Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №920485

Вспомнилось. Служил двухгодичником, наряд в помдежи. Бессонная ночь с идиотскими вопросами по телефону, типа, пришёл груз, куда сгружать? Откуда мне знать?
А был в штабе один майор, который утро начинал с порева помдежа, и только потом шёл в кабинет. Утренняя зарядка у него, блин. Вот только меня военная карьера не интересовала. А потому с любопытством слушаю его вопли, на губах лёгкая улыбка, что его ещё больше бесит.

Наконец, мне стало надоедать, но он и не думает останавливаться. Потихоньку, хоть и из стойки смирно, перетаскиваю кобуру чуть вперёд. Не замечает. Передвигаю ещё. Ноль эмоций. Расстёгиваю и кладу руку на рукоятку макарки. Резкая тишина и слова: "Ну я пошёл". "Идите" - разрешил летёха майору :)
+275
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

Виктор Джонг 05.12.17 23:39

Автор пиздит как Тгоцкий. Помдеж ночью как раз спит с 1 до 5. Дежурный отдыхает с 9 до 13.
За игры с оружием - рапорт - медкомиссия - нахуй с части, могут комиссовать как идиота своей же медкомиссией. Как раз вспомнил случай в части - дежурный по батальону "случайно" в сослуживца бабахнул, думал пошутить - дошутился до прокуратуры и решил, что дешевле комиссоваться по дурке. Сослуживец, кстати, практически обделался легким испугом, иначе соскочить не вышло бы.

Вообще - с оружием дело серьезное, если офицер не понимает последствий - его в лучшем случае переведут куда-нибудь поближе к метлам и лопатам. Если выхода не будет - подставят и вынудят уволиться.

+-1
ответить

васька 04.12.17 18:32

Да от двухгадюшников кадровые офицеры любой пакости ждут.

+3
ответить

Mutalov 04.12.17 12:31

Не надо с оружием баловаться. Пристрелил бы Вас майор и сказал, что защищался.

+-1
ответить

Аркаша Смех ➦Mutalov04.12.17 12:38

В армии по-дурости много стреляется.
ТО шомполом в глаз, то в живот себе.

+1
ответить

Mutalov ➦Аркаша Смех04.12.17 12:44

У меня один знакомый мент погиб от баловства с оружием. Сослуживец на курок нажал. Думал, что не заряжено.

+0
ответить

himic➦Mutalov04.12.17 13:01

Как бы он пристрелил? Оружие в небоевой обстановке выдаётся только наряду и караулу. В Армии служили?

+5
ответить

Mutalov ➦himic04.12.17 13:05

Знаю, служил. Помдежем часто в наряд ходил. Но я бы никогда не стал так играться с оружием, как этот лейтенант.

+1
ответить

Сеич➦Mutalov04.12.17 13:43

Если нажать на курок ни Х не будет - курок спускают, нажимая на спусковой крючок.

+2
ответить

Виктор Джонг ➦Mutalov04.12.17 15:26

Рассказчик забыл главное - что остаток службы он ходил дежурным по столовой.

+4
ответить

Stepler➦himic04.12.17 17:56

Чукча не читатель, чукча писатель? Офицеру помдежу положено.

+0
ответить

Виктор Джонг ➦himic05.12.17 23:40

Из кукри.

+0
ответить

himic04.12.17 10:19

Мне эта история показалась интересней, чем про лейтенанта-законника. Плюсег!

+3
ответить

Виктор Джонг ➦himic05.12.17 23:58

Что интересного в каминг-ауте? Зырьте какой я дебил!

Кстати насчет майора. У нас был аналогичный старший лейтенант на должности начальника штаба отдельного батальона. Карьерист тот ещё. Так вот - лейтенанты не знали куда от него деваться, выручил нас тогда наш "пятнадцатилетний капитан", мир его праху. На личном примере, практически перед строем показал как таких третировать - сценка называется - "хошь послужить? ща тебе послужим".
Выпученные глаза, ещё и в кучу, стойка смирно и ответы невпопад - есть-такточно-никакнет-разрешите идти. Диалог не воспроизведу сейчас, но батальон упал со смеха. И после этого как то не сговариваясь вся часть, а потом и соседи стали с этим старлеем разговаривать на любимом им птичьем языке - "Таварищлейтенант!" - "Такточно" - "Какогохуя..."-"Есть!" "Вы что себе позволяете?" - "Разрешите идти!" - и хуй клали на все его увещевания. Бойцы рисовали его шаржи фломастером в писуарах, на доске почета неизменно были подрисованы гитлеровские усы, вместо фамилии все использовали слово "мудак" и ясно было про кого. В такой обстановке долго он не протянул - через год после моего увольнения - а одной из причин было нежелание делить "тяготы военной службы" с уёбком, что я и сказал на комиссии - у вас тут есть кому нравится служить так, чтобы другим не нравилось - чудо было повышено до капитана и отправлено в академию, хотя туда был нужен минимум майорский ценз. Там его заподъебывали старшие по званию товарищи и чудо слилось в подольскую пожарку. Затем следы его теряются.

И у всех известных мне жопорванцев конец был один - с ними не разговаривают, сторонятся как от пидарасов, возможно, вожделенную должность они и получили, но цена им не понравилась.
В отличии от настоящих Мужчин, которые тоже в армии были в предостаточном количестве, их вспоминают только добром и сейчас и даже после их ухода в лучший мир.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru