Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №922852

- Как вы относитесь к тому, что Улюкаеву дали 8 лет?
- Так же.
- Что "так же"?
- Так же, как Улюкаев отнёсся бы к тому, что восьмерик влепили мне - мне по-хе-ру.
+542
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Gang19.12.2017 02:29:03

Главный свидетель так на суд и не явился. А этого посадили. Закон-то нарушен. И если тебе это по фигу, то ты просто дебил. Если уж бывшего министра можно вот так просто, по звонку Путина, непонятно за что, то это означает, что с любым можно сделать все что угодно. И с тобой тоже. Потом, когда сук допилишь, на котором сидишь, начнешь орать, какие вокруг тебя злобные шаманы. Впрочем, я, конечно, не тебе объясняю, ты все равно не поймешь.

+3
ответить

Нытик➦Gang19.12.2017 23:29:06

Главный свидетель так на суд и не явился. А этого посадили. Закон-то нарушен.

Закон не нарушен. В конце концов свидетель может просто скончаться.
Вы не забыли, что оперативные мероприятия по Улюкаеву, в том числе и прослушка, начались где то за пол года до ареста? Или уверены, что дело состоит только из факта нераспечатанных денег в сумке?

Свидетельские показания в принципе не имеют ни малейшей ценности, если не подтверждены материалами.

Это было просто напоминание о сути судебного делопроизводства. Звонки и Путин тут вообще ни при чём.

+0
ответить

Путешественник➦Нытик20.12.2017 22:12:04

В случае смерти свидетеля его показания зачитываются в суде, но в данном случае и этого не было сделано (защита отказала). Единственные материалы - прослушка разговора Сечина и Улюкаева, из которой совершенно не очевидно, что дело идёт о взятке.
А Вы всерьёз считаете, что Улюкаев вымогал такую смешную сумму у второго человека страны? Ему тогда место не в колонии, а в психушке.

+0
ответить

yura_graph18.12.2017 13:30:21

Во дядька за реформы почалится!!!

+-1
ответить

комментатор18.12.2017 12:37:55

Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru