Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Стишок №921949

Без флага и гимна в атаку идём,
добудем медали и баксы,
по правилам мерзким, позорным путём,
что выбрали нам англосаксы...
+22
Теги: спорт
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

48З14.12.2017 03:14:43

в нашей Думе сидят такие же спортсмены

и хоть бы кто что сказал

Думу - в отставку

+0
ответить

Orbiter13.12.2017 18:47:05

так вот кто допингом спортсменов кормил. наверное сам обама. а потом бежал в подъезды гадить.

+1
ответить

AAE➦Orbiter13.12.2017 21:42:21

Не, Обама кормил стероидами сестричек Вильямс.
Вопрос в чём понятно? А норвежские допингеры, получающие дисквалификацию на полтора месяца в межсезонье? Британец Мо Фара добывший свои медали под руководством Салазара, коий тренировал своих подопечных известно каким способом, мамой поклялся, что он ни-ни, и ВАДА, которая всю свою историю управлялась только представителями Британского Содружества, естественно, поверило этому кристально чистому человеку.

+1
ответить

AAE➦AAE13.12.2017 22:13:50

Продолжим.
Есть страна с культом спорта и развит там велоспорт. И выиграл как-то некто Х оттуда Олимпийские игры. Но попался и лишился. Затем некто Л выиграл Тур-де-Франс. Тоже этостранец, тоже попался и тоже лишился. Тут бы компетентным органам напрячься, тем более Л обвинил в совместном приеме много кого, в том числе и некого А, среднего, в принципе, гонщика, взять его на особую заметку. Потом этот А, средний до того гонщик, как уже было сказано, да ещё и перенесший рак с тяжелейшим лечением, неожиданно начал штамповать победы, лет 6 выигрывал вообще всё. Да верный признак-же, что Л не врал, надо проверять жучка тщательнее. Но нет, чувачок спокойно откатал свое и спокойно вышел на пенсию. Его так и не поймали никакие МОК и ВАДА и никто не отстранил спортивную державу за устройство допинг-инкубатора (хотя попадалаво продолжилось и впредь)

+0
ответить

Orbiter➦AAE14.12.2017 09:32:18

из вашего рассказа получается что тех кто попался лишают всех медалей а те кто не попался катаются дальше. так же собственно как и в российском спорте. и что вас в этом смущает?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru