Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №920635

Руссише спортсменен! Сдавайся! Под нейтральным флагом тебя будут вкусно кормить, тебя ждёт удобная квартира и автомобиль Инфинити! Ваши командиры уже сдались нам и все это уже пиздят для вас у русских пенсионеров. Сложите ваши тряпки и идите к нам.
+277
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Serge71206.12.17 04:13

Ну что, пролетели с Олимпиадой? Посмотрим что завтра Путин скажет по этому поводу. Я бы предложил (программа минимум):
1. Бойкотировать Олимпиаду.
2. Бойкотировать трансляцию Олимпиады.
3. Бойкотировать/запретить товары с олимпийской символикой.
4. Лишить (пожизненно) гос. финансирования спортсменов, которые примут участие под нейтральным флагом.
5. Приостановить все контакты с МОК. Приостановить все платежи в МОК.
6. Уволить всех спортивных чиновников.
7. Ликвидировать министерство спорта или как оно там называется. В Америке нет такого министерства и как-то обходимся.
8. Ликвидировать российское антидопинговое агентство, нанять фирму из нейтральной страны исполнять функции этого агентства.

Какие еще будут предложения?

+3
ответить

mathematicus ➦Serge71206.12.17 04:57

Пункты 1-5 находятся в логическом противоречии с пунктами 6-8, особенно с пунктом 8. Выбирайте, вы воюете с МОК или договариваетесь?

Пункты 6-7, извините, глупость. Чиновники от спорта занимаются не только Олимпиадой. Можно, конечно, отдать весь спорт на откуп частной инициативе. Но тогда нужен какой-то юридический статус для пофессионального спорта.

Пункт 8 - это интересно. МОК мог бы заинтересоваться. Особенно, если предложить им составить список таких фирм, которым они доверяют (типовая западная взятка).

Предложения? Я не понимаю ценности Олимпиады. Можно договариваться с МОК, можно уйти и восстановить систему спартакиад. Можно сделать и то, и другое. Мое ощущение, что Россию опять провоцируют на какую-то глупость, после которой ее снова можно будет представить бешенным медведем с гранатой. И предчувствие, что она на эту провокацию поддастся.

+4
ответить

Serge712➦mathematicus06.12.17 05:38

Не вижу противоречий. Пункты 6-8 - навести порядок в российском спорте, не для того, чтобы ублажить МОК, а потому, что должен быть порядок, это надо делать для себя, а не для МОК. Пункты 1-5 - отстранение от олимпиады это акт национального унижения и это терпеть нельзя ни при каких обстоятельствах. Можно отстранить отдельных спортсменов и спортивных функционеров, нельзя посягать на флаг и имя страны. Не воевать с МОК и не договариваться, просто некоторое время игнорировать, примерно до следующих игр в 2020.
Финансирование спорта можно вести по линии министерства образования, школы и ВУЗы. Большой ценности в Олимпиадах я не вижу, интерес к спорту я потерял уже давно, это чисто коммерческое предприятие. Пропустить пару Олимпиад - не велика потеря. Особого престижа стране это не добавляет. А тут еще и фиаско с Олимпиадой в Сочи - на Западе Сочи стало синонимом чего то провального. Западная пресса писала только о поломанных унитазах, протекающих кранах, ужасной еде и тому подобное (не важно, что было на самом деле, важно как это освещалось и как это запомнилось).
Профессиональный спорт это обычный бизнес, индустрия развлечений, можно регулировать/лицензировать по линии министерства здравоохранения - требования по безопасности спортсменов, медосмотры и прочее. Государству в спорте особо делать нечего. Ну может быть выдавать гранты отдельным спортсменам.

+2
ответить

Serge712➦mathematicus06.12.17 05:52

Какой нужен юридический статус для профессионального спорта? Тот же статус что и цирк, зоопарк и концертная деятельность (даже не знаю кто их контролирует). В остальном пускай профсоюз спортсменов и ассоциация владельцев спортивных команд сами разбираются.

+3
ответить

qweijin➦Serge71206.12.17 23:06

Чубайса на вилы. Пора лечить матушку-Россию. Истреблять предателя за предателем. Чубайс ограбил народ лохотроном "Приватизация". На нем кровь погибших во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Хунта Чубайса успешно переключает внимание россиян с одного казнокрада на другого. Для победы нужно выбрать цель и бить ее на поражение. Не отвлекаясь. А то Иван так и будет спускать пар в свисток.

+-1
ответить

Мартовский КОТ06.12.17 00:45

Надо посоветовать Киму, прямо перед "олимпиадой" жахнуть по америкосам ракетой, с чем нибудь эффективным.

+-4
ответить

Владимир Владимирович любимый➦Мартовский КОТ06.12.17 07:40

Операция "Ын" - ракеты "Бумеранг" возвращаются к пускателям и производителям.

+2
ответить

qweijin➦Мартовский КОТ06.12.17 23:10

Надо посоветовать Ивану вынуть Чубайсов хер из своего рта и поднять, наконец, этого предателя на вилы. Ума не приложу, как наши деды противостояли милионной нацистской армии, если нынче дюжина олигархов держит в повиновении весь народ. Деды, мы вас предали...

+-3
ответить

Gang05.12.17 20:40

Простите, что командиры спортсменов, находящиеся а нейтральных странах, пиздят у российских пенсионеров? Ведь бессмыслица! А 142 человека плюсы поставили.

+4
ответить

Владимир Владимирович любимый05.12.17 18:34

Руссише сспортссменен не ссут!
И не сс...

+-1
ответить

yura_graph05.12.17 12:11

Когда нашу форму шили те же модельеры, что обшивали Штирлица, вы как-то посерьезнее к нам относились.
А как дочка генерал-полковника ФСБ шить начала, так сразу в партизаны записали?
Фиг вам!

+1
ответить

mathematicus 05.12.17 09:45

Не упомянут жид-политрук, а также дамочки и ямочки.

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru