Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №920470

Не удивлюсь, если на олимпиаде выиграет пловец из США на моторке со справкой от ВАДА, что он не умеет плавать...
+500
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

Chicago9504.12.2017 22:05:50

Фелпса ловили на наркоте. Клинтона ловили на наркоте. Даже президенства не отобрали. Может поэтому, что с их слов и о делах давно минувших лет?

+0
ответить

vvt25104.12.2017 21:50:08

Интересно, в России есть целое министерство спорта, с министрами (Мутко, потом Колобков), в США спортсмены сами за себя, государство ни цента на это дело ни тратит. В результате некоторые американцы до последней минуты не знали поедут они на олимпиаду или нет (у них денег на билеты не было - спонсоров искали).

Этот унылоый поток однообазных анекдотов про ВАДА - это что единственное, на что министерство спорта спосбоно. Нанали бы хоть юмористов приличных.

+6
ответить

НМ➦vvt25105.12.2017 07:36:45

"Нанали бы хоть юмористов приличных" - Петросяна? Кого?

+1
ответить

Янги➦vvt25105.12.2017 08:41:15

vvt251, министерство спорта, его цель не Олимпиада.
Его цель и как результат - спортивные площадки возле каждой школы. Во дворах. В деревнях. В каждом боеле-менее крупном посёлке ФОК - федеральный оздоровительный центр.
ФОК, это такой крытый стадион с отоплением, с кучей тренажеров. Россия страна холода
Я своего пацана вожу на тренировку и вижу сколько мужиков предпочли спорт пиву. Нынче, не дадут соврать, если идёшь по городу, то впечатление что девки и бабы вместо мужиков курить стали. Их визуально больше.
Это деньги на содержание этих стадионов. Зарплаты тренерам
Это целая строка в бюджете - На физкультуру и спорт

Где ты видел двадцать лет тому назад что бы мужики с другого района приезжали к соседям мячик пинать? Нынче это норма. В городе по снегу другой раз на дворовой площадке футбол гоняют. Матерятся правда громко, ну-да раньше возле пивных мату было больше
Министерство спорта, это спорт для всех, а не для избранных

+2
ответить

vvt251➦Янги05.12.2017 09:48:22

"vvt251, министерство спорта, его цель не Олимпиада"
Янги, главное самому верить в то что пишешь. Тогда факты, они как-бы и не так важны.
Я, как живущий не в России, только и видел, как Мутко обещал сколько медалей Россия возьмет на следующей олипиаде.
Его слова, как Россия будет судиться за медали:
"«За каждую (медаль) будем биться через суд. И если наши болельщики считают нас мягкотелыми, думают, что мы не поддерживаем своих спортсменов, то я могу сказать – ребята имеют полную поддержку», – заявил Мутко."
...
"Министр спорта России Виталий Мутко положительно оценивает выступление российских спортсменов в первые дни Олимпийских игр. Команда уже завоевала золотую, две серебряные и три бронзовые награды."

Кроме того, то что вы описываете, это физкультура. А министерство называется: "Министерство спорта Российской Федерации" Не министерство физкультуры и спорта, а министерство спорта.
К стати, в США, мужики (и не только мужики) мячик пинают все время. Недалеко от моего дома есть несколько футбольных полей (не американского футбола, а обычного футбола). На этих полях, то дети в футбол играют (секции), то мужики мячик гоняют. И все без какого-то министерства.

+0
ответить

Янги➦vvt25105.12.2017 10:37:50

vvt251, я пацана уже третий год на тренировки вожу.
В спортивный зал. Которого раньше при советской власти не было.
Власть, советская, была, а спортзалов не было
Я рядовой гражданин. Мне олимпийских регалей не нужно. Мне нужно что бы пацанам спорт заменил пиво и водку. А если ещё и отобьёт желание курить, то будет ваще прекрасно.

На счет - у нас и у вас.
""Недалеко от моего дома есть несколько футбольных полей""
Из ваших, да, да, ваших разговоров я вывел следующее: - Нужно жить в престижном, на худой конец хорошем районе. И тогда "Недалеко от моего дома есть несколько футбольных полей"

У нас? Можно жить в любом районе. И у тебя есть футбольное поле.
Ну не делятся пока в России районы так кардинально на "Брайтон и Бич".
Не достигли мы пока таких высот в социальном разделении.
Недалеко от меня есть особняки. А я живу в избе. И спокойно здороваемся при встрече.

+0
ответить

vvt251➦Янги05.12.2017 19:24:16

Прошла зима настало лето - спасибо партии за это.

Что министр спорта про медали говорил - я привел (ищется легко). Сколько Россия на олимпиады утратил, только слепоглухонемой не слышал.
Что касается престижного района, то не понимаю. Футбольные поля - это большой пустынь, который слега выровнили, обнесли забором (ничего капитального - металлическая сетка) и поставили ворота. Когда люди на нем играют, они городу немножко денежек за это платят, город за эти деньги травку там спадает. Зимой (сейчас) на этих полях гуси живут.
Я таквондо занимался в секции: вечером в университете. Секция к университету отношения не имела. Я платил $40 в
в семестр (смешные деньги) и на эти деньги секция арендовала часть зала.
Разводить министерство там, где все решается на местном уровне - это стрельба из пушки по воробья, или, что скорее, прикрытие истинных целей.

+-1
ответить

Uhalus Posovinomus➦vvt25109.12.2017 11:39:04

Лет 40 назад и без футбольных спецполей мяч по дворам гоняли, порой целыми днями. Играли в "пилота" (скоростная игра по перекидыванию маленького жёсткого мячика игрокам своей команды; синяков от этой игры было-о!). Много во что играли на скорость и на ловкость. Чем не спорт?
Спорткомплексы - хорошо, но сейчас перестали играть во дворах. Даже если кто-то вышел, всё равно сидит с телефоном или планшетом.

+0
ответить

vvt251➦Uhalus Posovinomus10.12.2017 01:11:47

"Лет 40 назад и без футбольных спецполей мяч по дворам гоняли, порой целыми днями" - подозреваю, что это все из разряда "раньше деревья были выши и трава зеленее". В мое время (50 лет назад), примерно тоже самое говорили: раньше во дворе играли в разные игры (лапту и городки я еще помню, но уже только помню), а теперь ... (мы играли только в ножички, классики прыгали, футбол и хокей).
Насколько я помню, послединй раз я в хокей на коньках играл (то есть во дворе залили каток, и даже бортик поставили) примерно в 1966 году.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus➦vvt25110.12.2017 11:27:29

Мы "чижа гоняли" ещё - типа бадминтона, но с дощечками, деревянными шариками с перьями; прыгали с мячом в смтенку "в штандры"; в городки было дело. Зимой в хоккей, каток дворник заливал. И другие были. Но больше всего в футбол гоняли.

+0
ответить

vvt251➦Uhalus Posovinomus12.12.2017 07:08:27

Я заметил, что каждое следующее поколение играло все меньше и меньше. Это было и когда я был маленьким и когда мои дети начали играть во дворе (и все это было до компьютеров).
Интересно, что когда я приехал в Америку, то тут дети играли (и играют) во дворе очень активно (Как в окно ни посмотрю стейка детей куда-то бежит, или в баскетбол играют).
Разница, подозреваю, в размере городов. В СССР я жил в Москве, в Америке я живу в городе с населением 100 тысяч человек. Преступность существенно ниже, люди друг друга знают, да и вообще обстановка другая - на улице все друг с другом здороваются, даже с незнакомыми людьми (как в деревне).

+0
ответить

Uhalus Posovinomus➦vvt25112.12.2017 15:52:32

Жаль, что у нас такого нет. Очень жаль. У нас провинция, но сидящих с планшетами детей очень много. Хотя да, в совсем маленьких городках дети ещё гуляют по-нормальному :-)

+0
ответить

alexkdpu04.12.2017 21:08:50

в сша на 6мес. посадили попавшуюся на допинге

+0
ответить

Michael Ashnin04.12.2017 15:07:25

Там внизу, из ВК: Фелпса ловили на марихуане, вне спорта, он подумывал об уходе из спорта.
Не знаю ваш уровень знания - просвещу вас, марихуана как допинг не работает, скорее наоборот.
Попробуйте сами и вы убедитесь.)))

+3
ответить

yura_graph04.12.2017 14:01:18

Коллеги-юмористы!
Давайте на ВАДА грядеть трезво.
Никто не мешает США принимать генетический допинг. Тот же Фелпс, доказано, имеет руки на ладонь длиннее, чем обычный человек его роста.
Нам бы самим таких самородков найти, пока они есть.
А не проводить Олимпиаду-80 без 56 стран, и получить на ней 80 золотых медалей,
а Сочи-2014 провести, лишится всех медалей, и выиграть ее, фактически, только в "натурализованных" медалеемких видах спорта.
Я об этом здесь уже писал в анекдотах, извините за повтор.

+4
ответить

LIDFGMOEIGBPO04.12.2017 12:59:44

То Российские спортсмены храли допинг вёдрами как минимум во времена Сочинской олимпиады это совершенно доказаный факт. Меня ещё тогда удивил град рекордов даже в тех видах спорта где и не ждали. То что они жрали допинг не добровольно в это я тоже легко верю. Жрали ли допинг только Российские спортсмены ? Разумеется нет ! Жрали все ! Тогда почему не наехали на спортсменов Китая Сербии и даже Зимбабве и КНДР ? Да потому что не Мутковское министерство спорта не министерство иностранных дел России настолько деградировали что не способны выполнять свои прямые обязаности - отстаивать честь России на международной арене. Жёстко и без компромиссов. Этож не Навального по разным пустякам в прокуратуру таскать еженедельно . Что бы грозно топнуть в мире надо иметь стальные яйца которых у путинской воровской шоблы нет. Представте себе если бы от Олимпиады в Бразилии отстранили бы всю не Российскую а американскую сборную. Эти бы тоже схавали и утёрлись такой харчок в свою сторону ? Да они пригнали к берегам Бразилии свой шестой флот повернули бы орудия в сторону стадионов и сказали бы * Мы ядерная держава и мы не позволим с собой себя так вести Или вся наша сборная учавствует в Олимпиаде без иссключения или Олимпиады вообще не будет не для кого * А Россия ? Ну вы видели как все утёрлись и теперь скулят по углам в тв передачках как не справедливо засуживают россиских спортсменов. А нахера нам 1500000 армия с таким бюджетом ? Что бы у маленькой Грузии территории отжимать ?

+-2
ответить

Michael Ashnin04.12.2017 12:12:42

А я удивлюсь, прочитав целый выпуск сайта без упоминания ВАДА...
«Меня ж посодют!
А ты не воруй!»

+0
ответить

Skeptik04.12.2017 11:20:17

Зачем моторку? Флэмс с собой килограмм амфетамина возит, у него справка, у него аутизм. И 21 олимпийская медаль.

+-2
ответить

Michael Ashnin➦Skeptik04.12.2017 12:14:08

А какая у вас справка?
Что у вас за отмазки?

+0
ответить

Leshi04.12.2017 10:31:18

И звать его будут Майкл Фелпс.
Следуя логике автора, все американцы напичканы допингом. Тогда вопрос - почему соотечественники Фелпса на протяжении стольких лет не могли его обогнать(тот же Лохте), всего то надо было вколоть побольше Фенотропила или гормонов...))

Роджер Федерер и Джокович не американцы, но у них ничего не нашли, а у американцов Агасси и Армстронга, Джонс нашли. Русский Ваня постоянно на всех обижен кроме себя!(

+6
ответить

Skeptik➦Leshi04.12.2017 11:25:15

К сведению, один олимпийский чемпион в Рио, один серебряный, один бронзовый от США официально имели разрешение на употребление амфетамина во время соревнований. Всего на олимпиаде в Рио 68 американцев имели разрешение от ВАДА. От остального мира - только 48. А Флэпс вообще допинг-пробы не проходит. От хроник.

+-2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru