Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №924040

Мусанги — это охуительно важные звери в экономике ЮВА. Потому что они производят кофе. Вообще-то, мусанги жрут все подряд: фрукты, птиц, грызунов. А еще обожают кофейные зерна. Хрен знает, какой им в этом смысл, потому что переваривают мусанги только верхнюю оболочку, а само зерно целиком высирают. Бедные индонезийские крестьяне, которые выращивают кофе на плантациях, долго обижались на мусангов за такое блядское мародерство.
Однажды стая охуевших от наглости мусангов порезвилась на кофейной плантации. Устроили там ночью пир, разорили все кусты, обожрали зерна, под утро издевательски насрали на краю поля, и свалили в лес.

Бедные крестьяне увидели на рассвете это безобразие, и стали горевать.
— Пойдемте уебем всех мусангов, — предложил один.
— Некогда. Сегодня белый капиталист приедет покупать урожай. И нам пиздец, — возразил другой. — Кофе-то нету.
Третий рассмотрел огромные кучи мусангового навоза, и предложил:
— Давайте хоть из говна наковыряем сколько-нибудь.

Делать нечего: наковыряли, приехал белый капиталист, ему вручили мешочек с обосранными зернами. Капиталисты обработали кофе, заварили и опизденели от его невероятного вкуса.
— Это что ж за сорт такой? Аромат аж до печенок прошибает!
Белый капиталист тут же примотал обратно, и говорит:
— Беру еще кофе, но только вот этот ваш невъебенно прекрасный сорт.

Бедные крестьяне перешептываются:
— Ну блядь, так и знали: извращенцы хуевы эти белые.
А вслух говорят:
— Да говно вопрос, — причем ведь буквально правы. — Только платить будешь вдвое.
— И желаю заключить эксклюзивный контракт на поставку этого сорта, — кипятится белый капиталист.
— Да пожалуйста. Но тут уж цена вдесятеро больше, — ухмыляются крестьяне.

— И покажите мне, как произрастает этот волшебный кофе, — просит капиталист.
— А это уж хуюшки, — омрачаются бедные крестьяне. — Это секретный кофе с божественной плантации, и растет он только под серебристым светом луны, а собирают его по ночам прекрасные трехгрудые девственницы, предварительно омыв руки росой с цветов лотоса.
— Ох блядь, как все сложно у азиатов-то, — восхищается белый капиталист.

Уехал он, а крестьяне снова наковыряли зерен из говна, и капиталисту отправили. Получили кучу бабла, и уже обрадовались, но тут мусанговое говно закончилось. Бедные крестьяне построили мусанговую ферму, наловили зверьков, и стали их кормить кофейными зернами.
— Жри, сука, жри больше!
— Да идите вы на хуй, — культурно возражали мусанги, но бедные крестьяне кормили их насильно.

Вроде бы дело пошло, но тут приезжает белый капиталист, и говорит:
— Чо за хуйня? Кофе потерял божественный аромат. Вы чо, выебли трехгрудых девственниц или роса на лотосе закончилась?

Оказалось, что мусанги в неволе обижаются, зерна жрут без энтузиазма, а срут без удовольствия. И железы, которые ароматизируют кофе, у них работают по максимуму только в дикой природе, когда диета привычная.

Так что бедные крестьяне теперь вынуждены бегать за мусангами по лесу, и подставлять шляпы в надежде, что из зверьков вывалится кофесодержащее дерьмо.
— Господин мусанг, может, покакаете?
— Отвали от моей задницы, подозрительный пидор@с!
— Ну прошу вас, господин мусанг! Дома рис закончился, деток кормить нечем!
— Да пиздишь ты, как Конфуций. Озолотился уже небось. Ладно, для хорошего человека говна не жалко.

В общем-то, все остались в плюсе: белые капиталисты получили самый дорогой в мире кофе для пищевых извращенцев, бедные крестьяне — бабло, а мусанги — статус охраняемых животных. Ибо кто в своем уме запиздит курицу, несущую золотые яйца? Даже если она мусанг.

Мораль: раз в сто лет и из говна конфетка получается. Ну или кофе.
+1086
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
55 комментариев, показывать
сначала новые

Den_ms27.12.17 09:52

Неделю назад опять отдыхал в ЮВА, где опять пробовал этот кофе - kopi luwak - на одной из многочисленных ферм, в которых циветты сидят в клетках и "производят" кофе. Если не знать, какой должен быть вкус - то и не почувствуешь разницу. Говорят, должен немного горчить по сравнению с обычным кофе. Я так и не оценил, хотя пробовал неоднократно.

+0
ответить

Chicago95 ➦Den_ms27.12.17 15:47

Точно зернышки с кофе были, а не из козы?

+2
ответить

Den_ms➦Chicago9527.12.17 15:52

На ферме показали весь цикл производства, дали попробовать перед тем, как повели в магазин. Не думаю, что стали бы обманывать на этапе заманухи.

+0
ответить

Krotik27.12.17 07:56

Одна очень-очень высокопоставленная клиентка моей жены (жена самого богатого человека нашего региона) как-то подарила ей этот самый копи-лювак, большую пачку, грамм триста. Мы пили-пили, так и не поняли что в нем особенного. Кофе как кофе. Надо быть кофейным сомелье, чтобы ощутить существенную разницу.
P.S.: я пью черный кофе, так что молоком и сахаром вкус не перебит, не думайте.

+1
ответить

777th➦Krotik27.12.17 10:46

Конечно, разницы во вкусе, кратной разнице в цене, вряд ли ощутите :-) Да и происхождение продукта обычно неизвестно, если только не сам покупаешь там, где производят. Насчет разницы: на прежней работе сотрудник все время доказывал, что весь растворимый кофе одинаковый на вкус, тайком менял содержимое банок (думал, я не замечу). Дело было давно и нормальны натуральный был редкостью. Сейчас для меня растворимый кофе- вообще не кофе. Но вкус то все равно у всех разный :-)

+0
ответить

Костина26.12.17 23:19

Хороший смысл у истории-из говна по жизни не редко такое качественное явление выходит.при наличии ясных голов.типа из г.сделать конфетку.что жизнь удалась тихо курит в сторонке.

+1
ответить

Проффессор 26.12.17 22:26

Как охрененно обыграли такую, казалось бы, простенькую концепцию! )) Видел это кофе в продаже несколько раз, но попробовать не решился ))

+1
ответить

777th➦Проффессор26.12.17 22:56

Зря. Хороший кофе.

+1
ответить

Kotyana➦777th27.12.17 02:02

А мне не понравился. Зверьки милые, но... На вьетнамской ферме им только видимость свободы. "Клетка" включает в себя поле и домики. Но сдается мне, там нет такого количества кофесрунов. сколько его продают на каждом углу в отдельности. А вот местный фруктовый ром... мммм!!!

+2
ответить

suhoff74➦Kotyana27.12.17 06:58

Так, насколько помню по Вьетнаму, подобным непотребством и слоны спрсобны заниматься.

+1
ответить

собаковод➦Kotyana27.12.17 07:15

Теряюсь в догадках - а "местный фруктовый ром" тоже эти мелкие зверьки производят, или слоны?

+3
ответить

Kotyana➦собаковод27.12.17 07:26

Никто из них. Вполне традиционный способ, но крепость пониженная. Если верить экскурсоводу, то запах рома привлекает этих зверьков. Может и врал, но половина автобуса скупала кофе, другая ром.

+0
ответить

Kotyana➦suhoff7427.12.17 07:30

Мне вообще показалось, что вьетнамцы способны приспособиться и продать нечто не только после мусангов и слонов. )))

+0
ответить

777th➦Kotyana27.12.17 10:32

Я пробовал и вьетнамский и не вьетнамский Копи Лувак. Происхождение обоих отследить, конечно, не мог, так как оба покупались в России. Первым купили на пробу индонезийский (вроде как), увидев его в отпуске в Краснодаре. В том магазине мы всегда покупали зерновой кофе, только обычный (Никарагуа или еще какой без добавок). Копи Лувак распробовали, очень понравился и в следующих отпусках брали там же по 3-4 килограммовых упаковки, увозя домой в Магадан. Вьетнамский попробовали в Магадане. Разница в цене, с учетом местных (магаданских) наценок, более, чем в 9 раз. Понятно, в чью сторону перевес J По вкусу вьетнамский (который довелось попробовать нам)- просто мутная бурда. Тогда еще, удивившись цене, пошутил с продавцами, что индонезийский "производят" зверьки, а вьетнамский- сами вьетнамцы.

+3
ответить

MikeS➦Проффессор28.12.17 00:26

У одного моего приятеля ресторан, при этом он довольно долго работал до этого официантом, менаджером, мэтром и т.п.
Его любимая поговорка: Don't screw with people who handle your food! (Не обижай людей, которые имеют отношение к твоей еде)
))

+0
ответить

MikeS➦MikeS28.12.17 00:27

Упс - не тому ответил...

+0
ответить

Michael Ashnin26.12.17 18:51

Замечательный диалог про Кофе Лупак в фильме «Bucket List”!
Кофе действительно очень мягкий, по слухам.
Для любителей кофе с пониженной кислотностью: кофе с Гавайского Большого острова, Кона кофе, и с Ямайки, кофе из района Blue mountains.

+1
ответить

васька 26.12.17 18:19

Я тут уже говорил, что работал как-то в пекарне. Так знали бы вы, из какого говна там конфеты делают.

+5
ответить

Проффессор ➦васька26.12.17 22:27

В бытность мою строительным магнатом (ухахахх), починял я ресторанты. И не самые дешёвые, должен вам сказать... После этого в ресторанах я не ем.

+6
ответить

васька ➦Проффессор26.12.17 22:51

То, что клиентам приносят на тарелочке, для поваров просто какой-то продукт. На стройке бетон мешают в большой емкости, а поваренок так же что-то мешает в большом котле. Отношение совершенно одинаковое.

+3
ответить

собаковод➦васька27.12.17 07:13

Пока тарелка с едой дойдёт до посетителя, её (еду, а не тарелку) трогают много рук

+0
ответить

Атака Гризли26.12.17 18:13

Интересный феномен. С одной стороны, например, Юз (Иосиф Ефимович) Алешковский, который матерится так, что хочется это положить на музыку. С другой стороны, много-много персонажей, которые матерятся обильно, но чрезвычайно бездарно, используя принцип "ногой по голове". Вывод: русский матерный - язык, требующий не только знаний, но и таланта.

PS. С точки зрения биологии, все правильно изложено. Но зря.

+9
ответить

Chicago95 26.12.17 14:51

А что здесь особенного. Крестьяне! Они такие. Вот русские крестьяне так берёзовый сок делают. Причём сами. Даже без берёз.

+1
ответить

tabutask➦Chicago9526.12.17 15:28

Без берез - только на экспорт.

+7
ответить

Чатланин➦Chicago9526.12.17 17:39

Вот русские крестьяне так берёзовый сок делают.
------
Неее... березовый не так... Сначала березу рубят на мелкие полешки, а потом - в соковыжималку!! ;)

+7
ответить

Chicago95 ➦Чатланин26.12.17 18:01

Ну, это с мякотью. А без мякоти прям из себя.

+2
ответить

Чатланин➦Chicago9526.12.17 19:05

Предварительно пожевав бруньков??))))

+1
ответить

Chicago95 ➦Чатланин26.12.17 20:01

И запив выдержанным соком из сахарной свёклы

+0
ответить

Чатланин➦Chicago9526.12.17 20:09

Лишь бы не боярышником... %(

+2
ответить

Юрий Небольсин ➦Чатланин26.12.17 20:20

Мочи Чикагу. Так ему, прогнившему "западенцу" )))

+0
ответить

Арсений ➦Юрий Небольсин27.12.17 04:59

Что, "восточный", подгорает? :) Ступай в свою гостевуху, там онанируй. Почитал я ее у тебя давеча из интересу и опечалился зело.

+-1
ответить

Chicago95 ➦Юрий Небольсин27.12.17 07:37

Мочи Чикагу. Так ему, прогнившему "западенцу" )))

Чикаго - это центральный север, а не запад. И сейчас у нас минус 20. Так что твоя „мочилка“ вряд ли из штанов вылезет

+-1
ответить

Chicago95 ➦Арсений27.12.17 07:38

А те мама не говорила по помойкам не шляться?!

+0
ответить

Арсений ➦Chicago9527.12.17 07:42

Мама говорила, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи :) А помойки - их надо убирать, пока они маленькие, прежде чем стихийно разрастутся.

+0
ответить

Chicago95 ➦Арсений27.12.17 15:53

В смысле мочи Колобка?!

+0
ответить

tabutask26.12.17 13:48

Бедные крестьяне не пробовали изготовить такой кофе самостоятельно?

+-1
ответить

brao➦tabutask26.12.17 14:11

Текст с начала читать не пробовали?

+2
ответить

Kotyana➦tabutask27.12.17 02:05

Местные предпочитают ядреную арабику. Зато не просто просыпаются, а аж подбрасывает и уже в полете работать начинают.

+1
ответить

Элен26.12.17 13:06

Обычно мата не терплю, но это насмешило.

+0
ответить

нумай26.12.17 13:03

история про говно наберет 660 лайков.

+-1
ответить

Юрий Небольсин ➦нумай26.12.17 20:17

Не наберет. Коричневые темы здесь не в фаворе. Забьемся?

+0
ответить

нумай➦Юрий Небольсин27.12.17 10:34

Кажется ты победил. На данный момент 651.

+0
ответить

нумай26.12.17 13:02

660 лайков наьерет

+1
ответить

Tano123426.12.17 12:22

Концовка, конечно, не правда, т.к. кофе на зверофермах теперь делают. Может он что-то и потерял от этого, но 99% "гурманов" все равно не отличит.
Да еще и искусственно кофе обрабатывают цибетином, чтобы зверьков не мучать.

+7
ответить

rudolfl26.12.17 11:13

Шутки шутками, но этот кофе таки лучше.
Кофейные зерна как вишня. Снаружи мякоть, внутри косточка. Кострчку мы и употпебляем как кофе. А мусанг ест мякоть. Чистить у него не получается, вот и жрет целиком. Косточка не переваривается и выходит естественным путем. Но ценность не в этом.
Как и человек, зверь переборчив. Если ва поставить перед деревос с вишней, вы тоже будете есть самые лучшие и спелые плоды. Влт и мусанг работает как фильтр, отбирая лучшие зерна. Как умеет.
Но если он живет в неволе, то он жрет что дают. Эффект не тот. Выбора нет.
А теперь представьте себе как долго надо ходить по лесу и собирать г.. чтоб сделать кофе. Вот и стоимость...
Пробовал я этот кофе.

+18
ответить

НМ 26.12.17 09:30

Мусанги - это, конечно, очень жизненно для всех нас, россиян.
А куда делась лучшая история вчерашнего дня, про лучшую наебулину всех времен и народов? Мусанг проглотил?

+2
ответить

собаковод➦НМ26.12.17 09:32

Похоже, с загрузкой сайта произошёл какой-то мусанг

+2
ответить

sercher73➦НМ26.12.17 11:49

На месте все. В анекдотах надо искать https://www.anekdot.ru/release/anekdot/day/2017-12-25/

+-1
ответить

собаковод26.12.17 09:19

Постойте, постойте! Не узнаю вас в гриме... Злоботрясов? Комментатор? spamkerdyk?
Чатланин? Неужели Чикаго?! Сдаюсь...

+3
ответить

коментатор➦собаковод26.12.17 14:33

Я.
Я никогда не подписьіваю.

+0
ответить

Чатланин➦коментатор26.12.17 17:31

Я никогда не подписьіваю
-----
Подкакиваешь иногда...;) А за рассказик плюс..

+-3
ответить

собаковод➦Юрий Небольсин27.12.17 04:40

Правильно делаешь! Этот коментатор - fake, с одной буквой. И не умеет пользоваться буквой "ы".

+2
ответить

Пахом Стаканыч ➦собаковод27.12.17 05:30

На хохломОвских клавах нет буквы "Ы". А в ctrl+C - ctrl+V укры еще не научились.

+1
ответить

собаковод➦Пахом Стаканыч27.12.17 06:59

Сразу же представил себе клавиатуру, расписанную "под хохлому"

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru