Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №925538

Теорема о трудности

Утверждение: Русские всегда будут жить трудно

Доказательство:

1. Русские самые лучшие в мире воины
2. Русские захватили и успешно отстаивают самую большую и богатую в мире территорию
3. Чтобы продолжать удерживать самую большую и богатую в мире территорию русским нужно оставаться самыми лучшими в мире воинами
4. Как можно стать и затем оставаться самым лучшим в мире воином? Очевидно только путем ежедневного причем с раннего детства преодоления самых больших в мире трудностей
5. Вывод: пока у русских самая большая и богатая в мире территория они никогда не будут жить легко, т.к. им нужно оставаться самыми лучшими в мире воинами, а для этого им требуется каждодневно преодолевать самые большие в мире трудности. ЧТД.

Следствие 1: Победить русских можно, но только сделав их жизнь легче, тогда лишенные своих каждодневных трудностей они вскоре растренируются и перестанут быть самыми лучшими в мире воинами

Следствие 2: Самая главная задача любого российского правительства - не допустить облегчения жизни русских, для чего следует подбрасывать им как можно больше трудностей. Пока правители справляются (если же перестают, то любого правителя пытающегося сделать их жизнь легче русские немедленно убивают или изгоняют)

Парадокс: Относительно недавно среди русских правителей завелся читер - по его замыслу русские могли бы оставаться самыми лучшими в мире воинами, по-прежнему продолжая испытывая свои каждодневные трудности, но на стадионах, в спортзалах, на разных танковых биатлонах, авиадартсах или на крайний случай в локальных войнах в других странах.

Для этого он сам будучи хорошим спортсменом прогнал клушу-жену и женился на чемпионке, освоил полеты на военных самолетах и погружения в подводных лодках, повсюду начал строить стадионы и олимпийские объекты, затащил в страну Олимпиаду и чемпионат мира по футболу, в школах ввели ежедневную физкультуру, вся страна покрылась сетью фитнес-клубов. Не забывал он при этом и главную задачу российской власти - повседневных трудностей всем хватало в избытке, например одним из его излюбленных методов была очередная девальвация рубля.

Разоблачение чита: Хорошая попытка, но только не было учтено, что самым лучшим в мире воинам полагается самое лучшее в мире оружие, которое могут построить только самые лучшие в мире ученые, инженеры и рабочие, а им то он "стадионов" и не построил, а наоборот развалил почти все их заводы, НИИ, КБ и ВУЗы... (Русским ученым при этом он создал такие невыносимые условия, что даже они разбежались (хотя если посмотреть повнимательнее то сбежали в основном евреи, но это к слову)

Предположение: Есть предположение, что этот правитель на самом деле решил облегчить жизнь своим преемникам, которые при объективно предстоящем и как всегда экстренном восстановлении науки, производства и образования создадут русским ученым, инженерам и рабочим такие огромные трудности, что они моментально станут опять лучшими в мире. Думаю мы еще увидим это в не столь отдаленном будущем (как и то как этого правителя-читера народ проклянет за те ужасы, которыми обернется его политика когда его "партнеры"-спортсмены в очередной раз толпой навалятся чтобы окончательно разграбить и разодрать Россию)

Аналогия: Если заменить в "Теореме о трудности" исходную посылку "русские самые лучшие в мире воины" скажем на "русские писатели самые лучшие в мире" (а далее .... "создали самую лучшую в мире литературу") то по аналогии получим - чтобы русской литературе оставаться самой лучшей в мире требуется создавать русским писателям самые большие в мире трудности. Что ж, и тут идем верным курсом, лет 300 уже как, причем почти без читов! (ну разве что такие читы как "писатель"-"блогер" и "литература" -"блогосфера").

Мораль: На самом деле правильный русский Правитель был бы тот кто с учетом того что стадионы и фитнес-центры уже, слава Богу, построены (и с литературой-блогосферой тоже все как всегда), срочно занялся созданием самых лучших в мире предприятий, НИИ, КБ и ВУЗов. Цены такому не было бы, любые панамские офшоры простить можно. И русские писатели (блогеры) помогли бы.
+-54
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

Victor Victorov06.01.18 20:29

Да, признаю, оч длинно вышло, но не смог сократить, оставляю как идею для более талантливых формачей, суть тоже важна ведь. Жванецкий кстати по аналогичной теме действительно кратко сказал, при награждении в Кремле (не дословно): "Спасибо за награду, но лучше верните мне моих зрителей!" (имел в виду русских инженеров и проч вдруг исчезнувших на его концертах как класс).

+-1
ответить

KEMEPOBO 06.01.18 18:57

Срать не надоело?
Или это платно?

+-1
ответить

ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРА06.01.18 14:44

краткость-сестра таланта

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru