dmitriy UA➦Вышиватник01.12.2017 19:07:57

Никакой ошибки нет. Только истинный русский способен радоваться что соседу плохо, пусть даже в его собственной стране.

+-1
ответить

Айболит 66➦Dmitriy UA02.12.2017 01:30:11

Коль живет он в Калужской губернии,
То о Тульской грустить не привык.

+0
ответить

Вышиватник➦Dmitriy UA04.12.2017 06:38:21

Вот ты опять лжешь. Хотя чего ещё можно ждать от вукараинца.
Почитай радостные комменты под жовто-блакытными флажками https://korrespondent.net/world/russia/3912292-v-moskve-krupnaia-avaryia-na-teplomahystraly-vosem-postradavshykh
Про помойку цензор я просто промолчу...

+-2
ответить

Dmitriy UA➦Вышиватник04.12.2017 23:25:09

Я не оправдываю людей оставляющих подобные комментарии, но и винить я их тоже не вправе. Эти комментарии прямое следствие поступков твоей страны. Этот Киселевско-Соловьиный помет, отжатие Крыма, Донбасс, Савушкинские тролли... это же ты и тебе подобные уже который год кричат что Украина в эту зиму точно вымрет от холода. Так что же ты сейчас обиженным прикинулся? Да взять хоть нас с тобой. Я тебе написал адекватный комментарий, допускаю что он тебе не понравился, но ты посмотри как ты мне ответил: "...ты опять лжешь. Хотя чего ещё можно ждать от вукараинца." Оскорбления, хамство. И кто ты после этого, чем ты сам лучше тех комментаторов которые вызвали твое негодование?

+1
ответить

Вышиватник➦Dmitriy UA05.12.2017 06:40:43

Вот видишь ты опять ЛЖЕШЬ!
Ты не обижайся - Обиженка. Но это и называется ложью.
Приведи факты, где "это же я ... уже который год кричу что Украина в эту зиму точно вымрет от холода."
Это адекватный комментарий:"истинный русский способен радоваться что соседу плохо, пусть даже в его собственной стране"?
Это ложь. Я тебе показал, что это "истинные украинцы" радуются что соседу плохо.
Но чего же ожидать от территории (страной вы так и не стали) где треть населения психически ненормальны. (Об этом рассказал заместитель министра здравоохранения Роман Илык). Так, что этот укротвшный помёт, саблю на коленях Джону Теффту, "временную украинскую оккупацию" Донбасса, минстецовские тролли...
Но, хорошо, что ты обиделся, может начнёшь думать не однобоко.
Кто-то говорит, что Украина страна (тогда "в"), кто-то, что территория (тогда "на"). Я же не спорю ни с кем и говорю "вна".
А Укараиной вас грузины назвали, при вашем президенте. И что-то он даже слова по этому поводу не произнёс, а грузины даже и не извинились. https://kor.ill.in.ua/m/1200x0/2039927.jpg
Я просто человек со своими слабостями и проблемами и я не ставлю "себя лучше" кого-либо...

+0
ответить

Dmitriy UA➦Вышиватник05.12.2017 19:45:10

Уверяю тебя что обидой тут и не пахнет, просто потому что не на что тут обижаться. Ты же не думаешь что я всерьез буду воспринимать человека употребляющего слова "Обиженка" или вот еще прекрасное: "чего же ожидать от территории (страной вы так и не стали)..." Мне показалось странным что тебя возмутили резкие высказывания от украинцев при этом сам можешь дать фору любому из этих комментаторов. Для человека у которого вата в голова превышает предельно допустимый уровень ты слишком раним, это несоответствие и заставило меня написать тот предыдущий комментарий. "укротвшный помёт" - говоришь? Вот чертяка, вот ты даешь :))

+-2
ответить

Вышиватник➦Dmitriy UA06.12.2017 06:27:07

Я не от кого ничего не прошу и не требую. Тем более воспринимать меня... Раним говоришь. Со стороны, наверное, виднее. Никакие высказывания меня не возмущают. Наверное кроме оскорбления чьих либо родителей. В детстве меня очень удивляло, что на Украине мои сверстники обращались к родителям на Вы, и поэтому я считал украинцев величайшими людьми в мире, так сильно уважающих своих родителей.
Сейчас Украина, ИМХО, территория. И, возможно, она станет Государством, чему я буду только рад.

+0
ответить

Dmitriy UA➦Вышиватник06.12.2017 18:28:39

На сегодняшний день только Россия (по крайней мере отдельные ее граждане) рассматривает Украину как территорию. Только у России хватило "ума" наплевать на всевозможные моральные и юридические нормы и нарушить целостность границ соседнего государства. За это была и еще будет наказана. Если вы этого не видите, не понимаете и не признаетесь в этом хотя бы самим же себе - вам же хуже. Украина уже является отдельным , независимым государством, несмотря на то что некоторые так не считают. Не нужно забывать что мы слишком долго были вместе с "братским" народом поэтому должно пройти время чтобы этот факт осознали все. Возможно мы еще застанем это время и сможем порадоваться этому вместе!

+-2
ответить

Справедливый01.12.2017 10:24:23

В жизни много других радостей, кроме чужиш неприятностей.

+3
ответить

Злоботрясов01.12.2017 09:38:10

Так, больной, ничего страшного не происходит, вы под медицинским наблюдением, продолжайте говорить мысли пальцами, голову от вашего туловища
мы уже подсоединили к специальным проводочкам, можете теперь попробовать набивать
носом..

+-3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru